当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

随手拍”海尔:日本网友晒海尔冷柜里的收纳之道

 2019-07-18 16:02  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

提要:家是生活的地方,要有生活感,也要整洁有序。当地时间7月17日,日本网友いちか在“随手拍”海尔网站上传了一张名为“我家的海尔冷柜”的照片,并配文:“这才是冷柜该有的样子”。

家是生活的地方,要有生活感,也要整洁有序。当地时间7月17日,日本网友いちか在“随手拍”海尔网站上传了一张名为“我家的海尔冷柜”的照片,并配文:“这才是冷柜该有的样子”。照片中的抽屉被一些储物盒分割成一个个独立空间,并分门别类的存放不同食材,有的还用心的贴上了小标签。

海尔冷柜成家里的“第二台冰箱”

随着双收入家庭的增加以及冷冻食品市场的扩大,日本用户对冷冻空间的需求也越来越大。小编联系いちか得知,他们一家四口都喜欢生鲜,由于平时工作比较忙,周末的时候,她和丈夫经常一次买上一周所需的食材,家里冰箱的冷冻室完全不够用,这台138L大容量的海尔冷柜便充当了她家的第二台“冰箱”,刚好填补冰箱冷冻空间的不足。而且这台冷柜宽仅50厘米,占地面积很小,她经常会把微波炉放到冷柜上方,一点不占空间。

海尔冷柜为拿取食材提供便利

立式抽屉式的设计让食材拿取更方便。据悉,いちか家以前的冷柜是卧式的,不仅占地大,翻找食材很不方便,而且食物之间还特别容易串味。现在的冷柜是前开式立式设计,冷柜还内置了4个透明式的抽屉,可以分类存储肉类、鱼类等食物。いちか称,为了更大的利用冷柜空间,通常她还会在抽屉内放置隔板,并根据食材的保质期分类存储并贴上保质期,就算冷柜里摆满了食物,她也能一眼就能找到所需食物存储的位置。

海尔冷柜减轻日本用户的家务负担

除了大容量的冷冻空间,いちか还重点提及了这台冷柜的无霜功能。いちか告诉小编,以前她最怕的就是给冰箱、冷柜除霜,费时费力,而现在家里这台冷柜彻底解决了她平时除霜的烦恼,帮她减轻了不少负担。此外,她周末买的三文鱼、牛肉等生鲜,即使在冷柜里放上一周,拿出来后也没有血水,冰碴,吃起来也依然很新鲜。“不仅无霜,还可以通过手机APP远程调节冷柜的温度,智能又方便。”いちか笑着说道。

除了前开式立式冷柜,海尔还针对日本清酒爱好者推出专门储存清酒的冷柜;针对日本渔民和钓鱼爱好者们的需求,推出-40℃超低温冷柜。在“人单合一”模式指导下,海尔深耕用户需求,不断研发差异化的创新产品。海尔立式冷柜的推出,不仅填补了冰箱冷冻空间不足的局限,也为用户精细分储提供了更好的智慧冷冻解决方案。

责任编辑:胖球

相关标签
海尔

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 越南30多家媒体报道AQUA滚筒洗衣机工厂投产

    当地时间7月5日,位于越南同奈省(DongNai)的AQUA滚筒洗衣机制造工厂举行投产仪式。该工厂的投产是海尔品牌全球化、制造本土化的重要里程碑,吸引了越南电视台新闻综合频道VTV1和南方频道VTC9,以及越南新闻通讯社、《越南之声》、《经济报》、《商业》等30多家当地主流媒体相继报道,大大提升了A

    标签:
    海尔
  • 北纬40°:3亿家庭选择的海尔冰箱在西班牙储存红魔虾

    7月17日,在“品尝全球海尔新鲜”的Facebook页面,小编发现了一组来自西班牙用户Paula的照片,她从海尔冰箱里拿出来的是被称为世界上最好吃的虾——西班牙红魔虾。

    标签:
    海尔
  • 冷链在线助力经济型餐饮后厨

    “民以食为天”,在节奏发展迅速的当代社会,餐饮行业一直保持着旺盛的生命力。而在餐饮行业中,尤以经济型餐饮数量最多,每日接待食客也最多,那该如何经营好一家经济型餐饮店,留住顾客的味蕾呢?

    标签:
    海尔
  • 海尔国际厨房体验中心郑州开业 3季度再建9家

    7月13日,海尔厨电建的全球首家国际厨房体验中心在郑州市北龙湖居然之家开业,以通用家电、Candy、卡萨帝为代表的海尔系智慧厨房产品集体亮相,为用户提供更全面、智能化的高端智慧厨房解决方案。海尔厨电市场人员透露,今年3季度,海尔将在全国建成10家国际厨房体验中心,为国内用户带来国际顶级的高端智慧厨房

    标签:
    海尔
  • 意大利最大能源公司销售海尔智能空调

    7月3日,从意大利传来消息,海尔智能空调进驻埃尼集团旗下能源SHOP同步进行销售,并在埃尼集团官网上也可查看海尔产品信息并预约购买。埃尼集团(EniSPA)是意大利最大能源公司,控制着国内25%的油品市场,从今年4月开始与海尔进行跨界合作,共同推介海尔智能空调,加速智慧空气在意大利落地。

    标签:
    海尔
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯