当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

电竞升级趋势在即 ChinaJoy京东主场重磅上线“全家福”高性能设备

 2019-08-02 16:14  来源:互联网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

作为各大游戏厂家及硬件厂商竞相参加的大型展会,ChinaJoy一开幕便备受行业及游戏玩家的关注,盛况空前。8月2日,英特尔、联想、惠普、戴尔、雷神、机械革命、外星人等PC大牌高层纷纷齐聚京东展台,携手推出了重磅新品。一时之间,京东展台成为了ChinaJoy现场最火爆的“打卡地”,各路玩家蜂拥而至,只为一睹各大品牌PC新品的风采!

品牌厂商齐聚京东展台 强悍新品“全家福”齐登场

8月2日下午,ChinaJoy人潮攒动,京东ChinaJoy新品发布会也在万众期待中拉开了帷幕。京东电脑数码事业部总经理任涛与英特尔公司市场营销集团中国零售消费事业部总经理唐炯、惠普消费产品事业部总经理范子军、戴尔消费业务产品总监刘威剑、联想中国区消费KA业务高级经理刘宜涛、机械革命零售业务群副总经理李应龙、雷神总经理兼创始人李艳兵、雷神台式机事业部总经理高燕、外星人消费业务产品总监傅智威等各大品牌高层领导齐聚一堂,带来了高配置加持的游戏电竞新品。

从左到右:

外星人消费业务产品总监傅智威

雷神总经理兼创始人李艳兵

戴尔消费业务产品总监刘威剑

惠普消费产品事业部总经理范子军

京东电脑数码事业部总经理任涛

英特尔公司市场营销集团中国零售消费事业部总经理唐炯

联想中国区消费KA业务高级经理刘宜涛

机械革命零售业务群副总经理李应龙

雷神台式机事业部总经理高燕

据悉,在2019年第一季度线上游戏本销量中,京东占比高达87%。显然,京东已然成为各家推出新品的“必备伴侣”。就在本次ChinaJoy上,各大品牌为了抢占最佳阵地,纷纷选择京东平台推出全新打造的性能强悍的电竞新品,包括联想拯救者刃9000 III UIY、惠普暗影精灵5 Super、戴尔灵越5680、外星人 m15、雷神 Master、机械革命 S1 Pro等顶级游戏PC,让现场玩家真实的体验了一场电竞专业设备的“饕餮盛宴”!

实力积淀信赖 京东成品牌高质量增长的背后助推手

除了激情澎湃的新品发布会,8月2号上午,京东还隆重举办了2019京东ChinaJoy开展仪式,京东电脑数码事业部营销中心总经理刘培与惠普消费产品事业部总经理范子军、西部数据中国区零售业务总经理Joe Chan、戴尔消费业务产品总监傅智威、华硕电脑中国区渠道运营中心总监林桀民、联想中国区消费KA业务高级经理刘宜涛等各大品牌高层纷纷到场,为京东展台加油助威。

ChinaJoy京东展台启动仪式

之所以诸多厂商纷纷莅临京东展台,接二连三地力挺ChinaJoy京东展台的活动,与此前双方的亲密关系息息相关。近年来,除全面开放优势资源,与各大品牌厂商联合举办多场超级品牌日、超级品类日、超级新品日,打造厂商专属舞台,京东更是以大数据分析用户消费行为,以需求倒逼供给,通过C2M反向定制与厂商共同打造爆款单品,诸如惠普暗影精灵系列、雷神911、联想刃系列,成功助力各大品牌商实现品牌形象与产品销量的双向升级。

拯救者刃9000 III UIY游戏台式电脑主机

特别是在京东重要的促销节点,各大品牌均实现连续性突破。今年京东618期间,京东中高端游戏本销量是去年同期的576%。6月18日当天,联想独家定制电竞屏游戏本5分钟售出5000台,惠普独家定制暗影系列游戏本成交额占品牌成交额的80%!在PC传统老牌竞相释放能量的同时,在游戏本方面,专业电竞品牌也不遑多让。2019年上半年机械师销量同比增长120%,ROG玩家国度同比增长更是高达444%,而雷蛇增幅最为明显,达到了惊人的551%,一展电竞王牌之姿!

作为电脑数码行业的领军者,京东不断推动品牌厂商开放创新,携手万千品牌实现了质的飞跃,在不断的自我超越中提升品牌价值,为千万游戏玩家提供了极致的消费体验。在本届的ChinaJoy年度盛会上,相信会有更多的电竞发烧友驻足于京东“电竞堡垒”展台,在超千平米的展区感受硬核电竞新品带来的极致畅玩体验!

相关标签
电竞
主机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 散热与灯效的完美结合 动力火车钛2080 PLUS装机新选择

    机箱这个品类在组装电脑的配件当中是必不可少的一环。对于颜值而言,机箱给玩家所表达的第一视觉可以说是占了整体颜值的绝大部分。在如今硬件性能暴涨的情况下,越来越多玩家也开始注重机箱整体外观上的搭配

    标签:
    主机
    硬件产品
  • ChinaJoy 2019丨ITheat热点科技展台人气火爆 这些精彩看点不容错过

    首次参展ChinaJoy,ITheat热点科技不仅仅精心搭建了舞台,带来了超多高端的电竞主机、外设、VR、手机等一系列产品供玩家体验,还与玩家进行游戏互动,送出超多精美礼品。现场吸引了众多的参观者围观,人气十分地火爆。

    标签:
    电竞
  • 西部数据旗下WD_BLACK现身ChinaJoy

    8月2日到5日,2019ChinaJoy在上海新国际博览中心盛大举行,作为一年一度的游戏盛会,ChinaJoy吸引了众多游戏企业及相关行业聚集于此,为玩家带来最新的游戏、最硬核的游戏装备。近年来,西部数据持续投身于游戏存储领域,致力于构建游戏存储解决方案。为此,西部数据于今年年初推出为游戏而生的专属

    标签:
    电竞
  • 2019CJ现场:掀起蓝色电竞风暴 攀升闪耀Chinajoy 2019

    2019年8月初,一场全国最大的数码互娱盛宴正在魔都上海缤纷上演。Chinajoy2019规模空前,作为全球知名的集科技数码、动漫、游戏于一体的展会,今年的ChinaJoy吸引了数以万计的来自全球各地的科技爱好者。

    标签:
    电竞游戏
    电竞
  • 攀升(IPASON)流火再展不凡实力 成功斩获2019黑金硬件大奖

    2019年8月3日,第十七届ChinaJoy正在上海如火如荼的进行。作为全球首屈一指的数码互动娱乐盛会之一,此次ChinaJoy2019除了有腾讯、网易、万代南梦宫等众多游戏行业的厂商参展之外,今年还有更多前沿科技产品与电竞硬件厂商参与其中。

    标签:
    电竞
    电竞游戏
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯