当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

iOS 13短信删除了怎么恢复?3分钟实现短信恢复!

 2019-08-01 16:51  来源: 互联网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

iOS 13短信删除了怎么恢复?iOS系统是垃圾信息的天堂,系统无法拦截,手机短信堆积如山,每天看着短信的红色角标很是心烦,但是据说到了iOS13,苹果终于开窍了,我们苦等多时的批量删除短信功能终于来了!这样删除短信的确方便不少,但随之而来的就有短信误删的情况,下面我就跟大家分享几个恢复短信的妙招!

妙招一:恢复iTunes备份文件

对于iTunes,苹果用户们肯定都不陌生,他可以用于备份和恢复数据。当我们误删了苹果手机中的短信,可以将手机连接至iTunes,点击【恢复备份】,即可将手机恢复到当时备份的状态。

恢复iTunes备份.png

妙招二:开心手机恢复大师软件

开心手机恢复大师是一款专业的数据恢复软件,兼容Windows和Mac版本,并且拥有三种独立的工作模式,不管你之前有没有备份,都能帮你找回丢失的数据。

KX官网下载.png

打开开心手机恢复大师官网:http://www.kxbox.com/,下载并运行软件,在默认的【通过设备扫描恢复】模式下,点击【下一步】进入功能恢复界面后,选择【短信】。

KX 1模式.2.jpg

扫描结果出来后,即可查看到恢复出来的短信内容。我们可以点击软件左上角【仅显示已删除】查看所有删除的短信,接着勾选出需要恢复的短信,点击【恢复到设备】,就可以将删除的短信还原到手机里啦~

kx短信扫描结果.png

iOS 13短信删除了怎么恢复?根据以上方法就能轻松恢复短信啦!小编提醒,开心手机恢复大师软件可以恢复绝大部分的数据,想要更好的完成恢复,请在删除短信后马上进行恢复,拖得时间越长恢复效果越差~

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯