当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

一下科技波波视频 为国内短视频用户提供海量短视频

 2019-08-05 16:33  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

如今,国内移动短视频行业发展逐渐从野蛮生长迈进内容精耕模式。作为行业领先的移动视频技术与服务提供商,一下科技旗下秒拍、波波视频等爆款产品组成的移动视频矩阵,涵盖视频创作、分发、互动和社交式等多重服务内容,凭借内容、技术创新力不断刷新移动互联网行业的新纪录,为国内短视频用户提供了全方位的生活娱乐场景体验。

近年,一下科技又一短视频力作波波视频正式推出,作为一款目前以PGC内容为主的短视频产品,波波视频定位为一个集浏览、创作、互动等功能为一体的聚合娱乐化短视频平台。

在波波视频上可以看到,其内容方面进行了更精准分类,共包含20余个分类标签,在常规的影视、音乐、综艺、游戏、军事、时尚等分类基础上,增加了财富、健康、汽车等与日常生活强关联的内容分类,用户可通过垂直细分的标签,快速准找到自己感兴趣的视频内容。在AI大数据算法的技术支持上,分析用户的浏览量、观看记录和停留时间等信息,平台能够向用户更加精准的推荐个性化视频内容,打造极致的用户观看体验。

“波波视频”主打社区化的“波友”运营,在用户群体中形成了特色分明的“波友圈”。在互联网人口红利逐渐消失的现状下,下沉市场中二三四线城市的小镇青年成为了各大平台争相抢夺的金矿。据数据机构QuestMobile2019年报告显示,中国三、四线城市以下的移动网民已经超过50%,并且大部分集中在24岁以下,是目前短视频平台正在极力拼抢的流量红利。

瞄准这一市场的波波视频具有一定的先发优势。区别于其他同行业品牌,波波视频一经上线就围绕三大核心内容定位“笑料、猛料、燃料”打造优质娱乐的短视频平台,通过提供丰富多彩、新鲜有趣的内容,让用户在观看中达到放松和减压的目的。

通过深度挖掘用户洞察,代言人精准化选择、创意内容的趣味性表达,一次次不走寻常路且洞察精准的营销创意,最终实现与目标用户深度沟通,逐渐走进和影响核心目标人群。

值得一提的是,波波视频曾举办了首届“有料大PK”,集结了包括办公室小野、大连老湿王博文、辣目洋子、Bigger研究所、铁馆教练等10余位戏精博主,去创作和波波视频有料主题相关的内容。

随着波波视频的推出及发展,一下科技在移动视频生态的布局逐渐走向成熟,通过旗下直播+短视频多个产品的生态矩阵, 凸显其在行业中的领先位置,旗下产品的发展都受到行业的密切关注。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
短视频

相关文章

  • 李子柒谈短视频创作 所有内容都由自己主导

    她认为自己能被这么多人认可,很大的一部分原因是自己刚好赶上了短视频的风口,而大家对传统文化的逐渐重视也是其中一部分原因。李子柒称自己很幸运,同时赶上了两拨风口。因此,她称是时代给了自己一阵风。

    标签:
    李子柒
    短视频
  • 互联网创业必备,短视频爆火背后的运营逻辑

    常言道坚持,聚焦,只知道坚持和关注,拉长时间却找不到问题。不但要死干,还要巧干。巧妙的工作需要了解平台逻辑,平台规则总是在变化,平台需要与恶意营销人员进行游戏对抗。出现了恶意营销方法,知道的人越多时效性越短。

  • 阻碍你拍短视频做直播的七个理由

    希望每个人,每个企业,不管你是什么业态,只要合理合法平台允许范围内的,都去拍短视频、做直播的尝试吧。

    标签:
    短视频
  • 卢松松:口播类视频快速剪辑初级教程!

    这是卢松松总结的一个快速剪辑视频的方法,只要记住这几个步骤,就能在5分钟之内剪辑一个口播类视频。

  • 当博士们开始拍视频

    “赋活经典致敬非凡”。8月20日,一段以科技唤醒传统文化生命力的TVC为国人再现传世名画《千里江山图》的恢弘壮美,拉开了荣耀天猫超级品牌日的序幕。2021年荣耀旗舰新品Magic3系列也在20号当天登录天猫旗舰店全面开售,以标志性的科技创新再次引领国货3C数码市场。

    标签:
    短视频

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯