当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

别再花钱做抖音推广了这一个动作播放量翻倍涨 梵蜜琳抖音商业竖屏共创大赛

 2019-07-25 12:17  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

短视频的快速崛起,让许多资本家闻到了金钱的味道,不断的更新规则去获取利益最大化。而作为普通用户,也是有了一夜爆红甚至翻身的机会,然而这一切都建立在自己的视频有播放量的情况下。资本家通过运转团队把一些人捧红,达到推广效果,那么普通用户又将如何呢?

今天给大家讲一讲如何利用抖音内部的扶持流量给自己发布的视频增加播放量,例如前段时间抖音官方刚推出的话题挑战“爱让美更简单”,这个活动是由国内高端护肤品牌梵蜜琳与抖音联合举办的一场商业竖屏共创大赛。活动宗旨是推崇记录美好事物,从不同角度发现女性之美、生活之美,让美变得更简单。

那如何通过这个活动达到我们想要的目的呢?首先我们要了解到,抖音推出这个活动的意图就是希望用户能够参与进来,增加用户粘性。(这里可能有朋友要问了,我玩一下就能增加我对抖音的粘性?)如果这个只是跟普通的发布视频没什么区别的话,那确实不能增加用户粘性,但如果它把你精心拍好的视频传播出去,让大量的人看到你的创作视频,给你点赞、评论、转发呢?

当然,想上热门肯定没那么简单,你的视频必须有符合大众口味跟审美,不然就算把你的视频曝光出去了别人看了没意思依然不会点赞,毕竟这个活动只是起到辅助作用。

另外!小编特别爆料,参与抖音携手梵蜜琳联合举办的商业竖屏共创大赛不仅可以获得官方的巨大流量,更有机会获得由梵蜜琳颁发的个人优秀作品奖,奖金一百万,没错就是RMB一百万!!!

既然参加了金主的活动,那么肯定先了解一下她们是做什么的。

经过在网上的搜罗和参考,梵蜜琳是一家国内高端护肤品牌,跟很多明星进行合作过,张馨予本人就是其代言人,前段时间火得一塌糊涂的《妻子的浪漫旅行》《我们是真正的朋友》都有进行指定合作。旗下的梵蜜琳神仙贵妇膏也是热度高涨,无论是从网上或者身边同事都有听到提起,想必经过这次抖音活动,品牌在民间的知名度又会上一个层次。

差点忘记跟大伙说了,参与活动的方式呢非常简单,只要7月3日至7月29日,上传抖音短视频并带话题“#爱让美更简单”,外加@梵蜜琳抖音官方账号,上传后,将参赛作品链接发送到指定邮箱即为成功参赛。

小编已经发布的两个视频点赞都破万了,赶紧一起来参与吧,说不定最终大奖得住就是你哦~

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 做好app推广2点小建议:清楚app所处阶段、数据分析

    在大数据的时代,需要用数据说话,没有数据分析,没有意识到用户真正流失的原因,就是不了解用户,就无法做用户喜欢的内容。然而,想要了解用户,提升app的用户留存率,需要注意的因素有很多,如:做好用户促活,培养用户粘性;了解用户,做好用户服务。

    标签:
    app推广
  • app推广讲堂:避免APP上线运营操之过急

    一个成功的产品在未上线支出,肯定优先获得种子用户,而并非是大幅度的推向市场,app上线后尽可能的避免出现bug,最基本的要保证其主流程能跑通。

    标签:
    app怎么推广
  • 怎么才能做好app推广?先明确产品运营侧重点

    种子用户:种子用户是app的刚需用户,app在未上线之前,运营人员已经完成对其的用户储存。通过种子用户,我们可以发现产品核心体验的流程是否完善,在种子用户的运营上,可以重点关注种子用户是app的时长,频次及口碑。

    标签:
    app推广
  • 你知道什么是app运营推广吗?

    百度百科:app运营主要指网络营销体系中一切与app推广有关的工作,主要包括app流量监控分析、目标用户行为研究、app日常更新及内容编辑、网络营销策划及推广等内容。

    标签:
    app推广
  • app运营推广需要注意什么

    在新媒体盛行的今天,无论是小程序、公众号还是APP都是需要运营的,那么如何做好app的运营?这一直都是困扰各位站长的问题。

    标签:
    app运营
    app推广
  • 社群APP会对app推广提供帮助吗

    我们知道社交中有一个六维定律,通过传播,仅需要六个维度既可以将全世界的人联系在一起。社群最大的力量也正是如此,简单的几个维度转换,或者通俗地说——一群人简单地几次多次转发信息,即可将传播效果最大化。

    标签:
    app推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯