当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

美团被罚147万元 美团为什么被罚

 2019-08-14 09:00  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)8月14日讯,美团被罚147万元登陆了各大媒体媒体,那么 美团为什么被罚呢,原来是因网约车平台违法行为,据悉,执法部门仅7月已向滴滴出行和美团出行分别开出累计550万元和147万元的罚单。

上海市交通主管部门于12日-13日联合上海市通信管理部门,对互联网出行平台开展执法检查,执法部门仅7月已向美团出行开出累计147万元的罚单。据介绍,上海市交通执法部门7月累计对美团等14个平台共计检查21次,对平台未完成清退平台内不合规车辆、未全量数据推送等违法行为开出罚单114张。

上海市交通执法部门还表示,将对存在违法违规行为且拒不整改或整改不到位的平台,最高作出暂停发布、下架App或停止互联网服务、6个月内停止联网、停机整顿处置等处罚。

百科显示,美团打车是一款2017年2月14日在江苏省南京市试点上线运行打车业务,截止2017年12月28日,在南京试点的10个月以来,美团打车事业部已经拥有一支超过200人的团队,日订单量也已经突破10万单,该业务源自用户需求,据统计,在美团点评日活跃用户中30%有出行需求

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 苏宁金融818财富管理有点"甜" 升级版慧智盈来袭

    随着资产管理行业逐步向净值化趋势发展,之前习惯购买固收资产的用户,面对每日波动的净值,一时不知如何下手,如何选择收益确定性更高的产品是普通投资者最为关心的问题。818期间,苏宁金融旗下财富管理频道推出止盈目标年化收益8%的基金组合——升级版慧智盈,让您的818财富增值多点甜。

    标签:
    苏宁金融
  • 堂堂办公拥有领先的一体化智能办公应用和运营解决方案

    Maxoffice堂堂办公服务内容覆盖商务办公市场核心需求,一站式整合系统从根本革新了当下办公领域业务运作惯性,最大化企业效能。Maxoffice堂堂办公的办公科技集成服务板块,向企业、空间资产运营管理方输出领先的线上线下一体化智能办公应用和运营解决方案,助力企业办公及管理效率的提升。

    标签:
    共享办公
  • 什么样的基金产品更适合投资?玖富钱包建议你考虑指数基金

    截至今年,指数基金的发展历史已经有18年了。可能在很多投资者看来,在这十多年的发展历程中,指数基金是担任的角色都较为可有可无。但是随着近几年指数基金产品逐步成熟,在种类上也日趋完善,指数基金的地位已经今非昔比。

  • 财富目标如何有效实现?来玖富钱包买指数基金

    2020年已经过半,在过去的半年里基金产品表现如何?从基金上半年业绩榜单来看,虽然面临着新冠肺炎疫情带来的股市震荡,但主动权益类的基金仍然交出了18%的的超额收益的好成绩,医疗、科技等诸多领域的基金产品表现突出

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯