当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

西部数据WD_BLACK参展2019ChinaJoy 为玩家带来更畅快的游戏体验

 2019-08-16 11:33  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

说到西部数据,想必大家并不陌生,作为一个可靠的知名硬盘品牌,西部数据让很多用户能安全存储并共享各种重要数据,而在游戏硬盘设计方面,西部数据也在不断推陈出新。近年来,西部数据不断致力于游戏存储领域的开发,构建游戏存储的解决方案,通过与玩家紧密互动的方式,来了解并满足游戏市场需求。前几日的2019ChinaJoy展会上,西部数据就展示了其游戏专属品牌WD_BLACK。

1908161105251488714038

< 西部数据ChinaJoy 2019媒体群访-

左1:西部数据公司产品营销经理-张琛先生、左2:西部数据公司产品市场部副总裁-朱海翔先生、右2:西部数据公司全球市场部副总裁-Sven Rathjen 、右1:西部数据公司高级市场总监-魏应辉先生 >

WD_BLACK品牌于今年年初推出,专为游戏而生,旨在让电脑游戏玩家和硬件发烧友在激烈的游戏中显著提升竞争优势。品牌传承了西部数据一贯的产品实力,能够为用户带来更快速度、更大容量和更加稳定的性能体验。

此次是WD_BLACK品牌的ChinaJoy首秀,西部数据向大家直观展现了最新产品WD_BLACK SN750 NVMe SSD。新一代的西部数据的黑盘代号SN750,数字的提升自然也代表着性能比前代更强。西部数据全球市场部副总裁Sven Rathjen表示:“电脑游戏市场快速演进,行业发展日新月异。随着电脑设备的发展和图形技术的进步,电脑游戏行业正在逐步进入一个新的高度。新的技术为游戏赋予了超高分辨率、更高帧速率,计算出虚拟视野,从而带来难以置信的沉浸式游戏体验。虚拟现实(VR)和沉浸式游戏功能越来越炙手可热,而这些功能都要求更快的存储速度和更高的存储容量。西部数据聚焦玩家需求,以WD_BLACK品牌为游戏行业投注先进的技术、丰富的经验和高昂的热情。以WD_BLACK SN750 NVMe SSD为例,我们已经突破存储界限,期待为各位骨灰级游戏玩家提供梦寐以求的竞争优势。”

190816110525864408984

< WD_BLACK SN750 NVMe 带散热片版本 >

WD_BLACK在ChinaJoy上展示旗下两款产品——WD_BLACK SN750 NVMe SSD及其散热片版本。该款产品拥有无与伦比的性能以及专为游戏而设计的架构,内置了被动散热和游戏模式功能。其中,WD_BLACK独有的“游戏模式”功能,使玩家能够根据自身使用需求,灵活地禁用低功耗模式,从而保证SSD始终保持在高峰状态,让电脑不间断地实现高性能运作。同时,WD_BLACK SN750 NVMe SSD通过与电脑冷却技术领域的领导品牌EKWB公司合作,设计了一款简约的散热片,为用户提供稳定、可靠且高效散热性能的游戏硬盘。该版本提供从500GB到2TB不等的存储容量可选。

西部数据不光是针对游戏领域有着很强的技术实力,在其他领域只要涉及到SSD应用相关的区域,它都能为用户提供了更优质的存储产品。例如转型NVMe的WD Blue SN500 NVMe SSD则是日常办公的好选择,它能够提供3倍于SATA的性能表现,让工作效率提升更快。

中国的电竞市场潜力巨大,尤其是近几年可以说是蓬勃发展,如何获得这一庞大游戏用户群体的青睐是许多相关厂商需要思考的事情。致力于使用顶级架构和垂直整合解决方案的西部数据,持续开发更高性能产品,为游戏市场打造更广泛的产品系列,WD_BLACK品牌的推出就是一个良好的开端。未来,西部数据仍会专注于玩家的期望和需求,继续通过高性能产品为游戏玩家们带来更好的游戏体验,帮助电脑游戏发烧友们更加畅快开黑。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯