当前位置:首页 >  电商 >  电商分析 >  正文

抖音带货是什么?抖音想带货卖货的新手应该怎么做?

 2019-08-16 08:33  来源: 大圣归来了   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

现在这个时代,靠抖音赚钱,走上人生巅峰已经不是什么新鲜事,有的人靠抖音视频走红后狂引流量,之后在抖音上做淘客或者直接卖货,赚到的钱足够他们买套好房,开辆好车,带上家人到处旅游度假了...

那么抖音带货有什么阶段呢?

1、纯图文叠加阶段,难度低,单独一个软件就可以搞定。

2、直接拍摄产品视频,不露脸,机器人语音或者没有语音,直接配音乐。

3、拍摄产品视频,真人出镜,无表演剧情。

4、拍摄产品视频,真人出镜,有剧情。

5、拍摄产品视频,真人出镜,直播带货。

可是很多的新手小伙伴们都有一些这样的问题:

不懂抖音推荐机制,视频播放量很低;

不懂抖音规则,一不小心就被限流;

不知道发布什么样的内容,涨粉很慢;

在自己的抖音号上卖货成交量很差;

其实,很多玩抖音的小伙伴也有同样的困惑,归类起来大致分为几种:

第一种:没流量,没项目,但有想用抖赚钱的心,不懂做什么领域容易赚钱,只是知道抖音能赚钱,却不懂得如何下手;

第二种:有一定流量,但不懂得完整的变现模式,现在只是每天坚持发短视频,但却没有赚到钱。

电商企业想通过抖音卖货,是否还没有找到合适的渠道?A5创业网拥有海量优质渠道,帮助电商带货,扫描二维码了解详情:

西瓜kh(客户咨询)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
抖音带货
电商带货

相关文章

  • 电商巨头们的极限游戏

    目标攻击很容易陷入到恶性竞争之中,近年来“二选一”、舆论战、口水仗散见于各大互联网企业的名录就是这个原因。竞争本来就是你中有我,我中有你,更多时候不是向竞争对手要增长,而是寻找更多的增长可能性。

  • 苏宁大战京东,这个618消费者终于薅到了真羊毛?

    8年前刘强东那次宣战,其中有个重要的落地动作:京东规划在全国招收5000名“美苏价格情报员”,每店派驻2名,有客户进到苏宁场子购物,这些人要拿出手机用京东客户端比价,如果便宜不足10%,现场核实报京东立即降价或者现场发券。

    标签:
    苏宁
  • 电商包裹数背后的秘密,阿里为何紧张拼多多

    5月22日,国内两大电商平台阿里巴巴和拼多多同时发布了2020年第一季度的财报。财报发布后当天,拼多多涨14.5%,阿里巴巴跌5.87%。电商各项数据关联度高。因此,有人用推算的包裹数来验证各家平台的GMV是否注水。这的确是个不错的思路

    标签:
    电商平台
  • 电商平台提早“备战”,618会迎来“报复性消费”吗?

    离618还有二十几天,但是各大电商平台已然进入“备战”状态,天猫、京东、苏宁几家平台都从5月25日开始有所动作:天猫从5月25日零点开始预售,6月1日~6月20日正式开售,在去年“满300减30”

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯