当前位置:首页 >  产品运营 >  正文

品茶观兰收入新米173888.com

 2019-08-16 10:29  来源: A5用户投稿   我来投稿   A5美琪的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

域名资讯

苏哥收入新米66939.com

五数66939.com注册于2004年11月,AABCB型,品相端正,66开颜值讨喜,域名的排列同样是品相端正,69、39,记忆与输入简单。6、9也都是数字中备受欢迎的代表,颜值好,寓意好。域名的含义在域名价值的体现中具有很高的影响力,一不留神就能戳中终端心里。

金锐网晒出新米33693.com

五数33693.com注册于2007年11月,AABCA型,品相端正,不带4,“369”居中,头尾都是3的数字搭配,颜值上很有吸引力,记忆也是有不小的优势,倍数递增,输入简单。有特殊含义的数字对于终端来说都是很有价值的域名,用户的吸引度都会大大提升。

品茶观兰收入新米173888.com

六数173888.com注册于2012年3月,不仅是品相端正那么简单,“888”豹子尾的颜值简直就是爆表了。有次画龙点睛之笔,域名的价值自然不必多说什么,不论是投资人还是终端对于“888”的颜都是招架不住的。173还有“妖气山、药企三发”的谐音含义,搭建游戏类、药企类平台也是较合适的。当然,本人还是更吃“888”的数字颜。

a0途牛网30995.com收入新米9996.net、17360.com

四数9996.net注册于2003年8月,AAAB型,品相端正,颜值超高的四数米,999豹子开头,6尾,满眼的讨喜数字,寓意是极好的;五数17360.com注册于2004年9月,不带4,品相端正,360尾,记忆上还是有一点优势的。

福哥晒出新米73787.com

五数73787.com注册于2002年3月,ABACA型,品相端正,不带4,五数的组合还是很有看点的,由7隔开,3、8插入,域名的外观是很有规律可循。

精品域名推荐

792.com 三数字 210万

391.com 三数字 210万

561.com 三数字258万

9931.com aabc 47万

9957.com aabc 59.8万

9984.com aabc 42万

9975.com aabc 59.8万

9962.com aabc 49.8万

9r.com 2杂 酒肉 九日 85万

j8.com 酒吧 185万

z6.com z6 58万

ttk.com 淘淘看 议价

xny.com 新能源 35万

cdz.com 充电桩 20万

pengren.com 烹饪 35万

yunmao.com 云猫 20万

haixian.com 海鲜 议价

chengzi.com 橙子 68万

jinshe.com 金蛇 30万

maque.com 麻雀 40万

shala.com 沙拉 25万

rensheng.com 人生 9万

扫码关注A5官方公众号,了解更多资讯

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: A5美琪    /    文章:75篇

相关标签
域名交易

相关文章

  • 独家爆料:乐域百万收购域名le.cn就只为了一个“动作”?

    近期,小编得到独家爆料,企业“深圳市微联科技服务有限公司”(以下简称微联科技)高价收购域名le.cn,并启用建站,据悉此次交易的过程实属不易,微联科技也是花费九牛二虎之力才成功拿到该域名。

    标签:
    域名交易
  • 微联科技品牌升级 打造乐域平台推动域名产业焕发“第二春”

    现在是网络时代,如果要问网络时代最重要的数字资产是什么?估计不同的人群会有不同的回答。回顾全球互联网行业的发展脉络,就可以发现“域名”始终是一项重要的数字资产。要问过去的20年,哪个行业对中国社会影响最大,无疑就是互联网行业。伴随着互联网行业的突飞猛进,域名交易行业也迎来高速发展的黄金期。其中三数字

    标签:
    域名交易
  • 双拼reai.com百万易主终端

    米市中又有“新闻”,双拼reai.com百万易主终端--西安热爱科技有限公司,据了解西安热爱科技有限公司在2019年9月20日刚刚成立,刚成立就能洞悉域名对于企业的价值,想必也是对于域名深有研究了。还了解到西安热爱科技有限公司旗下产品严肃金服所启用的域名同样是极品双拼yansu.com。

    标签:
    域名交易
  • 四字母bopo.com以10090美金成交​

    三数190.com注册于1999年2月,短字符,精品好米一枚,0尾,整数米的颜值更加讨喜,品相端正,19还有“药酒、药灸、依旧、衣久、一久”等谐音含义,用于搭建中医类、情感类、电商服饰类等平台还是很合适的。但看数字米的颜值那可适用于的平台类型多样性就更强了。

    标签:
    域名交易
  • bbmy.com一口价2万元被秒

    三数450.cc注册于2006年1月,460.cc注册于2006年8月,470.cc注册于2006年8月,都是三数,字符短,记忆输入简单,短字符并且0尾的数字米,整数颜值讨喜,品相端正。数字米中三数com个个都是精品好米级别,“.cc”后缀虽没有“.com”的畅销度牛,但凭借短字符的特点还是有自己的

    标签:
    域名交易
  • 房产互联网卖房风口来了 跟不上恒大节奏就会被淘汰

    在罕见疫情影响下,上半年房地产市场一片愁云惨雾,房地产企业日子过得紧巴巴的,相当苦逼,都在为万科董事长郁亮所说的“活下去”而战。据克而瑞数据,全国百强房企前6个月销售额同比下降了2.7%。恒大却逆势增长,一枝独秀,实现合同销售额约3488.4亿元人民币,同比增长高达23%。

    标签:
    恒大网上售房
  • 运营工作中的点线面

    不光是运营工作,日常生活也是由各种点线面纵横交错构成的。每天跑步一小时,身体好了,有精力加班,每天比别人多工作一个小时,成长速度110%,都到30岁时,你的回报会比同龄人多很多,原因其实是每天跑步一小时。

    标签:
    运营
  • 他们为何狠狠撕下车贴

    滴滴虽然一直服务出行,但是货运所需要的技术积累其实早已完成。滴滴的用户与同城即时货运市场的用户群更是高端重叠,有充分的信任基础。入局货运,滴滴将通过场景升级,完成规模协同。自此,滴滴完成了人流、物流、车流的全面布局。

    标签:
    货拉拉
  • 王通:邓万庚的运营秘笈,赋能别人成就自己

    邓万庚出生于福建龙岩的农村,90年代农村的条件都不好,想要改变命运需要自己的努力。1996年邓万庚考上了中专院校龙岩师范学校,3年后毕业包分配到了小学教书,算是有了一个稳定的工作。

  • Robotaxi卡位战背后:滴滴的资本焦虑与技术沟壑

    技术的发展从来不是线性的,而是会在某一段时间急速上升。现在正处于又一次技术革命浪潮中,其核心为人工智能。在这场革命中,中国企业由于存在天然的数据优势,所以表现活跃。

  • 产品运营推广中的常规打法和非常规打法

    一个公司产品的运营和推广,一定是结合了常规打法和非常规打法一起的。各家公司都有各家公司的长处和短处,有的资源广,有的设计牛,有的套路深,这些都是非常规打法,外人不得知的,想了解一个公司的非常规打法,最好的方式是打入别人公司内部。

    标签:
    运营
    推广
  • 盲盒的平价革命

    任何新行业、新产品,在一开始都必然存在泡沫,这本身并不可怕,因为如果没有泡沫,这个行业也就无法吸引更多人参与,无法有后续发展和商业模式验证。

    标签:
    盲盒
  • 封淘宝外链 牵手京东,快手快速“归队”挑大梁

    5月27日,快手与京东签署战略合作协议,以今年618为起点,双方展开深入合作,京东将自营商品库毫无保留地向快手全部开放,双方共建优质商品池,快手主播可在其中选择商品销售。快手是数一数二的短视频内容平台,敌人只有抖音。据官方数据,2020年初,快手日活量已经突破了3亿,形成了一个巨大的“用户和流

    标签:
    快手
    京东
    淘宝
  • 三星手机在全球多地倍受排挤 或重蹈中国市场覆辙

    在世界各地的单一国家和地区市场,中国手机品牌超越三星,拿下市场份额第一,在未来将陆续成为常态,三星得有这个心理准备,面对现实。由于人为因素干扰,即使华为手机不能超越三星,成为单一市场第一,三星手机也有可能被其他中国手机品牌超越,丢掉第一宝座。

    标签:
    市场
    三星手机
  • 瑞幸是否还有存续的价值?

    现在时间是个关键因素,因为留给瑞幸争取存续的时间很短,加上目前整个美股市场对于中概股的风向非常不利,所以从投资者的角度而言交易性机会并不意味着瑞幸的股票能够迎来触底反弹,一切还得等到正式的“裁决”之后。

    标签:
    瑞幸咖啡

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯