当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

华为乌克兰分公司中标基辅地铁4G网络建设项目

 2019-08-04 11:55  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)8月3日报道,新华社基辅8月2日电(记者陈俊锋)华为乌克兰分公司2日发表公报说,公司已经中标乌克兰首都基辅地铁4G网络建设项目。

公报说,目前基辅地铁只有2G网络覆盖,无法满足增长的通信需求。华为中标的项目是其在中东欧和斯堪的纳维亚地区最大的地铁通信项目。

华为乌克兰分公司业务发展总监谢尔宾在接受新华社记者采访时说,华为在巴黎、布拉格等地的地铁通信项目建设中积累了丰富经验。

此外,乌克兰基辅地铁2G网络和东部大城市哈尔科夫的地铁4G网络也由华为建设,这些都助益华为中标,希望基辅居民和游客能很快享受到移动通信技术带来的便利。

据悉,基辅地铁4G网络建设项目招标于2018年10月启动,2019年7月底完成。

相关标签
华为
4g网络

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 重估BAM的智能音箱战略

    2017年还是“爆发元年”的基调,短短半年时间内就有上百个品牌争夺市场。可惜创业者的资本故事还没讲完,血拼补贴大打价格战的阿里、百度先后入场,智能音箱彻底成了百度、阿里、小米的主战场。

    标签:
    智能音箱
  • 51信用卡被调查后,创始人孙海涛微博首次公开致歉

    10月22日消息,杭州51信用卡(2051.HK)董事会主席、行政总裁兼执行董事及控股股东、创始人孙海涛在其微博首次公开发言,这也是孙海涛2019年以来发布的首条微博。

  • 轻食成消费新宠背后 外卖下半场迎来发展新势能?

    不断扩充商家品类,多样化趋势明显。美团外卖中的轻食商家,之所以在一年能够获得58%的同比增长,一方面是由于市场的自然增长,但另一方面也体现出外卖平台已经拥有了更丰富多远的商家,可以为用户提供更多元的选择,并最终获得了用户认可。

    标签:
    外卖o2o
  • 京东数科六周年,被低估的AI技术派

    按照华兴资本创始人包凡的观点,“当京东数科把整套技术标准化、系统化后,可以赋能的已不仅是金融一个行业,而是可以拓展到多个实体行业。”有理由相信,产业布局上十足技术范的京东数科,边界还将进一步向非金融场景扩散。

    标签:
    京东数科
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯