当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

安排上了!8.28魅族16sPro邀请函大公开

 2019-08-13 20:06  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

本月8月28日,魅族将在珠海大剧院召开发布会;发布魅族今年的重磅产品魅族16系列,作为一款旗舰款产品,魅族在邀请函上也下足了功夫,一份报纸颇有含义。

魅族向来在邀请函上破费心思,无非是向大家展示魅族与众不同的心思和花样,以至于每次魅族发布会前夕对其邀请函的猜测都充满了想象。其实从2012年魅族MX2开始,魅族就开启了魅族式的邀请函的序幕,也从此魅族产品的邀请函都被人赞不绝口。可以说每一代魅族或魅蓝邀请函都别具匠心,接下来就带大家领略一下魅族式的邀请函的风采。

魅族S6 — 一块写了「青年良品」四个字的板砖

说起魅蓝S6,很多魅友都印象深刻。魅蓝一直以年轻的表达方式在设计产品,而除产品外,魅蓝对于邀请函的设计也向来十分吸引眼球,蓝色的砖头令人眼前一亮。新品邀请函印着“青年良品”,寓意魅蓝探索新的时尚手机潮流,与年轻人一起拥抱潮流。

魅族 16系列— 一把刀和一块牛肉

不乱设计就是最好的设计,魅族16的邀请函很奇特,主体是一块牛肉的模型和一把刀(部分邀请函为真牛肉)。在技术不断变革的年代,每个手机品牌,在面对分解和满足用户需求这块「牛肉」的时候,都会在从心和从流之间选择一把自己的刀。假如把用户的需求比喻成一块牛肉,魅族便是最适合切这块牛肉的刀。

魅族 Note9— 一套 JK 制服

如果一份邀请函,包装盒的封面为一位女士举着信号枪,你会不会觉得很新奇呢?魅族Note9的预热海报魅族的海报上左侧表示了发布会的日期,右侧是一个少女拿着信号弹的图片,而收到的邀请函的封面也是这张图。通过日系少女风格及吃鸡信号枪的搭配,体现出魅族 Note9 拥有高颜值的设计优秀,高素质的相机,以及强大的游戏功能。

魅族16s — 用邀请函诠释[百里挑一]

魅族 16s旗舰手机发布会的邀请函是一本以「1% Selected」为名的书籍,非常厚重,寓意着魅族 16 年的成长史,每一页都写满追求与热爱。书名「1% Selected」百里挑一,寓意着那是少数人发现的美,是在每一个分毫上的斟酌,是对每一处细节的苛求。是每一分热爱和每一个期待。

魅族16sPro,让热爱更澎湃

此在邀请函的设计上,魅族一直都是创意十足,惊喜不断。从此次的魅族16S Pro的邀请函内容,不难看出这次邀请函的含义是:即使魅族置身于负面舆论的漩涡中,保持沉默。不出声,不代表承认。面对质疑,魅族始终让产品说话,用产品的实力,笑对一切。

关于魅族你有什么想说的呢?一起在评论区讨论吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
魅族手机

相关文章

  • 魅族17发布会如期举行 魅族5G年度旗舰魅族175月11日首销

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月8日讯,作为致力于对用户体验的智能手机品牌魅族,今天在线上正式举行了魅族17发布会,魅族5G年度旗舰魅族17系列正式发布,并且定于5月11日全渠道开启首销。

  • 魅族17 5G旗舰手机今天正式官宣!5月8日与你珠海见!

    17日,魅族在mSmart5G“快省稳”技术分享会宣布:魅族将会在22日正式公开魅族17邀请函。这个消息一经发布,就引起了许多网友的热议,因为魅族在新机邀请函的设计上总是独具一格

  • 高铁上信号差?让魅族17mSmart5G告诉你解决办法

    相信大家都曾经试过在地铁、高速、高铁上手机的信号会长时间回落到2、3G,就连简单地回复信息都感到困难,无法正常上网可真是大大影响生活!虽然手机一般会自动连接信号最强的网络,但信号强不一定代表速度快,即使是只有半格的5G网络,速度也会比满格的4G要快的哦。

    标签:
    魅族手机
  • 魅族:坚持从用户最核心需求出发

    在2019年魅族放慢脚步,将精力集中在少数几款机型,产品也开始盈利了,这无疑从事实层面,验证了"精品策略"的正确性。2020年春季魅族科技推出的第一款5G手机——魅族17,魅族17"抢鲜"使用骁龙865旗舰处理器,同时支持SA、NSA双模5G,使得魅族17性能

    标签:
    魅族手机
  • 2019,魅族成绩斐然!

    过去的2019一年中,魅族经历了太多的非议和质疑,甚至有些人还认为魅族活不过今年,而魅族也用行动狠狠地否决这些质疑。在过去的一年中,魅族虽然经历了转型,但依然坚持着"追求源于热爱"的企业精神,推出了多款深入人心的产品并斩获了诸多大奖。

    标签:
    魅族手机
  • 荣耀平板V6为生活添加更多想象 创造更多美好

    作为全球首款同时支持5G和Wi-Fi6的平板产品,荣耀旗下最新一代的荣耀平板V6加入了荣耀Magic-Pencil等硬件的交互,与软件配合使用让创作和办公更加智慧高效。荣耀平板V6作为为年轻人打造的创造型的高效生产力利器

    标签:
    平板电脑
  • 荣耀平板V6新体验 交互能力MAX

    荣耀最新一期的智慧生活上发布了2020年首款旗舰平板电脑荣耀平板V6,主打智慧办公、轻松学习以及畅快娱乐,据说在设计、功能以及多场景使用上都带来了全新的体验,并重构生产力。

    标签:
    平板电脑
  • 2020中国建博会(广州)邀请函:5G赋能新零售全网落地

    随着5G大时代到来,网速转换,频率更高的网络为企业数字化转型提供了便利条件,各行业加速推进以大数据驱动的新零售,而新零售前赴后继的路上不乏牺牲者,浪费了大量人力财力和时间。智能门锁作为以安全质量和使用体验为首的热门朝阳传统产业,究竟是什么新零售模式才是打开智能锁行业的“正确姿势”。

    标签:
    5g网络
    智能锁
  • 势如破竹!当贝入选2020杭州独角兽与准独角兽企业榜单

    6月29日,由杭州市政府和中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委、杭州日报报业集团等联合承办的第四届万物生长大会顺利召开。会议发布了2020杭州独角兽和准独角兽企业榜单,当贝成功入选其中。

    标签:
    当贝网络
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯