当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

2019阿里88会员节公布专属演唱会最新阵容,吴亦凡、薛之谦、萧敬腾群星来袭

 2019-08-06 11:53  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

还记得去年阿里88会员节打造的史上最会宠爱会员的演唱会吗?今年盛夏,阿里88会员节携宠爱无限群星盛典演唱会再度来袭!

2019年8月8日,上海梅赛德斯奔驰文化中心将聚集众多超级巨星:吴亦凡、薛之谦、萧敬腾、刘若英、袁娅维、Alin、田馥甄、阿云嘎、郑云龙,华丽丽的热门阵容将为洋气又尊贵的88VIP会员们,带来最独一无二的新奇视听享受。

这会是一个比史上最热夏天更热的狂欢盛会。

这会是一场云集各类超级巨星的私享轰趴。

这也是一份特别为阿里88会员们打造的精心优待。

正是因为有了这些88VIP会员们,才会有这些别开生面的超级视听享受。可以说也是造福乐迷们。

实际上,自2018年阿里将原淘宝/天猫会员升级为88VIP会员后,福利就再也没断过。别说一言不合就开这种巨星云集的狂欢趴体了,日常吃、玩、听、看、买,人们在日常生活中所需要的一切,88VIP会员几乎都能覆盖到,让VIP们一个会员享多重尊贵身份,一卡通省心又福利多多!

这意味着,每位88VIP会员都会享受到阿里全集团之力,与国内外388家超级品牌互联互通后给会员们开通的特殊福利。而包括天猫奢侈品、天猫超市、天猫国际直营、淘宝心选、阿里健康、魅力惠在内的6大阿里直营品牌,还能享受折上9.5折!!从视听盛宴到购物福利一应俱全!甚至在双11、618这些大型优惠活动面前还能叠加使用。

可以说是真“集万千宠爱于一身”了,这已经是凭实力宠粉的最高境界了吧?当然,更精彩的内容还在后面,88VIP会员们可以期待起来了。

据说本次宠爱无限群星盛典演唱会门票,一经上线就受到了极其热烈的的追捧,足以见得阿里准备的这场盛典活动是多么的高品质,这里也可以先给大家透漏下演唱会的内容。

怎么样是不是特别精彩?现场还准备了三轮抽奖活动,更有神秘嘉宾送出的大礼,在这里也先保留一点悬念。更多精彩内容,2019年8月8日,在上海梅赛德斯奔驰文化中心,不见不散!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
阿里巴巴
互动娱乐

相关文章

  • 阿里的升维战争

    阿里,这个中国企业标杆,不再创造惊喜了?

    标签:
    阿里巴巴
  • Q4电商业务增速创上市新低 阿里巴巴如何打赢“直播电商“防守战

    在近期的机构评级中,巴克莱银行、摩根士丹利、花旗银行等多家核心投行先后发布研报,一致看好阿里巴巴股票,给予买入或增持评级。对阿里巴巴而言,眼下尤为关键的是,如何打好直播电商的防守战和突围战,维持核心电商的稳定增长,这将成为影响其近期股价表现的一大关键因素。

  • 阿里没有短板

    阿里在这一波挑战中,挺住了。尽管会面对一些挑战,但是机遇也同样不少,从各个方面看,都找不出明显的弱点。不然它的掌舵人张勇也就没有底气在分析师会议上自信的说阿里下个财年的销售额还会再增长一万亿人民币。

    标签:
    阿里巴巴
  • 阿里万亿美元GMV背后:战略定力加科技实力

    天猫出了2200个销售额过人民币1亿元的品牌,前段时间披露的数据显示,钉钉的用户数也超过3亿,服务了超过1500万家企业组织。阿里正在做的,不是把线下搬到线上,而是通过技术和服务给数字化社会加速。

    标签:
    阿里巴巴
  • 阿里第四财季营收 实现了1万亿美元GMV

    阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表示:“本财年,阿里巴巴数字经济体实现了1万亿美元GMV,这是历史性的里程碑。尽管财年最后季度受到新冠肺炎疫情对经济的冲击,我们整体业务仍保持强劲增长。

  • 对啊网:职场新人应该具备怎样的职场心态

    我相信很多人在进入职场之前都是很优秀的,被各种光环环绕。但是当你进入一个新环境中时,别人并不知道或许并不在意你的这些光环。这个时候你就要调整自己的心态了,不要再以自我为中心,而是要有个空杯的心态,向身边更优秀的人学习,从而不断的进步。

    标签:
    职场
  • 俞导搭台策划?亲儿子"舞剑"意在"干儿子"当当

    从夫妻反目成仇到父母孩子对薄公堂,这不免让人感到些许的心酸。如今,这场闹剧需要的不是火上浇油而是尽快解决,让家庭的归家庭,公司的归公司,剧情跌宕起伏扣人心弦的"庆俞年"真该落下帷幕了。

    标签:
    当当网
  • 湖南电信IPTV新电视 “逆风弟弟”带你快乐成长

    前有姐姐们乘风破浪来“镇场子”,后有哥哥们“打掩护”,弟弟们不甘示弱也要来“冲浪”啦!那么从小帅到大的弟弟们都是如何养成的呢?下面看看这些宝藏剧了解下弟弟们的成长之路。

    标签:
    中国电信
  • 脸书删除特朗普发布的虚假视频 违反公司错误信息规定

    A5创业网(公众号:iadmin5)8月6日讯,据外媒体报道,美国脸书(Facebook)周三首次删除了美国总统特朗普在该平台发布的一段虚假视频,内容涉及孩子们对新冠病毒几乎“免疫”,Facebook表示特朗普的做法违反了公司关于分享有关新冠病毒的错误信息的规定

  • 日本寿司之神小野二郎 连续75年做手握寿司 食客:就好这一口!

    我想很多人选择小野二郎的寿司店,不仅仅是为了品尝美味,同时也是去感受小野二郎追求极致,打造超级产品的精神,很多时候,无论是工作还是自己做产品,都必须全心投入,必须热爱它,千万不要有怨言,因为这是你自己所选择的,穷极一生提升技能,这就是打造超级产品的秘诀,也成为别人选择你的关键。

    标签:
    创业经验
  • 美议员质问扎克伯格 小札一脸懵

    美国国会举行反垄断听证会,美国四大科技巨头亚马逊、苹果、脸书及“字母表”的首席执行官均线上出席会议并接受质询。然而,脸书创始人扎克伯克却在听证会期间被一名议员尴尬提问:为什么特朗普儿子会被推特暂时“封号”?

    标签:
    扎克伯格

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯