当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

爱任务APP上线,社会化营销推广结合社交电商未来可期

 2019-08-12 16:56  来源: 互联网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近年来,社交电商已经成为互联网行业内的热门话题。从垂直媒体、社交网站、微博、微信等利用流量优势为电子商务企业提供营销服务,到电子商务网站自行开设微信订阅号、服务号、微博、自媒体号等活跃新老用户,再到美丽说、蘑菇街等定位于购物分享社区的出现,社交电商的形式多种多样。

社交电商具备两个核心特征,一是帮助消费者解答“买什么?去哪里买?”的问题,即具有导购的作用,二是用户之间或用户与企业之间有互动与分享,即具有社交化元素。

根据数据分析显示,中国电子商务行业发展迅速,移动支付技术的发展则促使移动端电商行业日渐成熟,移动电商用户不断扩大,消费者已经养成网购消费习惯。中国电商行业的高速发展客观上为社交电商发展奠定基础。而中国电商行业发展至今,获客成本居高成为传统电商发展的最大瓶颈,根据数据统计,传统电商平台单次获客成本已经达到100元以上 。各电商平台都在寻找突破点,而社交电商模式具有去中心化的特点,依托社交流量平台以及熟人网络裂变式传播,能有效解决获客成本问题。

针对社交电商获客成本高的难题,2019年8月,由湖南巨推网络科技有限公司研发的爱任务APP正式上线。

爱任务APP是一个集合社会化营销推广以及社交电商于一体的新型“任务电商”平台。据悉,在互联网营销推广方面爱任务APP已与数家一线营销策划推广公司达成战略合作,用户通过碎片时间完成品牌主投放的营销推广任务,即可获得推广佣金。而品牌主借助爱任务海量用户资源将推广诉求进行分发能够实现品牌营销的目的。在互联网营销推广飞速发展的今天,相信未来爱任务APP中的任务会更加多元化,形成用户与品牌主双赢的局面。

在社交电商方面,爱任务APP对接了国内一线电商供应链,品类繁多,超低折扣。用户注册后即相当于拥有一家线上品牌折扣店,每日甄选一批质优价廉的商品供用户转发、分享,促进购买从而获得丰厚的奖励。基于以上两点用户可以充分利用个人碎片化时间进行任务赚钱,同时依托爱任务APP,充分调度社交圈,实现自购省钱、分享赚钱。

目前,在各大应用市场搜索“爱任务”即可下载,现阶段注册需要邀请码,用户前往“爱任务app”公众号即可获得邀请码及相关下载信息。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯