当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

CPE中国幼教展:探索STEAM和创客教育的发展方向

 2019-08-12 15:57  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

经济社会不断发展,关于文化及教育的产业也越来越多元化。尤其在幼儿教育问题上,不管是家长、民办幼儿园还是早幼教培训机构都开始探索更适合新时代的早幼教方式。在国家大力提倡素质教育的今天,方兴未艾、如火如荼的STEAM教育和儿童体育教育的未来究竟在哪里,我们如何让全球优质的幼教资源进行更好的汇聚和应用?这些急需解答的问题都将在CPE中国幼教展得到解答。

2019年CPE中国幼教展将于10月16-18日在上海新国际博览中心隆重举办,本届展会由中国玩具和婴童用品协会主办,是由中国民办教育协会等机构提供学术和活动支持的学前教育产业博览会,致力于促进中国幼教产业的健康快速发展。不论是展会规模、参展品牌还是专业买家都堪称震撼,整个展会涵盖学前教育的全品类,聚焦当前学前教育热点和趋势,通过论坛研讨、专区展示、新品发布等方式全方位阐释STEAM和创客教育等方向的发展趋势和解决方案。同时还会有国内领先的幼教集成商和游乐设备供应商场景化展示早幼教室内室外的整体解决方案。

STEAM教育理念于近几年引入国内,在政策鼓舞和消费升级的影响下热度持续上涨,机器人、科学教育、儿童编程、创客教育等领域如火如荼。教育机构及家长们对于真正的STEAM教育还未能充分了解,STEAM教育的初创团队如何完善师资及教育配套服务成为一个待解之题。为了更好推动STEAM教育在国内的实践和发展,中玩协会学前教育专委会与极客爸爸将联合举办STEAM教育产业峰会,编程猫创始人CEO李天驰、鲨鱼公园总经理唐肖青、科学队长创始人CEO、妙小程创始人CEO、西瓜创客创始人CEO、核桃编程创始人、玩创lab联合创始人CEO等STEAM及创客大咖将亲自与参展者分享和探讨STEAM教育产业最新动态和未来发展趋势,为园长及老师提供最新颖的教学思路,为从业人士指点行业发展方向,是一次业内外人士交流与学习的大好机会。

另外,CPE中国幼教展还将设置STEAM和创客教育专区,Lego Education、Guidecraft、HABA Education、Marcopolo等国际知名品牌以及国内的八米小镇、探索小子、第一次遇见科学、优优象、乐芒等国内品牌近40家企业都将参展,到场的观众可以多维度了解到STEAM教育最新的发展动态。

想要探索STEAM和创客教育的发展方向,掌握更多行业动态,千万不要错过本届CPE中国幼教展,现在进行参展预登记还能参与更多相关活动及学前教育会议,心动即刻行动吧!

目前,CPE中国幼教展参观预登记系统全面开放,幼教用品渠道商、代理商、政府基础教育设施采购部门、幼教行业投资人、幼儿园园长和采购负责人等,即可点击参观预登记,(http://system.china-toy-expo.com/2019/yj/visitor/preregc.asp)仅需40秒完成预登记。

成功预约的VIP买家尊享四大特权:

尊享现场预登记专属柜台,快速登记入场;

享用现场预登记休息区,免费甜点饮料;

现场获赠精美礼品;

专业实用信息及时获取,掌握行业动态。

此外,目前CPE中国幼教展优质展位即将售罄,幼教行业企业有意参展,请点击http://www.chinapreschoolexpo.com/czsq/ 在线申请展位。

关于CPE 中国幼教展

中国国际学前教育及装备展览会(简称CPE中国幼教展,英文缩写CPE)是由中国玩具和婴童用品协会主办,中国教育学会等机构提供学术和活动支持的学前教育产业博览会,已成为幼教产品趋势和先进幼教理念传播的最佳平台。

CPE中国幼教展定位“国际化、品牌化、专业化”,集“新品展示+趋势引领+精准对接+论坛研讨+场景体验”多位功能于一体,推动幼教全产业链健康发展。了解更多幼教资讯和展会信息,也可扫描下面二维码关注CPE中国幼教展公众号”CPE中国幼教展-CTJPA出品”(微信号: CPE_Best)

相关标签
在线教育
少儿编程

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微赞荣获砍柴网“火焰奖”2019年度企业服务创新奖

    砍柴网讯1月16日,由体砍柴网、新智派联合主办的“科技赋能·破界创新”2019年第七届中国互联网年度创新评选盛典“火焰奖”,经过业内专家评审、第三方数据调查机构审定、市场占有率与品牌知名度及用户数量等综合因素评估等环节全面考评

  • 汇正财经金融终端软件V3.6产品荣获《软件产品证书》

    据了解,软件产品认证是双软认证之一,申请该项目是对企业知识产权的一种保护方式。但是软件产品认证审核过程非常严格,申请该项登记首先公司必须拥有著作权的软件产品,然后还要申请软件测试中心的测试,才可以申请软件产品登记。

  • 富士康:春节慰问暖人心,浓浓关怀显真情

    1月17日,一场别出心裁的新春慰问活动在深圳龙华富士康园区温暖展开。千人饺子宴、节目表演、集体送关爱,抽奖送红包,丰富的活动安排,塑造出浓厚的节日氛围。秉承“爱在富士康”的理念,富士康将关爱化作实际举措,举办了此次活动。

    标签:
    富士康
  • 特斯拉毕其功于中国一役?

    1月7日,为参与国产特斯拉交付仪式,马斯克乘坐着自己的湾流G650亲赴中国。在现场,马斯克完成交付仪式,另外,他还宣布另一款车型ModelY将在上海工厂投产。念念不忘,必有回响,为实现在中国建厂目标,马斯克足足等了6年。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯