当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

会员电商凸显模式优势,云集提供优质的产品与服务体验

 2019-07-29 12:04  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

最近,被业内称为会员电商第一股的云集的财务报告引起了大家的关注,据云集对外公布的第一季度财务业绩显示,云集的销量业绩有了大幅的增长,第一季度的GMV为68亿元人民币(约合10亿美元),相对于去年同期而言同比增长达九成以上;而总收入为33.856亿元人民币(约合5.028亿美元),与去年同期相比总收入同比增长过半。

会员电商作为极具优势的电商模式而言,能够为带来出色的购物体验,同时也将为更多消费者所接受,从而占有更大的市场份额。云集作为中国会员电商的先行者及引领者,在会员电商的模式上进行了有效的探索,并取得了优异的成绩,此次云集财报的数据显示了市场与消费者对云集的认可,同时展示了云集会员电商美好的发展前景。

从云集的发展历程与公司定位来看,云集是专业从事电子商务平台研发、运营的移动互联网公司,对于现今消费者日益增长的网络购物求,云集致力于“精选”供应链策略以及极具社交属性“爆款”营销策略,旗下商品提供让消费者获益的极致性价比,能够帮助消费者以优惠价格买到自己所需的商品。

而随着现今消费升级的社会趋势,云集在商品品质与品牌的把关方面更为着重是,国内的消费者不光可以买到国内的好产品,而且能够选择优质的全球好货,据了解,云集已经和达能、欧莱雅、强生、伊利、高露洁等多家国内外一线品牌及众多优质新锐品牌签订战略合作,众多国际品牌的加入让消费者购物更有保障,能够得到优质商品所带来的生活享受。

所为会员电商而言,云集对于会员与社交化消费趋势有深入了解,现代消费者网络购物希望高效精准,而社交电商让个体信任实现了商业价值的最大化,在购物的环节之中,云集让商品信息获取的方式与社交活动紧密的结合在一起,并将服务很好地贯彻到该会员电商的商业模式中去,云集的会员不仅是消费者,同时也是价值的输出者,会员的力量是用户、媒体、渠道三方价值的叠加,从而为消费提供更有效的商品信息,同时会员电商由于规模效应的存在,在商品的品质与性价比方面优势更加明显。

对于电商平台而言,如何更好地满足消费日益提升的消费需求是急需解决的问题,在这个方面,云集会员电商显示出与众不同的模式优势,相信随着电商平台行业的成熟与发展,云集会员电商能提供更出色的产品与服务体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
云集微店
云集

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯