当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

萨维尔酒店集团联合携旅:深耕高品质智慧酒店场景服务

 2019-07-29 15:06  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在近年互联网技术、消费升级的宏观环境催化下,中国产业面临新一轮升级挑战。每个垂直产业中的上、中、下游企业,都面临着模式、管理、资本、渠道的全面升级挑战。在这种背景下,升级酒店生态、打造酒店智慧服务系统,成为各大酒店集团品牌的自然选择。

近日,全球300强酒店管理集团——萨维尔酒店集团,携手国内领先的大住宿业大数据资产运营服务商携旅信息,强强联合达成双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系。

签约仪式

萨维尔酒店集团

自1868年,萨维尔品牌创建以来,到1927年,第一家萨维尔酒店的成立,萨维尔在英国飞跃式的发展有目共睹。为继续加大和提升“萨维尔”品牌的国际影响力,现任萨维尔总部负责人特雷弗·胡,于2012年在中国香港成立萨维尔酒店集团,并在中国上海及广州分别设有品牌运营及管理中心。

萨维尔酒店集团、颐舍酒店集团(2009年成立)共同打造,设有“萨维尔皇家”、“萨维尔世纪”、“萨维尔金爵”、“萨维尔颐舍”、“萨维尔洲邑”五个酒店品牌,可为酒店项目提供前期策划阶段、工程筹建阶段、开业筹备阶段及开业后经营管理阶段的一站式专业服务。目前,萨维尔酒店集团旗下拥有63家星级酒店。

萨维尔,起源法国,发展于英国。品牌以友情,舒适为主题,尽显浓郁的英国本土“低调,奢华,贵族式庄园管理”文化特点。作为英国著名的酒店管理品牌,萨维尔酒店集团致力于将英式服务理念与中国国学文化创新结合,塑造富有中国特色的英式管家服务。用尽善尽美的服务,为酒店用户创至尊至贵的享受。

携旅信息渠道中心副总经理 唐萍与萨维尔广州运营中心总监 李智慧女士,交流后续工作开展计划

萨维尔 ×携旅 专注打造高品质酒店场景

随着“场景化”成为释放消费潜力的重要新方式,现阶段酒店建立智慧酒店服务系统、打造“场景化”营销已是大势所趋。而此次与携旅达成战略合作伙伴关系,是萨维尔酒店集团“追求卓越、与时俱进”宗旨的再一次生动体现,是以酒店客户需求为先,站在了行业发展的前端的前瞻性选择。

萨维尔广州运营中心工程经理黄海恩先生,代表萨维尔酒店集团签约

携旅——中国领先的基于线下酒店场景大数据营销平台,将由移动互联(WIFI)服务、直销及会员服务、互动电视和数据分析服务等模块单元构造完成的酒店全方位整体营销服务系统,依托大数据标签实现的“千人千面”精准服务、以及场景化营销、点播院线等业务产品,来助力萨维尔酒店集团创造空间溢价的最大化,积极推进酒店智慧服务体系在萨维尔酒店集团的全线建立。

携旅信息渠道中心 副总经理唐萍 与 萨维尔广州运营中心 副总经理李雨轩,交流携旅与萨维尔酒店集团深度战略合作方向

在酒店行业日趋品牌化、个性化发展的新时代,携旅和萨维尔酒店集团,作为各自领域内的头部企业,强强联袂共谋发展。借助双方的客户关系和资源,加速打造智能酒店新生态的前进步伐,创造高复制性的新型合作模式,共同推动大住宿行业生态新升级,继续为中国酒店业的发展贡献力量!

相关标签
智慧酒店

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯