当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

“中国企业云科技服务商50强”榜单公布,北森蝉联人力资源云第一

 2019-07-18 17:32  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

7月17日,由爱分析主办的“2019爱分析·中国企业云高峰论坛”在京举行。北森在众多候选企业云科技服务上中脱颖而出,成功入选在本次活动发布的“2019爱分析·中国企业云科技服务商50强”,综合排名第八,荣膺人力资源云第一,这也是北森蝉联人力资源云服务商榜首。

今年的榜单中,爱分析基于其评价模型,参考甲方企业招标采购评分体系,融合企业综合实力、创新能力、履约能力、需求分析能力、关键技术能力、项目实施能力等维度,经历了征集、候选与最终评审后,50强榜单正式揭晓。

过去三年时间,爱分析持续关注着企业云赛道,积累了大量的调研数据,透过对行业的多年研究,将企业云市场重新划分为基础云市场、应用云市场和行业云市场,并在此基础上进行详细的领域划分。纵观近两年企业云市场的风云变化,伴随着技术浪潮的不断演进,未来,将会有大量的云服务公司站上潮头,成为新的科技巨头。

如今,传统企业已经全面拥抱云化,云计算不再仅仅是影响企业IT的基础设施,而是渗透到企业的方方面面,提高企业经营效率的同时,重塑企业的业务流程。未来,在智能化与在线化的大势所趋下,云计算仍有巨大上升空间。

爱分析认为,北森作为一站式人才管理SaaS厂商,为大中型企业提供涵盖招聘、人才测评、绩效、员工调查等功能的人力资源管理SaaS产品,是国内人力资源云领域的领头羊。北森的产品优势在于有完整且功能强大的产品体系,能够满足各类中大型企业客户的需求。人才测评软件是其最早且最成熟的产品,被众多大型企业选用,此外,北森为企业提供招聘、入职管理、假勤、薪酬、继任和绩效等HR模块,通过底层PaaS平台保证产品能够满足中大型企业客户的差异化需求。

迄今为止,已经有超过5000家的中大型企业通过使用北森的创新科技,获得科学的人才数据洞察和员工赋能体验,从人才成功迈向商业成功。他们广泛分布于金融、汽车、房地产、互联网、新零售等行业,包括中国人寿、太平洋保险、招商银行、上汽通用、吉利、碧桂园、万科、阿里巴巴、京东、海尔、海航集团、链家等众多头部企业。

责任编辑:陈龙

相关标签
云科技
云计算

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 云端驱动 大同开启校企合作新篇章

    8月21日,“京东云·大同大学浑源师范分校校企合作签约仪式”在大同举行。校企双方合作,旨在将企业的业务实践经验与学校教学对接,联合培养新时期应用型复合人才,为大同打造高素质、高技能的应用型人才梯队。

  • 融云SDK触达用户量突破40亿 以技术+服务打造通信云市场护城河

    但在许多人看来,这也是蓝海经济爆发的契机。有行业资深人士曾指出,"2018年的艰难其实被放大了,本来有很多人就是在大趋势上升中赚钱,没思考、没核心、没竞争力、没聚焦、没远见,现在经济动荡,不死不活,或者死的很惨都太正常了,对那些有聚焦,有核心竞争力,有执行力,有决心的少数人和企业来说,这才是最好的时

    标签:
    云通信
    云应用
  • ZStack:携手伙伴,让每一家企业都拥有自己的云

    过去几年,产品化的ZStack经过了客户的广泛验证,越来越多的合作伙伴选择与ZStack携手,共同践行普惠云计算。以此为契机,ZStack每年的全国巡展活动,都会实地展示并交流新品、分享落地实践及合作伙伴政策

  • 建网+推广一站式,开创云助力企业成功上云

    现在已经不是“酒香不怕巷子深”的时代了,企业想实现销售增长,品牌塑造,借力互联网“互联万家”优势做宣传、拓渠道,已经成为所有企业的必选项。而搭建企业网站,就是将这一战略落地执行的第一步。

    标签:
    企业云计算
  • 美国西蒙参加西安数据中心科技宣讲万里行

    西部地区是继北上广之后,数据中心增长最为快速的地区。在大数据产业成为各地发展新经济、产业转型升级的强劲动力之际,陕西的数字经济也在奋起直追。在西安建设数据中心可以有效缓解西气东输的压力,将能源就地转化为电力供应数据中心,而数据中心的服务范围则是全国的。

    标签:
    数据中心
  • 福利来袭 | 镭速云传三重惊喜嗨爆这个夏天!

    文件管理、文件存储是各行各业必须要面对的问题,如若前期缺乏管理,那么堆积起来将是一个庞大的工程。作为新型互联网人,我们应该怎么办?

    标签:
    云计算应用
  • 手把手教你使用永久折扣阿里云,免认证,9秒注册,就在aliyun90

    四处寻觅代理折扣,一系列的注册流程,繁琐的认证,严格的备案,眼花缭乱的控制台…创建云主机目前的现状大都如此。有没有一种方案能够一站式解决上述所有问题?上aliyun90;aliyun90与阿里云进行了深度的资源对接与业务合作

  • ZStack 3+1伙伴策略打造普惠云计算

    这就是现阶段的ZStack。他是一家在产业中唯一可将云计算以产品形态交付的企业;也是在同辈云计算公司中,最早成体系启动合作伙伴建设的企业。当然,他更是心思单纯,只专注云计算IaaS领域。由此,ZStack才可以左右手分别出招,而且不会有一心二用的互搏牵制,只有内外兼修的相得益彰。

  • 云通讯的哪吒时代

    8月1日,美国云通讯企业Twilio公布最新财报,第二季度收入较去年同期飙升86%至2.75亿美元,其股价今年累涨逾五成。Twilio作为云通讯PaaS服务领域的明星企业,自2016年上市一周股价翻番,到如今营收持续三年上涨,其出色业绩给市场注入一管强心剂的同时,也证明了全球市场对云通讯服务前景的肯

  • 小鱼易连推出“多媒体总线”技术 重新定义音视频设备接口标准

    我们身处一个最好的时代,随着技术飞速发展和科技快速进步,用智能化的解决方案提升办公效率和改变生活方式成了当今时代的主旋律。云视频会议系统作为远程协作沟通的解决方案,对企业沟通效率的提升尤为显著,现已被广泛应用。

    标签:
    云视频
    云应用
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯