当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

国家市场监督管理总局韩旭一行莅临微领地网络兰州运营中心观摩考察,董事长王宇飞接待

 2019-08-16 16:04  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

7月17日国家市场监督管理总局广告司司长刘敏一行莅临微领地网络兰州运营中心参观考察。

(右一:刘敏)

不到一个月,8月15日又迎来了国家市场监督管理局总局登记注册局(小微企业个体工商户专业市场党建工作办公室)正司级副局长(副主任)韩旭等总局领导莅临微领地网络兰州运营中心进行观摩考察。

(左一:王宇飞     右二:韩旭)

8月15日,国家市场监督管理局“党建引领·创新发展”小个专党建典型巡回宣讲活动(甘肃专场),在兰州岚沐广告产业园举办。国家市场监督管理局总局等总局领导,甘肃省省委组织部领导、甘肃省市场监管局领导以及各市州监管局领导、其他参会领导和典型宣讲代表以及180家企业出席了本次活动。在上午举行的宣讲会结束后,下午,韩旭等总局领导一行莅临微领地网络兰州运营中心观摩考察。微领地网络王宇飞董事长亲自给各级领导讲解智小蜜收银机的各种功能,有校园团餐、酒店行业、美业、服装、零售、餐饮等各领域的功能及流量变现、数据分析,产品的特点得到了各级领导的充分肯定。

微领地作为国内*的线下流量运营商,致力于解决中小微商家“引流难、变现难”的流量运营问题。目前,公司已经入驻30万+商家,签约1600+服务商,覆盖3500万+用户。

微领地网络在过去的时间里,一直在探索智能商业流量,整合商家资源、品牌方资源,力求打造一个实现流量需求方与共建方的无缝对接持续发力三位一体的联盟开放平台。

王宇飞表示,在个人流量领域,微领地打造了国内*流量共享营销平台,并就实现个人流量引流和变现上,聚合多项能力,覆盖“人、货、场”线下全场景,全面打通线上,让价值回归线下。

海量的线下流量地毯式覆盖全国,这为铺设线下全场景广告提供了土壤。王宇飞说,这是一笔价值1400亿的生意。微领地网络要做的,就是占领全国线下产品,深挖流量价值。

与此同时,微领地也在着力打造商业智能门店信息化,专注于线下商业领域开发智能硬件并提供互联网+场景解决方案,聚焦新零售领域以扎实的落地应用推动未来人工智能化发展。

王宇飞表示,传统门店已成过去,智慧门店已然到来。现在,新零售正带来新的机遇,新零售时代,在新技术及大数据的赋能下,传统零售业的效率将会得到质的提升。

智小蜜智慧门店解决方案提供全渠道信息整合、大数据精准分析、互动式体验购物等核心价值。智小蜜智慧门店实现了引流、进店、导购、结算、离店运营闭环。

智慧门店将运用人脸识别、刷脸支付、VR店铺、智慧收银、热区分析、insee大屏互动、到店式广告等先进软硬件和相关技术,微领地网络很早之前就开始做技术研发和储备,目前很多新技术、新设备都在市场上得到了应用。

智小蜜开放平台以开放的姿态接入众多*的行业解决方案,比如科脉技术、智百威、博卡和银豹等,并会持续引入更多的行业解决方案。

在VR领域的研发和应用,表现在微领地网络在打造本地VR品牌店铺上的持续发力,VR店铺将具备*直观的展示效果,*有引导性的操作,*快捷的传播效果,也是*吸睛的名片。

基于硬件和算法,微领地网络打造了一套客流分析解决方案,实现了数据可视化、实时客户分析,追踪店内消费者行为轨迹等功能。

在支付领域,微领地发力刷脸支付,与支付宝等行业巨头深度合作,普及蜻蜓刷脸支付、青蛙刷脸支付等刷脸支付应用。王宇飞表示,现在是5G时代,刷脸消费真正实现了解放双手,微笑即走的场景。

随着5G时代的到来,广告行业将迎来新一轮的爆发式增长,此时广告从业者们要做的,就是去持续的发现和设计各种新场景下的用户互动,让用户无感知地沉浸在好玩和有趣的互动体验之中,真正让用户获得他们需要的产品和服务,将广告转化*大化,这是广告从业者的*目标。

提到到店式商业广告,王宇飞表示,微领地网络要做互联网“聚屏广告”行业提供商以及品牌“数字化”方案提供商,实现资源精准投放,有的放矢。微领地网络将着力打造线下全场景,以“人”为核心的互联网数字广告。

这种到店式商业广告,实现了场景多、覆盖广、更精准、更智能、互动强的效果。在大数据的赋能下,打造针对性营销活动,实现精准营销,*终提升销量。

目前,微领地网络到店式商业广告已经覆盖了母婴、美业、零售、餐饮、水果生鲜、服装、茶饮、烘焙等主流行业,真正打造了生活物联圈,实现行业互投、人群定向、多场景投放广告。

听完董事长王宇飞的讲解后,莅临观摩的各级领导对微领地网络的发展和成果予以了肯定。

微领地网络公司将保持初心不变,以用户为中心,持续输出更为强大的工具和更贴心服务,为全国商家打造智慧门店,为中小微商家提供门店信息化及数字化经营,从而能够更好的通过到店式广告,给消费者提供更精准的营销推广,为企业带来更精准的消费者,惠及更多商家群体。

微领地将帮助众多中小微商家走出经营困局、走出“流量陷阱”,轻轻松松赚钱,让生意变得更简单。

相关标签
网络公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯