当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

微赢集团千人筑梦环游之旅:副董事长康咏铧亲赴泰国实地考察

 2019-08-16 15:26  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

读万卷书不如行万里路。

在出国游的旅行列表里,泰国应占有“不得不去”地方的一席之地,经济实惠、东南亚风情、美食、悠闲。它很适合我们“说走就走”,可以感受重口味,也可以呼吸一下“小清新”。

白色的帆、沙堆的城堡、绚丽的冲浪板,虔诚的佛教文化,独特的泰拳,spa文化,吃货们钟爱的各种热带水果和海鲜共同构成了人们对泰国的印象。

都说,好吃的东西百吃不厌、好玩的地方百玩不厌,2019年微赢宣布将在10月正式开启千人筑梦环游之旅,并再次将目的地定在了“千佛之国”——泰国。虽然在之前环球之旅中,微赢人已经去过了泰国这个享有世界美誉的“珍宝岛”,但大家可以放心的是这一次的泰国行将给让大家体会完全不一样的精彩!

悄悄告诉你,为了给大家更好的旅游体验,8月14日,微赢集团副董事长康咏铧先生已经带领此次“泰疯乐”的旅行考察团亲赴泰国,对十月份旅行的餐饮、住宿、景点、交通、会议、物料等进行了实地考察。

一趟成功的旅程,是从踏上异国他乡的第一步开始的:从机场警察美女接机,到警车鸣笛开道,从入住酒店的级别和品味,到餐厅的环境及餐点的质量,从网红景点的打卡,到游玩项目的体验;从旅行物料的选购,到现场节目的定制……无一不需要认真地体验与考察。

而此次康咏铧先生带领此次“泰疯乐”的旅行考察团会对大皇宫网红地打卡、皇家豪华中餐厅、高端定制酒店考察、瓦妮莎国际人妖定制show等多个项目精心考察,每一步都将做到极致。

值得一提的是,康咏铧先生还将代表微赢集团与泰国亲王政要会面交谈,微赢的产品也将作为礼物献给泰国皇室,提前进行一次中泰文化交流。并且,康总会亲自在泰国皇室珍藏的价值数百万的珠宝中,为此次“泰疯乐”微赢胸模珠宝产品秀挑选展示珠宝。

跟着微赢去旅行,从来不会让你失望!这一次,微赢与你相约10月,一起感受这一场极尽奢华的旅游盛宴!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
移动营销
网络营销

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯