当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

美团被罚147万元 美团为什么被罚

 2019-08-14 09:00  来源:A5创业网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)8月14日讯,美团被罚147万元登陆了各大媒体媒体,那么 美团为什么被罚呢,原来是因网约车平台违法行为,据悉,执法部门仅7月已向滴滴出行和美团出行分别开出累计550万元和147万元的罚单。

上海市交通主管部门于12日-13日联合上海市通信管理部门,对互联网出行平台开展执法检查,执法部门仅7月已向美团出行开出累计147万元的罚单。据介绍,上海市交通执法部门7月累计对美团等14个平台共计检查21次,对平台未完成清退平台内不合规车辆、未全量数据推送等违法行为开出罚单114张。

上海市交通执法部门还表示,将对存在违法违规行为且拒不整改或整改不到位的平台,最高作出暂停发布、下架App或停止互联网服务、6个月内停止联网、停机整顿处置等处罚。

百科显示,美团打车是一款2017年2月14日在江苏省南京市试点上线运行打车业务,截止2017年12月28日,在南京试点的10个月以来,美团打车事业部已经拥有一支超过200人的团队,日订单量也已经突破10万单,该业务源自用户需求,据统计,在美团点评日活跃用户中30%有出行需求

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 让富余的钱越变越多,理财玖富钱包可靠吗?

    在这个网络飞速发展的时代,很多年轻人都希望通过线上理财的方式来实现自己的财务自由,却对像玖富钱包一类的APP的可靠性产生了疑问,毕竟谁的钱都不是大风刮来的。事实上

    标签:
    互联网金融
  • 拍拍贷以科技激活平台潜力 为用户提供专业服务

    作为借款撮合服务行业头部平台之一的拍拍贷,已经稳定运营了超过十年。截至目前,拍拍贷的累计交易总额已经超过1700万元,累计交易笔数超过6000万。自成立之初,拍拍贷就将风控视为平台生命线,将出借人权益置于重要位置。

  • 软包动力电池全国第一 孚能科技开启科创板之旅

    9月16日晚,科创板迎来首个动力电池申报企业,孚能科技(赣州)股份有限公司(简称:孚能科技),记者从锂电池行业内人士获悉,孚能科技近几年发展可谓惊人,产品性能在全球范围内都处于行业领先水平,在软包动力电池方面,产品出货量和装机量2017年、2018年连续两年排名均为全球第三,全国第一,称得上是软包电

    标签:
    电池
    科技公司
  • 安防与存储

    东芝的监控存储产品线覆盖整个视频监控领域。由前端的闪存开始到DVR用视频流硬盘、NVR用的监控硬盘到中央监控视频分析用的监控优化型硬盘,一应俱全。东芝监控硬盘提供监控系统所需的高可靠性,降低总拥有成本,并满足客户满意度

    标签:
    东芝公司
  • 宏远集团与福建陆地港集团战略合作的四大“亮点”

    近日,宏远控股集团与福建陆地港集团达成全面战略合作,双方签署战略合作协议,宣布将成立合资公司,共同在海外仓、进出口跨境电商服务、个人快件服务、卡车航班空陆联运服务、以及其他口岸物流服务等领域实现合作共赢。

  • 12年砥砺前行 拍拍贷以创新科技推动行业发展

    随着居民生活水平的不断增长,借款撮合服务逐渐多样化,借款撮合服务平台将大有可为。作为金融科技领域的知名企业拍拍贷深知借款撮合服务平台的发展离不开科技和数据的结合与创新,伴随着科技与金融深度融合,行业创新也呈现出加速之势

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯