当前位置:首页 >  产品运营 >  正文

四字母aazb.com一口价3.8万元被秒

 2019-07-30 10:24  来源: A5用户投稿   我来投稿   A5美琪的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

域名资讯

品茶观兰收入新米8490.com、8409.com

四数8490.com注册于2005年4月,“八十九零”的含义搭建传统娱乐与怀旧情怀类平台都是很有意义的;另一枚四数8409.com注册于2005年3月,“巴士、巴市、把势”的含义可用于搭建交通类、电商类、娱乐类等平台。四数com的市场是较被看好的。

苏哥收入新五数92300.com

五数92300.com注册于2005年7月,9开的颜值是很吸睛的,一枚不带4的五数,2300也是整数的即时感,域名的记忆力强输入也是很简单。并且还有“久爱善、就爱山、旧爱衫”等谐音含义,搭建情感类、旅行类、旧衣物改造类(生活类)等平台也都是很合适的。

福哥晒出新米22129.com、80771.com等

五数22129.com注册于2012年11月,AABAC型,品相端正,不带4,9尾数字米的颜值有了提升,此域名还有“爱爱就爱久”的浪漫含义,搭建情感类平台也是较为合适;另一枚五数80771.com注册于2012年7月,同样是不带4,品相端正,记忆与输入也不难。

红番茄售出23235.com、09626.com、09727.com

五数23235.com注册于2008年12月,ABABC型,品相端正,域名的记忆感超强,23、23同样顺米,输入也是相当简单;五数09626.com注册于2004年11月,96、26的颜值很任性了,吸睛力度强大;另一五数09727.com注册于2004年11月,同样不带4,97、27品相端正。

MC售出五数80300.com

五数80300.com注册于2009年5月,ABCBB型,品相端正,整数米颜值,记忆与输入简单。

四字母aazb.com一口价3.8万元被秒

四字母aazb.com注册于2013年1月,有“AA制版、AA珠宝、周边、粥吧”等含义,可用于搭建生活类、珠宝类、动漫周边类、美食养生粥类等平台,四字母域名所涉及的含义广,适用于的平台类型也是很多样的。

 

“天鹅颐养联盟”teyylm.com一口价1.39万元被秒

teyylm.com注册于2018年5月,有“特异业联盟、天鹅颐养联盟”等含义,还是很有品牌主题的,搭建品牌类平台很有潜力。

精品域名推荐

9v.com 酒味 70万

9r.com 2杂 酒肉 九日 85万

j8.com 酒吧 185万

z6.com z6 58万

ttk.com 淘淘看 议价

xny.com 新能源 35万

cdz.com 充电桩 20万

pengren.com 烹饪 35万

yunmao.com 云猫 20万

xuanche.com 选车 35万

haixian.com 海鲜 议价

chengzi.com 橙子 68万

zhusu.com 住宿 议价

zhouyou.com 周游 15万

yangzhu.com 养猪 35万

tonglian.com 通辽 地级市域名 18万

fengfeng.com 蜂蜂 风风 20万

扫码关注A5官方公众号,了解更多资讯

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: A5美琪    /    文章:75篇

相关标签
域名交易

相关文章

  • 新网27周年钜惠今日开启,域名低价组团来袭

    卓越廿七,载誉前行。至2020年8月,专注于企业互联网基础应用领域的资深服务商新网将成立满27周年。为回馈广大用户多年来的厚爱和支持,及全面助力企业数字化需求,新网于2020年8月14日正式开启“二十七周年庆”特别活动。

    标签:
    新网
    域名交易
  • 第一枪重金收购域名dyq.cn,进一步保障用户信息安全

    近日,江西省第一枪信息技术有限公司重金收购国家顶级域名“dyq.cn”,全面提升第一枪B2B平台用户体验和安全防护。目前,新域名已正式启用。

    标签:
    域名交易
  • 独家爆料:乐域百万收购域名le.cn就只为了一个“动作”?

    近期,小编得到独家爆料,企业“深圳市微联科技服务有限公司”(以下简称微联科技)高价收购域名le.cn,并启用建站,据悉此次交易的过程实属不易,微联科技也是花费九牛二虎之力才成功拿到该域名。

    标签:
    域名交易
  • 微联科技品牌升级 打造乐域平台推动域名产业焕发“第二春”

    现在是网络时代,如果要问网络时代最重要的数字资产是什么?估计不同的人群会有不同的回答。回顾全球互联网行业的发展脉络,就可以发现“域名”始终是一项重要的数字资产。要问过去的20年,哪个行业对中国社会影响最大,无疑就是互联网行业。伴随着互联网行业的突飞猛进,域名交易行业也迎来高速发展的黄金期。其中三数字

    标签:
    域名交易
  • 双拼reai.com百万易主终端

    米市中又有“新闻”,双拼reai.com百万易主终端--西安热爱科技有限公司,据了解西安热爱科技有限公司在2019年9月20日刚刚成立,刚成立就能洞悉域名对于企业的价值,想必也是对于域名深有研究了。还了解到西安热爱科技有限公司旗下产品严肃金服所启用的域名同样是极品双拼yansu.com。

    标签:
    域名交易
  • 企业微信社群运营案例拆解:唯品会

    被誉为“线上奥特莱斯”的唯品会,其在中国开创了“名牌折扣+限时抢购+正品保障”的创新电商模式。每天早上10点和晚上8点准时上线500多个正品品牌特卖,以低至1折的折扣实行3天限时抢购,为消费者带来高性价比的“网上逛街”的购物体验。

    标签:
    社群运营
  • 怎么打造爆款网红产品之渠道推广篇

    在小红书和微博上推广我们的快消产品,我摸索出来的最大技巧可能就是如何不花钱获得品牌曝光了。复购不行,品牌活不长久。所以,要想打造一款活的久的爆款网红产品,一是要产品好,二是要会玩的转推广渠道,小红书、微博的推广种草必须要玩会。

    标签:
    网红产品
  • 上汽通用五菱为什么被称之为神车,它将如何打造超级产品

    五菱之所以能够打造出超级产品,原因正是以上几点,庞大的经销商渠道保障了消费者买车、修车的便捷。找到适合产品的定位,找到核心消费群体,挖掘核心消费群体的需求并解决他们的痛点。

    标签:
    产品运营
  • 中美网红经济生态对比:中国规模优势明显,美国短板有待补齐

    在5G的时代环境和“一带一路”的优势政策背景下,网红经济在未来必定进入高速发展通道。一下科技作为移动短视频行业的先锋探索企业,在领头人韩坤的带领下,共同努力促进网红经济持续健康发展。

    标签:
    网红经济

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯