当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

苏通快运以华东华南为基础,28天“整合”全国网络

 2019-07-18 16:01  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年7月16日,苏通快运放出消息,将在28号以后正式开通广西、宁夏、重庆、四川、云南、贵州、湖南、湖北、山西、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、甘肃、陕西共15个省份,以华南、华东、华北为网络根据地,结合现有网络优势,以点带面,辐射全国。

苏通快运创立于2008年,有着十多年历史的快运企业,作为老牌物流企业一直备受关注,在2019年这个快运“风口”上,运用自身网络资源和品牌优势,在短短28天内快速“整合”,以“品牌魅力”为吸引,以“智慧物流”为引领,快速完成了15个省区的扩张。

在苏通快运董事长朱国兴看来,在苏通快运的发展历程中,具有非常重要的里程牌意义,此次“整合”将为苏通快运在2019年中国零担物流行业同行竞争中奠定了坚实的基础。

行业中一直流传着一句话“要想做全国网,必须把华东做好”而苏通早在几年前就以核心区域直营+以区域加盟为基础,占据了华东、华南、华北等地,近两年不仅得到了更多客户的支持与认可,全网货量也得到了新的突破。7月28号以后苏通网络将遍布全国27个省市直辖市,100%一二级城市覆盖,全国网络已基本形成,接下来将是进一步夯实基础与巩固全国网络。

打造一张全国网络并不容易,经营好一张全国网络更不容易,只有不断的积累品牌经验和打造一个良好的网络生态环境才能换取一张优质的全国网络。

责任编辑:胖球

相关标签
网络

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 北京网络安全大会探秘:等保2.0时代的关键信息基础设施防护

    今天,以关键信息基础设施为目标的网络攻击正在对国家安全、经济发展和社会稳定产生影响。关键信息基础设施保护如今已经成为全球网络安全的焦点,世界各国纷纷出台保护关键信息基础设施的政策和战略,联合国安理会2017年2月通过决议,要求各国采取综合措施,减少关键基础设施遭受恐怖袭击的风险。

    标签:
    网络
    网络安全
  • 汉能汉纸联手伟仕佳杰 开启万物发电新纪元

    华为、BAT所引领的构建万物互联的智慧生活,正在从理想步入现实。然而“万物互联”离不开能源的支撑,全球薄膜太阳能发电的领导者汉能集团,将“万物发电”视作自身发展的终极目标,一直以先进的薄膜太阳能创新技术赋能世界万物,带领我们进入崭新的移动能源时代。近日,汉能集团全球汉纸总部与伟仕佳杰展开合作,伟仕佳

    标签:
    网络
    人工智能
  • 安徽高校IPv6强势启动,城市热点积极献策:安全与稳定

    中国正处在IPv6发展的大浪潮,各行各业也将在IPv6的推动下,迎来全新的发展。Dr.COM城市热点将不断优化专业技术和服务能力,聚焦IPv6的升级和建设,与各行各业携手共建IPv6生态,加速推进中国IPv6的规模部署。

    标签:
    网络
  • 2014年第一季度中国网络广告同比增长53.1%

    对于广告,首先来看下百度百科对其的解释:广告,即广而告知之意。广告是为了某种特定的需要,通过一定形式的媒体,公开而广泛地向公众传递信息的宣传手段。网络广告,想必大家从字面意思就可以理解了,通俗点讲就是在这个互联网高速普及的时代,广告可以是在电视上、报纸杂志上、宣传栏上等等,伴随互联网的发展,逐步发展

  • 百度网络消费安全图谱揭秘十大陷阱行业

    每年的“3·15”,对于行业黑幕的曝光、揭露都最受消费者关注。今年的“3·15”又与往年不同,新《消法》于今日正式生效,对于“网购商品七天无理由退货”的规定,减轻消费者后顾之忧同时,也再一次将“网络消费陷阱”等问题摆在消费者面前。那么,网络消费陷阱频发是哪些行业?消费者最易忽视的消费风险有哪些?百度

  • 美团整体盈利的背后:一场九年的长跑

    美团买菜在北京、上海测试初见成效后,下一步将进驻武汉。王兴还透露将在生鲜零售方面进行尝试,“这将是一个大的机会。在线食品生鲜零售也是有着很大的机会,一旦确定我们做了正确的选择,我们就会规模化并且加大投资。”

    标签:
    美团网
  • 华为发布AI处理器 性能数据亮眼

    华为已经把昇腾910用于实际AI训练任务。比如,在典型的ResNet50网络的训练中,昇腾910与MindSpore配合,与现有主流训练单卡配合TensorFlow相比,显示出接近2倍的性能提升。

  • 扎克伯格抛售股票是怎一回事?

    A5创业网(公众号:iadmin5)8月24日早间消息,昨日Facebook联合创始人及CEO马克·扎克伯格本月迄今已大举抛售近160万股Facebook股票,价值近3亿美元。

  • 再将“私域流量”当微商,那就只配吃土

    在人人都平等的互联网世界里,每个人都是一个传播节点,如果能用自己的专业知识对外分享,人人都能构建“私域流量”,实现商业价值。

    标签:
    私域流量
  • 联想的病与变

    联想集团董事长兼CEO杨元庆曾说道:“公司的转型已经初显成效,业绩显著提升,我们建立了新的能力,多业务操作系统日臻完善,未来发展的新基石已经具备雏形。”然而,未来真的会这样吗?

    标签:
    联想
  • Q2财报扭亏为盈 美团开始“起飞”?

    据美团往年的财报来看,到店酒旅业务的变现能力持续上升,交易金额由2017年的人民币1581亿元增至2018年的人民币1768亿元,同比增长11.8%,同时变现率由6.9%升至9.0%。今年的Q1财报中,这一业务的交易额为464亿元,变现率由7.8%升至9.7%。

    标签:
    美团网
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯