当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

只为充电而生 罗马仕七周年店庆狂欢Party

 2019-08-15 16:20  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

大家好,我是你们的小罗

为庆祝小罗家旗舰店七周年

同时也为感谢大家的一路陪伴

小罗准备了一场狂欢Party~

你们一定要来哦,因为

小罗为大家准备了超多礼物

有华为P30、777元现金红包……

满89减10元满99减20元(分享可得)

全店通用,限时限量

领券再买,更省钱

¥4gwaYjKoqbJ¥

[复制上方口令,打开淘宝/天猫]

总中奖概率高达95.333%

华为P30、777元现金等大奖你拿

签到、关注店铺、浏览商品、消费

都可参与此次抽奖(具体可参与次数以系统显示为准)

8.14-8.19期间成功支付订单中

订单号最多数字7的用户

送罗马仕七周年大礼包

7元限量秒杀苹果炫光数据线每天限10条(活动时间:8.12-8.19)

相关标签
电商促销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 会员制电商平台海豚家双11荣获消费者最爱

    现在的“双十一”就像过年一样,过完“大年三十”的感觉还意犹未尽,众多“剁手族”不断查看快递的进度,已经开始摩拳擦掌等待着快递的到来。今年“双十一”,海豚家也凭借着强大的会员制优势,成为消费者最喜爱的会员制电商平台。会员们一再表示,今年“双十一”在海豚家绝对超值!没有任何购物陷阱,没有任何优惠套路,只

    标签:
    电商平台
  • 粉象生活联合优酷,创新扶贫助农增收

    2019年的双11已经过去了,今年双11各项数据显现出中国的消费市场正在发生一些显著的变化,直播的爆发成为最大增长点。全民直播时代来临,直播带货成当今最热门的玩法。互联网强大的用户群体更让直播带货如虎添翼,一次次冲击着带货的新纪录。

  • 苏宁荣获"中国管理杰出贡献奖" 服务理念引领行业变革

    当前,中国经济正在从高速度向高质量发展转型,如何在经济转型的浪潮中跟上步伐、找到未来的发展机遇,成为国内众多企业甚至是行业面临的挑战。日前,以“2020·价值回归”为主题的第28届中外管理官产学恳谈会在北京举办。

    标签:
    苏宁易购
  • 哔哩哔哩2019年Q3财报:手握1.28亿月活,年轻人为何偏爱B站?

    北京时间11月19日(美国东部时间11月18日),国内领先的年轻人文化社区哔哩哔哩公布了截至2019年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。本季度内,哔哩哔哩(以下简称"B站")总营收达18.6亿元人民币,同比增长72%。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯