当前位置:首页 >  产品运营 >  正文

四字母bopo.com以10090美金成交​

 2019-08-15 10:38  来源: A5用户投稿   我来投稿   A5美琪的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

域名资讯

小志售出190.com

三数190.com注册于1999年2月,短字符,精品好米一枚,0尾,整数米的颜值更加讨喜,品相端正,19还有“药酒、药灸、依旧、衣久、一久”等谐音含义,用于搭建中医类、情感类、电商服饰类等平台还是很合适的。但看数字米的颜值那可适用于的平台类型多样性就更强了。

三太子收入86607.com、9727.cc、9289.cc

五数86607.com注册于2012年6月,品相端正,866开的颜值很吸睛了,五数com畅游在米市中很长一段时间了,这枚好米也算是佼佼者了,凭借此颜值估计也是消停不了的;

四数9727.cc注册于2014年10月,ABCB型,“就寝爱情、就亲爱妻”的含义搭建情感类平台是不错的;9289.cc注册于2014年10月,ABCA型,“就爱把酒、久爱发久”的寓意相当好,很符合终端的择米口味。两枚四数的品相都是很端正的,不看谐音含义,用于各类型的平台搭建都会很不错。

四字母bopo.com以10090美金成交

四字母bopo.com注册于1998年10月,BOPO币,其英文全称为“BopoCoin”,中文名叫做“播酷云”,该代币项目是由暴风集团旗下暴风新影公司全新推出的一款看片神器。有这么一层精品含义,此域名的前景可谓是大好了,只是域名含义可不那么单一,不被启用你都不会知道它真正的价值体现。

三字母hul.com以241559元成交

三字母hul.com注册于1997年7月,有“护理、狐狸、互利”灯含义,可用于搭建生活救助、品牌类等平台,按照英文解释还有“Hulbert 赫尔波特;Hullin 胡林;Hulton 赫尔顿;”的解释。一个字母域名的走向还要看它的含义是从字母还是从英文缩写来看,说不准就走出了国际范。

据爆料,终端公司汽车数据生态服务平台“vcct”斥资128万元收购了品牌域名vcct.com

四字母vcct.com注册于2004年7月,据爆料已被终端公司汽车数据生态服务平台“vcct”收购,一目了然这是一场品牌域名的较量。所以域名有了终端就是身价暴增的保证,难怪终端能斥资128万元收购收购此米。

精品域名推荐

792.com 三数字 210万

391.com 三数字 210万

561.com 三数字258万

9931.com aabc 47万

9957.com aabc 59.8万

9984.com aabc 42万

9975.com aabc 59.8万

9962.com aabc 49.8万

9r.com 2杂 酒肉 九日 85万

j8.com 酒吧 185万

z6.com z6 58万

ttk.com 淘淘看 议价

xny.com 新能源 35万

cdz.com 充电桩 20万

pengren.com 烹饪 35万

yunmao.com 云猫 20万

haixian.com 海鲜 议价

chengzi.com 橙子 68万

jinshe.com 金蛇 30万

maque.com 麻雀 40万

shala.com 沙拉 25万

rensheng.com 人生 9万

扫码关注A5官方公众号,了解更多资讯

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: A5美琪    /    文章:75篇

相关标签
域名交易

相关文章

  • 独家爆料:乐域百万收购域名le.cn就只为了一个“动作”?

    近期,小编得到独家爆料,企业“深圳市微联科技服务有限公司”(以下简称微联科技)高价收购域名le.cn,并启用建站,据悉此次交易的过程实属不易,微联科技也是花费九牛二虎之力才成功拿到该域名。

    标签:
    域名交易
  • 微联科技品牌升级 打造乐域平台推动域名产业焕发“第二春”

    现在是网络时代,如果要问网络时代最重要的数字资产是什么?估计不同的人群会有不同的回答。回顾全球互联网行业的发展脉络,就可以发现“域名”始终是一项重要的数字资产。要问过去的20年,哪个行业对中国社会影响最大,无疑就是互联网行业。伴随着互联网行业的突飞猛进,域名交易行业也迎来高速发展的黄金期。其中三数字

    标签:
    域名交易
  • 双拼reai.com百万易主终端

    米市中又有“新闻”,双拼reai.com百万易主终端--西安热爱科技有限公司,据了解西安热爱科技有限公司在2019年9月20日刚刚成立,刚成立就能洞悉域名对于企业的价值,想必也是对于域名深有研究了。还了解到西安热爱科技有限公司旗下产品严肃金服所启用的域名同样是极品双拼yansu.com。

    标签:
    域名交易
  • 品茶观兰收入新米173888.com

    五数66939.com注册于2004年11月,AABCB型,品相端正,66开颜值讨喜,域名的排列同样是品相端正,69、39,记忆与输入简单。6、9也都是数字中备受欢迎的代表,颜值好,寓意好。域名的含义在域名价值的体现中具有很高的影响力,一不留神就能戳中终端心里。

    标签:
    域名交易
  • bbmy.com一口价2万元被秒

    三数450.cc注册于2006年1月,460.cc注册于2006年8月,470.cc注册于2006年8月,都是三数,字符短,记忆输入简单,短字符并且0尾的数字米,整数颜值讨喜,品相端正。数字米中三数com个个都是精品好米级别,“.cc”后缀虽没有“.com”的畅销度牛,但凭借短字符的特点还是有自己的

    标签:
    域名交易
  • TikTok:做华为还是做中兴?

    TikTok是中国最受欢迎的视频软件应用抖音的海外版。TikTok是中国的,更是世界的。这款软件应用在世界范围内的受欢迎程度,创造了中国互联网企业的纪录,也成为中国互联网企业走出去的为数不多的、最成功的案例。

  • 颜值就是生产力

    最现实的情况是,颜值高了,遇到下雨天的时候,会有人给你递伞了!工作中利用颜值带来利益最大化的例子还有很多,微信客服换成美女头像;游戏陪玩用变声器;为了招揽顾客,老板娘险些肉搏上阵等等,真应了这句话:颜值就是生产力。

    标签:
    运营
  • 提升电脑国产化率如箭在弦 联想要为贸工技付出代价

    这个振奋产业链的消息意味着以后政府电脑和笔记本采购将倾力于扶持国产化计算机软硬件技术的发展,鼓励我国的电脑和笔记本产业尽快完成自主创新研发的迭代升级,推动我国电脑和笔记本产业,尤其是计算机芯片技术和操作系统进

    标签:
    联想
    电脑
  • 如何进行媒体邀约?媒体邀约有哪些步骤及注意事项?

    合作反馈汇报,每一次发布会结束,和各家媒体合作情况要予以总结,不断的将每一次活动的细节做好,也了解媒体合作的传播度是否能达到企业所期待的方向,以备下一次可以选出更合适的合作媒体单位。

    标签:
    自媒体运营

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯