当前位置:首页 >  产品运营 >  正文

王炳辉收入新米0773.com

 2019-08-13 10:29  来源: A5用户投稿   我来投稿   A5美琪的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

域名资讯

王炳辉收入新米0773.com

四数0773.com注册于2000年12月,ABBC型,品相端正,不带4,四数com也是处在稀缺数字米资源的边缘,是备受青睐的数字米类型,不仅从“稀缺”程度来看是抢手货,单从颜值上看,此域名的价值也是不容小觑的。

美好未来(260.com)收入新米04466.com、04477.com

五数04466.com注册于2011年6月,04477.com注册于2011年10月,同样是ABBCC型,品相端正。记忆与输入都是相对简单的,根据数字米的特性,搭建的平台类型也是没有任何的局限性的,只要有颜值,想搭建各类型的平台还不是看终端洗好了嘛。

美嘉收入新米sfcp.com

四字母sfcp.com注册于1997年12月,有“私房菜品、顺风车品、沙发成品、书法出品、搜房产品”等含义,可用于搭建美食类、汽车产品类、家居沙发类、书法写作类、房产租赁类等平台。四字母域名所涉及的含义类型还是比较广泛的,几乎能涉猎到你能所想到的各类平台。

苏哥收入新米91533.com

五数91533.com注册于2008年6月,品相端正,奇数米,9开的颜值还是很讨喜的,此域名的读感很上口,记忆与输入都很简单。还有“耀武闪闪、耀舞姗姗”等含义,搭建电竞类、炫舞类平台也是很合适的。

迎风收入新米36606.com

五数36606.com注册于2004年8月,ABBCB型,品相端正,颜值很高的一枚五数米了,数字6的讨喜程度不必多说。此五数不带4,还有“6606”的点睛之笔,域名的颜值与价值翻了一番。

广州市嘉桐铭传投资有限公司收购了lianyirong.com

三拼lianyirong.com注册于2017年3月,“联易融”的含义还是很吸睛的,搭建融资类平台相当合适。此域名已被终端广州市嘉桐铭传投资有限公司收购,看中的又是怎样的品牌含义呢!

精品域名推荐

792.com 三数字 210万

391.com 三数字 210万

561.com 三数字258万

9931.com aabc 47万

9957.com aabc 59.8万

9984.com aabc 42万

9975.com aabc 59.8万

9962.com aabc 49.8万

9r.com 2杂 酒肉 九日 85万

j8.com 酒吧 185万

z6.com z6 58万

ttk.com 淘淘看 议价

xny.com 新能源 35万

cdz.com 充电桩 20万

pengren.com 烹饪 35万

yunmao.com 云猫 20万

haixian.com 海鲜 议价

chengzi.com 橙子 68万

jinshe.com 金蛇 30万

maque.com 麻雀 40万

shala.com 沙拉 25万

rensheng.com 人生 9万

扫码关注A5官方公众号,了解更多资讯

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: A5美琪    /    文章:75篇

相关标签
域名资讯

相关文章

  • 域名www,要还是不要,这是个问题

    “裸域名”,也就是没有“www”的域名,比如“example.com”,在DNS协议中被称为“根域名”(theorigin)。上世纪90年代中期,万维网越来越普及,一些管理员开始把根域名指向和网页服务器主机同样的IP地址。

    标签:
    域名资讯
    www
  • 开心盒子新域名pdf.cn正式上线,实现品牌升级!

    苏州开心盒子软件有限公司是一家专注移动互联网和共享经济的创新科技企业,成立于2015年3月。公司致力于以共享经济实践响应中国互联网创新战略,充分利用对专业技能人才资源的整合优势,打造一个优质的技能共享平台。在公司成立5年之际,开心盒子重金拿下pdf.cn域名,宣布嗨格式PDF在线工具正式上线!

    标签:
    域名资讯
  • 乐域与阳光保险达成战略合作,共同推进域名行业发展

    近日国内领先的域名交易综合服务平台乐域与阳光保险珠海分公司正式签署战略合作协议,未来双方将在域名资产安全、知识产权保护、投资产品开发、传统银行放贷业务等方面展开多层次、多领域的深度战略合作。

  • 网站如何防止域名被墙和被墙了怎么办

    平时一直好好的,突然有一天你发现域名ping的通,却打不开网站,服务器能正常远程登录上,在服务器上自己可以访问,国内却无法访问,用海外的代理却可以正常访问,那就是一般说明域名被墙了。

    标签:
    域名资讯
  • 网站站长如何防止自己的域名被墙

    平时一直好好的,突然有一天你发现域名ping的通,却打不开网站,服务器能正常远程登录上,在服务器上自己可以访问,国内却无法访问,用海外的代理却可以正常访问,那就是一般说明域名被墙了

    标签:
    域名资讯

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯