当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

2019武汉云智中国·百度智能云ABC赋能企业智能化转型活动盛大举行

 2019-08-16 17:15  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年8月8日,“云智中国•助力武汉”百度智能云ABC(AI人工智能、Big Data大数据、Cloud Computing云计算)赋能企业智能化转型活动在武汉富力万达嘉华酒店盛大举行。

本次活动由百度智能云主办,湖北五五互联科技有限公司、湖北软件行业协会承办,湖北省信息网络安全协会、武汉数字创意与游戏产业协会、中华科技创新中心、今今乐道读书会等协办,并得到了湖北省经济和信息化厅、湖北省通信管理局等多家单位的鼎力支持。英特尔特别支持了本次活动。作为战略合作伙伴,百度智能云与英特尔一直在多项产品技术领域合作创新,在存储、大数据、边缘计算等多个方面均有创新成果。同时,双方正在利用ABC(AI、Big Data、Cloud Computing)技术重新定义传统行业,在金融、物联网等多个行业和领域共同落地行业解决方案,赋能各行各业,助力传统企业智能化转型。

1.png

湖北省通信管理局阎猛上台致词,首先对出席会议的嘉宾和领导表示热烈的欢迎,对“云智中国·百度智能云ABC赋能企业智能化转型大会-武汉站”的成功召开表示祝贺,并向长期以来支持湖北省信息化发展的各界精英表示衷心感谢。

1565946026(1).jpg

随后,百度智能云渠道与生态业务高级总监姚尧代表主办方发表致辞,他表示,百度智能云愿携手授权服务中心五五互联,共同为武汉市乃至湖北省的企业智能化转型赋能助力,推进ABC与武汉产业的发展融合。

1565946026(1).jpg
4.png

大会特别邀请到百度智能云生态伙伴高级经理仲维东、百度智能云高级产品经理丁志刚、百度智能云高级产品经理王维森、百度云智学院产品经理付楚昕等专家,分享了“ABC Inspire-科技加速产业创新”,“百度VR产品分享”,“百度智能云助力AI时代的客服变革”,“人工智能时代下的人才培养及知识生态” 等内容,干货满满的分享使在现场的嘉宾收获满满。

5.png

在本次大会上,百度智能云授权服务中心湖北五五互联科技有限公司与湖北区域15家合作伙伴进行了战略合作签约和授牌仪式。未来,五五互联和合作伙伴在人工智能、云计算人才培养、营销、政务、软件开发和建站等行业和领域将展开深度的合作。当前由人工智能,大数据和云计算三位一体组成的ABC生态正在成为新时代的主题。湖北五五互联科技公司作为百度智能云湖北唯一授权服务中心,将为合作伙伴做好本地化的服务,提供一切行业支撑,赋能企业智能化转型升级,共建生态圈。

随着ABC与行业的深度结合,百度智能云将会围绕赋能企业智能化转型的应用场景研发更多产品和服务。百度智能云将继续开放ABC技术能力和资源,为更多企业和平台提供安全、稳定、高效的智能化转型赋能云服务,实现百度智能云、合作伙伴和用户等多方共赢!

相关标签
人工智能

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 数美科技正式上线“天鉴”人工内容审核平台

    天鉴人审平台是数美科技内容风控体系的重要一环,在页面布局、内容呈现形式、敏感内容提示等方面做了细致的打磨,通过简洁、人性化的页面交互展示,令人审操作过程更加流畅便捷,旨在全面提升人审效率与质量,降低运营成本,进一步减少漏杀、误杀。

    标签:
    科技公司
  • PPT幻灯片母版在制作时的应用

    幻灯片母版主要作用是:统一多页幻灯片风格,当多页内容出现重复一样的元素时,为了制作方便都要使用母版,而且后其修改也比较方便。PPT封面页,目录页都需要单独设计制作

    标签:
    企业办公软件
  • 特斯拉欲摆脱依赖自研电池,此举将掀起怎样的“风浪”?

    近日路透社消息称,特斯拉正与宁德时代合作,打算在自家的电动汽车上使用LFP(磷酸铁锂)无钴电池。据说此项谈判进行时间已一年有余,目前已进入最后阶段。此消息使得特斯拉股价大涨7.3%,今年以来已累计上涨105.2%。

  • 特斯拉自造电池,会对国内新能源车造成压力吗?

    近日,特斯拉自造电池的事,传得沸沸扬扬。消息表明,特斯拉正在弗里蒙特建造一条试点电池生产线,并设计自己的设备生产电池,这也是特斯拉首次生产自己的电池。

  • 下属假装不在线?用“信源豆豆”戳破他

    作为企业的部门负责人,你们知道我看到这个段子是啥感觉吗?我顿时想到了团队里的几个神仙。我经常琢磨,如果这几个神仙正常点儿,我们团队会运转得更有效率,企业的业绩也会上升个台阶。如果在家办公,这几个神仙还不得上天?上哪儿要效率去?……愁死我了。

    标签:
    远程办公
  • 眼神科技:多模态识别成AI防疫最优解

    在防疫战进入攻坚克难的关键时期,各大城市迎来返岗潮,据交通部数据,全国有超过1.6亿人返岗。机场、火车站、社区、医院、商超等公共场所遭遇前所未有的防控难题,“充分发挥人工智能赋能效用,协力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。”2月4日,工信部向人工智能相关学会、联盟、企事业单位发出倡议。

  • 善的力量在行动!nuskin如新集团多措并举共抗疫情

    新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,海内外众多企业主动发起捐助行动,为共同打赢这场战“疫”贡献力量。1月27日,nuskin如新集团宣布,将通过中国青少年发展基金会

    标签:
    公益活动
  • 迅捷视频转换器转换失败?一个妙招搞定视频转换

    为了提高办公效率,我们会借助一些软件,但是我们也知道,在使用软件的时候有可能会遇到一些问题,比如说软件打不开啊,卡住了啊等等,都是有可能的。那遇到这样的问题,我们就要想办法来解决了。而在转换视频格式的时候,我们也有可能会遇到视频转换失败的情况,所以今天小编就要来和大家说下,视频转换失败要怎么办?

    标签:
    软件
  • 驴迹科技携手正佳自然科学博物馆打造电子导览,宅家也能逛博物馆

    疫情当下,难得迎来了自学生时代以来的久违长假。那么,宅在家都能为社会做贡献的你会选择什么样的打开方式打开自己的“假期”呢?睡到自然醒、疯狂地煲剧、吃完零食再减肥……

  • 21家在线问诊APP便利度测评

    2018年被称为“互联网+医疗健康”元年。可预见,在今后较长时间里,互联网医疗模式将进入完善规范和整顿的关键时期。在这样的节点上,南方都市报互联网+医疗健康研究中心对21款热门的在线问诊APP进行了测评,以咽喉不适、咳嗽、皮肤红疹等多种疾病症状分别进行问询体验,

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯