当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

卧底体火了,打了谁的脸?

 2019-07-25 11:57  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

昨天中午,勇哥朋友圈晒出要推卧底体,截止今天中午,12个小时,关于卧底体的信息已经铺满网络。

有人感叹:不能比!!自己花几十万做产品,花几百万请明星,做活动,无人知晓;沸点天下董事长勇哥随随便便一句话,就天下尽知。

卧底体火了,打了谁的脸?

1. 了老板们的脸!

不要以为你是董事长,就不能做群发。这个世界不是以职位争高低,任正非说『任正非说:死亡是一个哲学命题,而活下去则是一个现实命题。前些年我把“活下去”作为华为的最低纲领,现在我终于明白, 活下去 是企业的最高纲领。

作为老板,你尽最大能力让企业活下去了吗?

2.打 了所有人的脸!

老板都在亲自群发做宣传了,你还端着什么呀?!

放下面子做生意,才是硬道理!

比你厉害的人比你还努力,你凭什么还在卧底?

3. 多公司 策划 传播 的脸!

不要以为你知道,就整个行业里的人都知道。

要知道再大的事,很可能也只是小圈子里知道的事;我们需要的是打破时间,打破地域的局限;让更多人知道。

很多公司,很多人,宁可花几十万开发产品;宁可花几百万请明星;宁可花巨资做活动,却不愿意花几万, 只有事件不断的传播发酵,才能把1分钱花出3分甚至是10分钱的效果。

沸点天下执行总裁妮妮说:一件事情是可以做到三重传播的,做事情,讲故事,成案例。

如果没有把后面的两重做出来,相当于这次活动浪费了80%以上的费用。

传播是资产,不是成本。

每一次活动,每一次事件的传播,都会让更多人知道你,认识你并相信你,都是信任的叠加。

所以,妮妮在此呼吁大家,做了事情要传出去,做了产品要展出去,做了业绩要讲出去,不要在传播上做卧底!

8月8号,第10届沸点会暨第4届社群团购大会期间,妮妮将就如何造事件做分享。如果你也想用低成本撬动大传播,这次活动千万不要错过!

广州,国际采购中心,8月8号,不见不散!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
网络推广方式

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯