当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

华为乌克兰分公司中标基辅地铁4G网络建设项目

 2019-08-04 11:55  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)8月3日报道,新华社基辅8月2日电(记者陈俊锋)华为乌克兰分公司2日发表公报说,公司已经中标乌克兰首都基辅地铁4G网络建设项目。

公报说,目前基辅地铁只有2G网络覆盖,无法满足增长的通信需求。华为中标的项目是其在中东欧和斯堪的纳维亚地区最大的地铁通信项目。

华为乌克兰分公司业务发展总监谢尔宾在接受新华社记者采访时说,华为在巴黎、布拉格等地的地铁通信项目建设中积累了丰富经验。

此外,乌克兰基辅地铁2G网络和东部大城市哈尔科夫的地铁4G网络也由华为建设,这些都助益华为中标,希望基辅居民和游客能很快享受到移动通信技术带来的便利。

据悉,基辅地铁4G网络建设项目招标于2018年10月启动,2019年7月底完成。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
华为
4g网络

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯