当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

渠成:成绩是检验真知的唯一途径

 2019-07-25 10:16  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在不久前的2019“金鼠标数字营销大赛”颁奖盛典中,耐特康赛创始人兼CEO渠成先生荣获“金鼠标10周年·特别奖——数字营销领军人物”奖,耐特康赛公司荣获“金鼠标10周年·特别奖——数字营销标杆公司”奖,而由耐特康赛操刀的“步履不停,TUMI触手可行”营销项目荣获“搜索营销类铜奖”。

耐特康赛网络技术有限公司创始人兼CEO渠成

据了解,耐特康赛创始人兼CEO渠成,毕业于新西兰奥克兰大学,北京航空航天大学互联网营销与管理专业研究生特聘教授、百度特聘专家、百度认证钻石讲师。被评为“网络营销行业十大杰出贡献人物”、“中国电子商务领军人物”等称号,拥有多项国家专利,著有《全网营销与SEO》、《人工智能时代,你的工作还好吗?》等书籍。

在2008年耐特康赛创立之初,渠成率先提出“全网营销”理念并投入实践,引领行业革新;随着国内互联网环境的不断成长变化,又提出“营销4.0”与引领未来营销的核心理念“星球大战营销计划”;2018年,渠成根据行业趋势及多年互联网营销经验,提出品牌内容营销价值的新衡量标准——CPTU(Cost per Time Unit),成为互联网营销下半场-效果营销的主要衡量标准。

渠成及耐特康赛核心创始团队

理念先行、实践至上,渠成每一步的真知灼见充分被市场验证,突出的成绩广泛受到客户和行业认可。耐特康赛创始至今,渠成带领团队先后为中国、美国、澳洲、日本、英国、德国、俄罗斯、港澳台等地众多世界500强企业提供智能网络营销产品与服务。

相关标签
互联网

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 全球互联高效协作 云际视界为对外贸易发展注入全新生机

    市场经济全球化竞争日趋激烈的当今社会,加剧了我国外贸市场的不断裂变,历经高潮起伏的跌宕发展,我国对外贸易的发展格局也正在发生着全新的衍变。高速运转的市场环境和瞬息万变的发展机遇给我国对外贸易注入了全新发展活力的同时,也给对外贸易行业发展带来了新的变化和危机。

    标签:
    互联网
  • 云集亮相个推增长大会:牢抓“宝妈”群体 以精细化运营驱动增长

    随着移动互联网红利流失,在流量有限、资源有限的局势下如何实现增长突破,是当下每一个互联网企业正在面临且急需解决的挑战。个推作为深耕互联网领域多年的数据智能服务商,一直致力于以大数据能力和技术优势为移动开发者从数据统计、运营推广等多方面解决增长难题。近日,个推在深圳举办了“2019增长大会”,邀请了腾

    标签:
    互联网
  • hr考勤管理软件 hr排班系统软件 喔趣科技让hr考勤更快捷

    近年来随着互联网时代的快速发展,hr管理信息系统的出现给HR部门工作带来了创新!hr管理信息系统的价值体现在哪几个方面?

    标签:
    互联网
  • 软文推广的常见套路,快速掌握营销精髓

    随着互联网的高速发展,网络营销成了各大企业品牌推广中不可或缺的一部分。它不仅具有传播快速、覆盖面广等优势,而且形式也是多种多样,比如我们常见的各类图片展示广告、视频广告、软文广告等,都是常见的广告形式。而今天我们要说的就是在各大网络媒体、朋友圈、微博等自媒体平台占据一席之地的软文营销,看一看要它的常

  • 群网系统在实际项目应用需要注意断网问题

    群网系统在我们的项目中起着重要作用,在阅读项目中的利用最为明显。毕竟自动阅读项目是一个耗费流量很多的项目,要保证全项目稳定运行,流量必须足,其次是设备的位置信息和lp地址信息。那么自动阅读项目使用群网系统有哪些优势呢?

    标签:
    互联网
  • 重估BAM的智能音箱战略

    2017年还是“爆发元年”的基调,短短半年时间内就有上百个品牌争夺市场。可惜创业者的资本故事还没讲完,血拼补贴大打价格战的阿里、百度先后入场,智能音箱彻底成了百度、阿里、小米的主战场。

    标签:
    智能音箱
  • 51信用卡被调查后,创始人孙海涛微博首次公开致歉

    10月22日消息,杭州51信用卡(2051.HK)董事会主席、行政总裁兼执行董事及控股股东、创始人孙海涛在其微博首次公开发言,这也是孙海涛2019年以来发布的首条微博。

  • 轻食成消费新宠背后 外卖下半场迎来发展新势能?

    不断扩充商家品类,多样化趋势明显。美团外卖中的轻食商家,之所以在一年能够获得58%的同比增长,一方面是由于市场的自然增长,但另一方面也体现出外卖平台已经拥有了更丰富多远的商家,可以为用户提供更多元的选择,并最终获得了用户认可。

    标签:
    外卖o2o
  • 京东数科六周年,被低估的AI技术派

    按照华兴资本创始人包凡的观点,“当京东数科把整套技术标准化、系统化后,可以赋能的已不仅是金融一个行业,而是可以拓展到多个实体行业。”有理由相信,产业布局上十足技术范的京东数科,边界还将进一步向非金融场景扩散。

    标签:
    京东数科
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯