当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

荣耀智慧屏怎么安装第三方软件?安装教程汇总,当贝市场教你轻松搞定!

 2019-08-15 16:44  来源:互联网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

荣耀智慧屏的出现,让互联网品牌电视市场受到了很大的冲击。荣耀智慧屏除了超强的性能外,它和其它互联网电视一样,都是被允许安装第三方软件的。在购买了荣耀智慧屏后,用户可自行安装第三方软件拓展电视应用。今天小编就给大家推荐几种安装当贝市场的方法,让大家都能在当贝市场中找到有趣的电视玩法。

注意,无论使用哪种方法时,用户都需要打开智慧屏的安装模式。进入【设置】,找到【安全】,将【允许安装未知来源应用】选择为允许

第一种方法:U盘安装

1.在电脑上下载好当贝市场的apk并存入U盘,然后将u盘插到荣耀智慧屏的usb接口处。系统会自动跳出外接设备,也可以找到系统自带的【文件管理器】。找到下载好的当贝市场,点击进行安装即可。

第二种方法:远程安装

打开手机端的应用商店,下载安装【悟空遥控器】,同时在荣耀智慧屏中下载悟空遥控器。将手机和荣耀智慧屏连接同一个局域网,并将两者进行相互连接。

在手机端的悟空遥控器中搜索下载当贝市场,点击下载到电视后,即可在电视中看到下载当贝市场的提示,确认安装即可完成。

以上两种方法都可以实现荣耀智慧屏安装第三方应用,大家安装好当贝市场后,就可以同过当贝市场来拓展智能电视的应用了。

相关标签
当贝市场

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 推荐全画幅微单EOS RP,一个人的旅程也很美

    说起国内那些适合短途旅行的小众打卡地,台北算得上榜单中的宝藏城市了。那里有繁华的摩登大楼,也有写满岁月的古朴建筑,可谓宜动亦宜静,新旧融合,避开那些网红胜地,你会发现不一样的台北

    标签:
    相机
  • RELX电子烟市场份额占44%,RELX靠什么制胜?

    2019年对于中国电子烟行业来说是突破性的一年,根据欧睿国际(Euromonitor)的数据,我们了解到中国封闭式电子烟市场的年均复合增速达到65%,在这其中,RELX电子烟在2019年上半年的中国封闭式电子烟市场行业处于领头位置

    标签:
    电子烟
  • 九机网CEO助阵 “NEX 3 5G,未来先享”活动昆明首场开启

    9月16日晚上,vivo第二部5G手机NEX35G正式发布亮相。凭借着5G极速网络、多项5G优化技术、无界瀑布屏、无实体按键一体化机身、升降式摄像头等创新配置,令这部高端旗舰瞬间成为炙手可热的产品,同时还得到广大权威媒体和网友的点赞好评,不愧是探索未来的旗舰机型。紧随其后,9月17日,vivo在昆明

    标签:
    vivo_nex
  • 购买吸尘器必看的十大品牌榜 花小钱办大事更明智

    多功能吸尘器的诞生,将人们快速的带入到了高效清洁时代。一款实用的多功能吸尘器确实能让广大的消费者感受到轻松的清洁体验,不过随着吸尘器市场越来越激烈的竞争,不少中低端吸尘产品由于禁不住市场考验纷纷出局。

    标签:
    吸尘器
  • 五华县:天鹰兄弟植保无人机助水稻病虫害统防统治

    9月16号,天鹰兄弟联合广州百昆生物科技有限公司助五华县开展2019年支持适度规模经营项目水稻病虫害统防统治飞防现场会。此次现场会引起当地媒体的关注和报道。

    标签:
    无人机
  • 家用投影仪面面观 智能创新优势足够吸引人

    家用投影仪不断兴起,但是还是会有人说:亮度决定了家用投影仪必须在小黑屋中使用,这是“限制了产品的使用”。但是,想一想我们平时在电影院看电影,不也是漆黑一片吗?黑屋模式正是一种“很好的体验氛围”。这一点需求上取舍,是需要消费者明确的。本身就是在弱光环境下实现的需求,自然不需要考虑环境光的干扰。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯