当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

一款不起眼的网络游戏 通过微信群如何做到流水十万呢?

 2019-07-19 10:34  来源: A5用户投稿   我来投稿   宏文的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

当你熬夜通宵和队友一起和敌对行会争抢BOSS的时候,也许结果并不如你所愿,丢了装备,爆的是水货……而游戏商人就在这死死生生,“刀口饮血”的虚拟江湖中,通过微信群,获得的真金白银的收入,斌哥就是其中之一。

最近斌哥建了一个微信群全部都是和他有过交易的玩家,这些玩家包括刷装的,也包括“人民币”玩家,群里有时候少不了游戏中的口角,但唱主角的还是群主斌哥,“你们可以在游戏中吵,这里是我们的推广群……”斌哥面对这种情况,一说出这样的话,大家争吵的就弱了,而大多数时间,是斌哥不断的刷屏广告,比如玩游戏充值返利,20个点,30个点……有时候也会晒出交易的截图,显然,斌哥的生意做得风生水起,据说这款网游,斌哥一个月交易流水轻松做到十万,和那些动辄几百万,上千万的虚里冒套的交易额度比较,这更接地气,而更容易可信,当然,我们今天讨论的最为重要的一个话题,就是如何做好微信推广,斌哥就是一个很好的例子。

微信推广要抓住“熟人社交”这个关键词

在传统理念中,熟人社交范围很小,无非就是亲戚、朋友、同学、同事而已。最早的微商在充分挖掘了自己的熟人社交之后,生意就做到了尽头。

而到了社交媒体时代,“熟人社交”被无限延伸了。类似豆瓣那种兴趣群,网络游戏的游戏群,大家因为一个共同爱好聚合在一起,同样也算是“熟人”。

有人群的地方,就会有商机,最初是卖游戏账号认识斌哥的,然后也有几次买卖,每次交易都很放心,时间长了,就建立起来一种信任关系,游戏交易,不需要过于计较,又是一个虚拟世界,经常有骗子出现,找个靠谱的人,价格“差不多”就可以了,而斌哥最初,大概就是这样在这个游戏中,和草根玩家打交道,又和人民币玩家建立长期合作关系,逐渐熟络了,获得了口碑。当把这些玩家拉到一个群里的时候,成了水到渠成的事情了。

微信推广需要每天刷存在感

当通过游戏,结交了一大批游戏玩家,并把他们聚拢在一起的时候,这不过是微信运营的开始而已。

最开始,斌哥是通过游戏认识的玩家,并且和大多数是单线联络,而到了微信群,想要把“事业”做大,就需要推出新的业务,每天刷存在感,让大家感知你的存在。

并且,还有一个值得思考的事情,那就是游戏交易,斌哥的角色是一个“投机倒把”赚差价的中间商,有了群,意味着一些卖家会抛弃斌哥,主动和买家联络的,而斌哥通过诚信维持以前的业务同时,还要推出一个核心业务,无论是买家还是卖家而言,都能够得到实际利益。

不服不行!本身就是一个小众化游戏,如果维持游戏内交易,完全不需要这个微信群,而恰恰他找到了一个更好的盈利方式,那就是充值返利,现在的游戏,一点钱不花根本玩不转,所以,都得花钱,那么,充值返利有着很大的市场空间。

这个群成员基本上都是游戏玩家,那么,发布的广告大家都懂的,那么,每天的微信群运营维护工作很简单,那就是发布返利广告,然后在截几个交易的图片,感兴趣的玩家,会通过单独聊天来完成的。

微信推广的核心 找到 目标用户

在微信推广中,经常很多人为如何吸粉而费劲心思,甚至动用各种软件工具,以此希望在短期内获得大量粉丝。殊不知,这种方式,获得的大多数都非“真爱粉”,而比这个更让人沮丧的是,一次活动之后,反应的人寥寥。

所以,获得粉丝要不得急功近利,而是一个积累的过程,所谓的积累,就是对于粉丝的增加,应该用一个长期而稳定的方式进行,就像是游戏商人斌哥,在游戏中,树立了很高的诚信,而且拥有诸多玩家资源,然后拉起一个群进行游戏推广,不过是水到渠成的事情,新的业务也很游戏有关,这样极大的增加的用户粘性,“生意”就做的越来越大。

以此类推,微信推广的粉丝很重要,吸粉的方式更为重要,我们在微信前期运营中,粉丝的获得,一个一个的沟通,了解,从而形成一批种子粉,再这基础之上,通过活动产生裂变,始终围绕目标用户做文章,计算粉丝没有想象中那么多,但获得的商业价值却是不可估量的。

微信推广离不开粉丝,而获得粉丝的途径,需要深耕细作,这个过程不是短期内就能完成,反而需要一个较长时间的磨砺,经得起这个考验,那么,之后的路自然会越走越敞亮了!

微信营销:http://www.juweibang.cn原创文字,版权所有,转载请注明出处,并保留本链接,谢谢!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 宏文    /    文章:451篇

相关标签
微信群引流
微信群

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯