当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

B站番剧页面黑白是怎么了?B站番剧页面黑白事件

 2019-07-20 11:58  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

最近大家都发现一个大问题,B站番剧页面黑白了。那么B站番剧页面黑白是怎么回事,今天小编就来给大家说说B站番剧页面黑白事件吧。

7月18日消息 据京都警方消息,今日上午发生的京都市动画工作室火灾,日本消防人员称,目前已确认33人丧生。

现在,哔哩哔哩网站的番剧区域已经变成了黑白色调,以表痛心。

据悉,一男性在工作室一层泼撒疑似汽油的液体,其本人也被烧伤,目前已被警方控制送医。火灾发生时工作室内共有约70名员工。今天上午,日本首相安倍晋三就火灾发表推文,表达了哀悼。

京阿尼的正式名称应该叫京都动画,前身为“京都动画工作室”,创始人八田阳子曾为日本漫画泰斗、阿童木之父手冢治虫工作,工作室于1981年成立,1986年成立动画部门。

新世纪以后京阿尼开始制作独立动画,以擅长推出轻松的日常番而闻名二次元,代表作品:《凉宫春日的忧郁》、《轻音少女》、《日常》、《玉子市场》、《全金属狂潮》等等,作品故事背景多为现实,制作精良,人设唯美,尤以大眼睛女性角色著称,甚至被称为“京都动画之眼”。

责任编辑:A5大昊

相关标签
b站番剧页面黑白

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯