当前位置:首页 >  产品运营 >  正文

品茶观兰收入新米173888.com

 2019-08-16 10:29  来源:A5用户投稿  我来投稿   A5美琪的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

域名资讯

苏哥收入新米66939.com

五数66939.com注册于2004年11月,AABCB型,品相端正,66开颜值讨喜,域名的排列同样是品相端正,69、39,记忆与输入简单。6、9也都是数字中备受欢迎的代表,颜值好,寓意好。域名的含义在域名价值的体现中具有很高的影响力,一不留神就能戳中终端心里。

金锐网晒出新米33693.com

五数33693.com注册于2007年11月,AABCA型,品相端正,不带4,“369”居中,头尾都是3的数字搭配,颜值上很有吸引力,记忆也是有不小的优势,倍数递增,输入简单。有特殊含义的数字对于终端来说都是很有价值的域名,用户的吸引度都会大大提升。

品茶观兰收入新米173888.com

六数173888.com注册于2012年3月,不仅是品相端正那么简单,“888”豹子尾的颜值简直就是爆表了。有次画龙点睛之笔,域名的价值自然不必多说什么,不论是投资人还是终端对于“888”的颜都是招架不住的。173还有“妖气山、药企三发”的谐音含义,搭建游戏类、药企类平台也是较合适的。当然,本人还是更吃“888”的数字颜。

a0途牛网30995.com收入新米9996.net、17360.com

四数9996.net注册于2003年8月,AAAB型,品相端正,颜值超高的四数米,999豹子开头,6尾,满眼的讨喜数字,寓意是极好的;五数17360.com注册于2004年9月,不带4,品相端正,360尾,记忆上还是有一点优势的。

福哥晒出新米73787.com

五数73787.com注册于2002年3月,ABACA型,品相端正,不带4,五数的组合还是很有看点的,由7隔开,3、8插入,域名的外观是很有规律可循。

精品域名推荐

792.com 三数字 210万

391.com 三数字 210万

561.com 三数字258万

9931.com aabc 47万

9957.com aabc 59.8万

9984.com aabc 42万

9975.com aabc 59.8万

9962.com aabc 49.8万

9r.com 2杂 酒肉 九日 85万

j8.com 酒吧 185万

z6.com z6 58万

ttk.com 淘淘看 议价

xny.com 新能源 35万

cdz.com 充电桩 20万

pengren.com 烹饪 35万

yunmao.com 云猫 20万

haixian.com 海鲜 议价

chengzi.com 橙子 68万

jinshe.com 金蛇 30万

maque.com 麻雀 40万

shala.com 沙拉 25万

rensheng.com 人生 9万

扫码关注A5官方公众号,了解更多资讯

作者: A5美琪    /    文章:74篇

相关标签
域名交易

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 四字母bopo.com以10090美金成交​

    三数190.com注册于1999年2月,短字符,精品好米一枚,0尾,整数米的颜值更加讨喜,品相端正,19还有“药酒、药灸、依旧、衣久、一久”等谐音含义,用于搭建中医类、情感类、电商服饰类等平台还是很合适的。但看数字米的颜值那可适用于的平台类型多样性就更强了。

    标签:
    域名交易
  • bbmy.com一口价2万元被秒

    三数450.cc注册于2006年1月,460.cc注册于2006年8月,470.cc注册于2006年8月,都是三数,字符短,记忆输入简单,短字符并且0尾的数字米,整数颜值讨喜,品相端正。数字米中三数com个个都是精品好米级别,“.cc”后缀虽没有“.com”的畅销度牛,但凭借短字符的特点还是有自己的

    标签:
    域名交易
  • 美好未来(260.com)收入新米52020.com

    五数52020.com注册于2006年10月,“我爱你爱你”的含义,很适合更过去的七夕,是一枚浪漫满满的五数字了,ABCBC的品相端正,本身从品相上看也就是很讨喜的类型,再加上那么浪漫的含义,如果用于搭建情感类平台也是很合适了。

    标签:
    域名交易
  • ​小黑售出三数387.com

    五数84555.com注册于2010年1月,ABCCC型,品相端正,不论是8开还是555豹子尾的颜值都是很吸睛的,还有“发丝屋、发食物、发饰屋、发市”等含义,从谐音看很适合搭建发型设计类、美食类、饰品类、财经类等平台。

    标签:
    域名交易
  • “游戏下载”Youxixiazai.com以35495元结拍

    四拼Youxixiazai.com注册于2004年10月,四拼字符很长,但是“游戏下载”的直观含义,对于游戏类平台是相当合适的,字符长也丝毫不影响的域名价值。精品域名推荐

  • 短视频的食物链

    依附于短视频而生的企业还有很多,以上只是列举了最为常见的几个,如果想转型做短视频,可以从以上几个类型里面去选择。我对短视频的预测是,未来企业对短视频的需求,如同现在对新媒体运营的需求一样,是刚需。

  • PRQS模型:社交关系对零售电商的影响

    无论是从消费者的角度还是投融资的数据,以及资本市场的认可度和国家的政策导向,社交关系形成的新电商模式和平台被消费者、资本、行业、国家认可和接受并持续推动发展。

    标签:
    零售电商
  • 黄永鹏:用户留存的3个关键阶段和相应的留存手段

    我们把完成激活并在一段时间内继续进行使用、浏览、或者购买等关键行为的用户叫做留存用户。我们在做用户增长往往重视了获客,而容易忽略留存。就算我们获取的用户很多,如果留存差,当流失的用户大于获取用户数,我们的用户就会越来越少,用户增长就无法持续

    标签:
    用户运营
  • 黄永鹏:“用户增长循环体系”:系统构建你的用户增长方法论

    近年来,“增长黑客”和用户增长是一个非常火的概念,尤其是随着移动互联网流量红利的逐渐消失,越来越多的企业和品牌更加重视用户增长。从普通的产品、市场、运营等从业人员,到企业的创始人、高管、投资人,言必称“增长”。

    标签:
    用户增长
  • 海尔全员创客机制再升级 明年将实现“万人持股”

    全员创客,根本在于解放人,意在为全员赋能,是全员自主创业的探索。通过本次职代会可以看出,海尔所作的努力就是要让每一个小微创客都成为创业家,成为海尔生态系统内一个具有自主性及能够创造价值的主体。

    标签:
    海尔
  • 浅显易懂,营销推广的本质是什么?

    想玩转内容和渠道,绝对不是一朝一夕可以练出来的,冰冻三尺非一日之寒,网感的养成,渠道脾气的摸透,都需要付出时间和精力的

    标签:
    营销推广
  • 李国庆、俞瑜的当当三部曲

    火箭式发展,行走的投资收割机。未来,当当是否能突破当前的局面,再次打造曾经的电商神话?我们只能拭目以待。不过可以肯定的是,关于图书的业务,当当仍具有长足的优势。

    标签:
    当当网
    李国庆
  • APP运营如何实现流量变现,获得更高收益?

    在起初进行APP开发时,许多开发者和运营者有着“等用户量大了,还愁流量变现收益问题吗”的心理。然而,当用户数量达到一定规模时,有不少APP开发者却开始担心流量变现的问题了。甚至一些知名的APP也可能因缺乏有力的方法而陷入流量变现效果不理想的困境。下面就从一些流量变现的难点说起,为大家介绍一个APP流

    标签:
    手机app
  • 60元的口红卖1万支和600元的口红卖1千支,哪个更容易?

    公司的资源不同,适合推广的产品是不同的。公司的资源里面还包含企业的人员配备。600元的口红属于高端产品,需要突出产品的文化、内涵,60元的口红不用太费事,买一送一,九块九包邮,比说那么多没用的、夸大其词的废话好使很多。

  • 美团向亚马逊和华为学习的“抗周期”方法论

    10月18日,美团点评总市值达到了5380亿港元,约为685亿美元。“资本市场会有起伏,大家不需要太多关心短期的股价涨跌,而要时时刻刻致力于把自己的工作做好,为客户创造更大价值。长期来看,我们所创造的价值最终会体现在我们的股价上。”

    标签:
    美团网
    亚马逊
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯