当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

新手淘宝客推广经验 你一定要来学学

 2019-07-23 16:28  来源:亮亮网站  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

刚接触淘宝客的新手朋友往往不知道该如何下手,对淘宝客的整体思路比较模糊,今天就给大家说一说新手淘客第一步我们该怎么做。

刚开始做淘客,我们可以先建一个QQ群或者微信群,然后找一些种子用户,那么什么是种子用户呢?顾名思义,就像种地一样,种子可以结出更多的果实。我们这里要寻找的种子用户,就是愿意帮我们拉人的好友。我们可以先找到30个或者50个种子用户,然后把他们拉到我们的群里面,让他们帮忙往我们的群里面邀请好友。

比如我们的群里面有30个种子用户,他们每个人帮我们邀请十个好友进群,这样一轮下来我们群里面就可以增加到300个人。但是一般情况下每个种子用户邀请数量都会超过十个人,当然,我们还是要给愿意帮我们邀请好友的用户一些奖励,这样才会激发他们的激情,帮我们邀请更多的好友。

思路很简单,关键的是种子用户一定要精准。也许我们一开始能够往群里拉一些好友,但是他们不一定是我们的种子用户,有些人是不愿意帮我们邀请的。这个时候就要求我们在找种子用户的时候,一开始就要让他们明白我们是做什么的,他们帮忙邀请能得到什么样的好处,如果这个时候他们愿意帮忙,就说明是一个精准的种子用户,我们再把他邀请到群里面就可以了。

当种子用户积累得差不多的时候,我们就可以开始组织裂变了。我们可以要求他们在一个统一的时间开始邀请好友到群里,进行一场邀请好友的活动,就比如:“邀请最多的且人数在20人以上的,可以获得价值100元的礼品一份,第二名可以获得价值50元的礼品一份,第三名可以获得价值30元的礼物一份,只要参与活动的且邀请人数在10人以上的可以获得价值20元的礼物一份”。

每当有几个好友进群的时候,我们就可以在群里面发一遍活动规则,群里聊天活动氛围很浓,新进群的朋友也很容易参与到活动中来。这样越来越多的人帮我们邀请好友,我们的群很快就会被拉满。

相关推荐:一个淘客新手的成长历程

活动结束之后,按照活动规则,我们一定要给参加活动的小伙伴发放福利,并且要求他们收到礼物之后在群里面晒一晒,这样不仅可以增加客户对你的信任感,还有利于下一次活动能够成功的进行。

千里之行,始于足下,好的开始是成功的一半。当我们成功的做好第一个群之后,按照之前的步骤再操作第二个群,这样重复操作,不要怕枯燥。简单的事情重复做,重复的事情用心做,你就是赢家。

如果您对淘宝客推广和运营方面还有疑惑,可以来A5创业网看看,A5为企业提供行业领先的淘宝客解决方案,快速让你了解,详情可扫码了解。

相关标签
淘宝客推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 淘宝客怎么做好站外推广?

    说到淘宝客运营,或者说站外推广这块内容,相信大家都比较迷茫,因为这种模式和传统的直通车钻展付费推广模式还是有一些区别,也有更多的技巧需要掌握。对于淘宝客推广,店铺更应该做的是扩展和应用资源,建议大家如果是一家有规模的公司。

  • 如何让淘宝客来推广你的产品呢?

    首先我们应该考虑的是淘宝客需要的是什么?在一定的立场上,淘宝客就是我们现在的顾客,为淘宝客提供他们所需要的东西,这才是淘宝客推广的王道。思想上转变过来后,我们就切入主题,浅谈如何吸引淘宝客为你做推广。

    标签:
    淘宝客推广
  • 这些淘宝客推广方式你都了解吗?

    如果你所一个微博大V,有着一定数量的粉丝量,并且还能够制造很多热点话题的话,那么使用微博这样的一种方式来进行推广其实也是非常的不错的,毕竟微博一直以来也都是一个很大的流量平台,而且在这样的一个平台上面的话,我们也能够借助着我们所积累的粉丝数量来进行一定的变现。

    标签:
    淘宝客推广
  • 淘宝客可以通过哪些途径来推广产品和宝贝的

    如果你所一个微博大V,有着一定数量的粉丝量,并且还能够制造很多热点话题的话,那么使用微博这样的一种方式来进行推广其实也是非常的不错的,毕竟微博一直以来也都是一个很大的流量平台,而且在这样的一个平台上面的话,我们也能够借助着我们所积累的粉丝数量来进行一定的变现。

  • 新手卖家如何吸引淘宝客 让其推广自己的产品

    吸引淘宝客和吸引买家的道理一样,除了图片,标题也非常重要。标题最好突出你希望传达给买家的商品价值点,店铺里的促销活动也比较容易吸引淘宝客的视线,如果正好在搞促销,或者有赠品,最好能在标题和简介里面明确体现出来,这样才能吸引淘宝客的目光。

  • 线上持续不打烊!抖音护航计划流量扶持升级,为商家全方位引流

    刚开始运营抖音认证企业号,你是否也遇到过视频播放量低、没有点赞留言、订单量增长慢的问题?在起步阶段,产品的宣传、曝光必不可少。因此,从3月1日到3月15日,抖音“中小企业护航计划”在原有的流量扶持政策基础上进一步升级

    标签:
    抖音推广
  • CPM是什么? 讲一下不一样的CPM

    做运营的对CP开头的英文缩写应该都比较熟悉吧,像CPA、CPM、CPD、CPT、CPS等,如果你不知道是什么意思,说明你还不是一个合格的运营。这几天我在研究小红书广告投放时,看到了一些案例,那些非效果广告竟然也可以算出CPM(千次曝光成本),让我对CPM有了新的认知。

    标签:
    广告投放
  • Rushmail-开启邮件营销之旅

    相信大家现在对电子邮件群发的推广方式已经不陌生了,而且邮件营销比绝大部分网络营销方法都要成熟,大部分企业现在将电子邮件营销作为非常重要的推广方式,这是由于邮件营销时性强、响应率高、成本低、营销效果好等优势

  • 为什么都在使用派派窝联盟推广自己的产品

    什么是派派窝联盟?对于派派窝联盟你了解多少派派窝联盟是卖家的一种营销工具,商家可以给你自己的商品设定一定的佣金比例,吸引推手去帮助你把这个商品分享出去实现商品销售和推手获利的双赢。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯