当前位置:首页 >  电商 >  电商分析 >  正文

抖音带货是什么?抖音想带货卖货的新手应该怎么做?

 2019-08-16 08:33  来源:大圣归来了  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

现在这个时代,靠抖音赚钱,走上人生巅峰已经不是什么新鲜事,有的人靠抖音视频走红后狂引流量,之后在抖音上做淘客或者直接卖货,赚到的钱足够他们买套好房,开辆好车,带上家人到处旅游度假了...

那么抖音带货有什么阶段呢?

1、纯图文叠加阶段,难度低,单独一个软件就可以搞定。

2、直接拍摄产品视频,不露脸,机器人语音或者没有语音,直接配音乐。

3、拍摄产品视频,真人出镜,无表演剧情。

4、拍摄产品视频,真人出镜,有剧情。

5、拍摄产品视频,真人出镜,直播带货。

可是很多的新手小伙伴们都有一些这样的问题:

不懂抖音推荐机制,视频播放量很低;

不懂抖音规则,一不小心就被限流;

不知道发布什么样的内容,涨粉很慢;

在自己的抖音号上卖货成交量很差;

其实,很多玩抖音的小伙伴也有同样的困惑,归类起来大致分为几种:

第一种:没流量,没项目,但有想用抖赚钱的心,不懂做什么领域容易赚钱,只是知道抖音能赚钱,却不懂得如何下手;

第二种:有一定流量,但不懂得完整的变现模式,现在只是每天坚持发短视频,但却没有赚到钱。

电商企业想通过抖音卖货,是否还没有找到合适的渠道?A5创业网拥有海量优质渠道,帮助电商带货,扫描二维码了解详情:

西瓜kh(客户咨询)

相关标签
抖音带货

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 京东强攻“双十一” 阿里能否守住“主场”?

    这样的大趋势之下,以低质甚至假冒伪劣产品去抢占下沉市场,绝非长久之计,也与经济发展趋势相悖。在遥远而广袤的大地上,呼吸着新鲜空气,过着堪比一线城市的物质生活,这也许是正在发生的伟大社会变迁之一,这样的消费升级才是国家和亿万民众想看到的、想要得到的。

  • 京东双11总动员:“一上一下”重拳出击

    京东与京喜,传统与下沉,自营与平台,内部与外部,线上与线下,从源头即产品源产地、流量新增地,通过营销合纵连横(共生广告)的方式,导入(流量)活水。随着“源头活水计划”的成形,好比京东在今年双11的战场上,扔下一枚深水炸弹。

  • 国家扶贫日交答卷 社交电商扣开扶贫新大门

    可以预见,在取得超过预期的扶贫成果后,社交电商们将会开启新一轮的扶贫提速。一方面,供应端建设的成熟将催化产业链建设速度的加快,尽快形成由规模效应主导的供应链生态圈,另一方面,消费端流量的持续扩大,将带来更大容量的需求,自然会让社交电商们提高扶贫的频率,补充供应端库存。

    标签:
    社交电商
  • 亚马逊三个阶段的估值方法

    如何给零售电商企业估值?在投资界有许多成熟的方法,例如P/S、EV/EBITDA、P/E、P/B、DCF估值法等。本文将根据海通证券研究所在2019年4月12日发布的行业专题报告《通信行业科技公司估值方法论》(点击文档标题加入社群查看及交流)涉及的亚马逊案例部分进行分析,供投资公司和人士参考

  • 双11:快递涨价趁火打劫,电商叫苦?

    双11大战来临,除了各大电商平台之间的明争暗斗,一个比较大的看点就是快递涨价。十一前夕就已经传闻各大快递公司今年双11期间要涨价,在各大电商平台备战双11之际,中通就率先打响涨价第一枪

  • 快手电商“源头好货”法则

    据我了解,快手公司1万多名员工中,有近一半是内容审核团队,并且很早就建立了三审制度,能够保证用户不会在平台看到涉黄、涉黑、涉爆等违规及不适内容。除了入驻审核体系之外,还有非常重要的就是“违规治理体系”的制定。

    标签:
    快手
    电商运营
  • 买菜生鲜:善始者众,善终者寡

    从2005年垂直生鲜电商的萌芽,到2012年出现了一个小高潮,再到2014—2015年之间的野蛮生长,然后到2016年的大败退之后,2017年生鲜电商再次展现活力,“巨头意志”也在助攻这一赛道。2018年至今,买菜、社区团购等新平台开始涌现。

    标签:
    生鲜电商
  • 抖音电商如何带货?带货技巧有哪些?

    抖音电商现在也是特别火爆的一个投资项目,有很多抖音网红已经开始带货了,而且效果非常不错,我们经常能够看到一些抖音网红们到批发市场拍的短视频,那么到底应该如何带货效果更好呢?

    标签:
    电商带货
  • “二选一”风口浪尖下真正的商业逻辑是什么

    “二选一从来只是一个伪命题”、“二选一本来就是正常的市场行为,也是良币驱逐劣币。”……日前,阿里巴巴集团公关委员会主席王帅的一番言论再次把“二选一”推上了舆论风口浪尖上。

    标签:
    电商平台
  • 聊聊双十一中的“商品预售”

    打开一看,原来是各品牌的双十一预售开始啦!各商家都在召回自己的老客户,为预售买单,为备货准备。

    标签:
    电商运营
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯