当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

2019武汉云智中国·百度智能云ABC赋能企业智能化转型活动盛大举行

 2019-08-16 17:15  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年8月8日,“云智中国•助力武汉”百度智能云ABC(AI人工智能、Big Data大数据、Cloud Computing云计算)赋能企业智能化转型活动在武汉富力万达嘉华酒店盛大举行。

本次活动由百度智能云主办,湖北五五互联科技有限公司、湖北软件行业协会承办,湖北省信息网络安全协会、武汉数字创意与游戏产业协会、中华科技创新中心、今今乐道读书会等协办,并得到了湖北省经济和信息化厅、湖北省通信管理局等多家单位的鼎力支持。英特尔特别支持了本次活动。作为战略合作伙伴,百度智能云与英特尔一直在多项产品技术领域合作创新,在存储、大数据、边缘计算等多个方面均有创新成果。同时,双方正在利用ABC(AI、Big Data、Cloud Computing)技术重新定义传统行业,在金融、物联网等多个行业和领域共同落地行业解决方案,赋能各行各业,助力传统企业智能化转型。

1.png

湖北省通信管理局阎猛上台致词,首先对出席会议的嘉宾和领导表示热烈的欢迎,对“云智中国·百度智能云ABC赋能企业智能化转型大会-武汉站”的成功召开表示祝贺,并向长期以来支持湖北省信息化发展的各界精英表示衷心感谢。

1565946026(1).jpg

随后,百度智能云渠道与生态业务高级总监姚尧代表主办方发表致辞,他表示,百度智能云愿携手授权服务中心五五互联,共同为武汉市乃至湖北省的企业智能化转型赋能助力,推进ABC与武汉产业的发展融合。

1565946026(1).jpg
4.png

大会特别邀请到百度智能云生态伙伴高级经理仲维东、百度智能云高级产品经理丁志刚、百度智能云高级产品经理王维森、百度云智学院产品经理付楚昕等专家,分享了“ABC Inspire-科技加速产业创新”,“百度VR产品分享”,“百度智能云助力AI时代的客服变革”,“人工智能时代下的人才培养及知识生态” 等内容,干货满满的分享使在现场的嘉宾收获满满。

5.png

在本次大会上,百度智能云授权服务中心湖北五五互联科技有限公司与湖北区域15家合作伙伴进行了战略合作签约和授牌仪式。未来,五五互联和合作伙伴在人工智能、云计算人才培养、营销、政务、软件开发和建站等行业和领域将展开深度的合作。当前由人工智能,大数据和云计算三位一体组成的ABC生态正在成为新时代的主题。湖北五五互联科技公司作为百度智能云湖北唯一授权服务中心,将为合作伙伴做好本地化的服务,提供一切行业支撑,赋能企业智能化转型升级,共建生态圈。

随着ABC与行业的深度结合,百度智能云将会围绕赋能企业智能化转型的应用场景研发更多产品和服务。百度智能云将继续开放ABC技术能力和资源,为更多企业和平台提供安全、稳定、高效的智能化转型赋能云服务,实现百度智能云、合作伙伴和用户等多方共赢!

相关标签
人工智能

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 拍拍贷以科技激活平台潜力 为用户提供专业服务

    作为借款撮合服务行业头部平台之一的拍拍贷,已经稳定运营了超过十年。截至目前,拍拍贷的累计交易总额已经超过1700万元,累计交易笔数超过6000万。自成立之初,拍拍贷就将风控视为平台生命线,将出借人权益置于重要位置。

  • 软包动力电池全国第一 孚能科技开启科创板之旅

    9月16日晚,科创板迎来首个动力电池申报企业,孚能科技(赣州)股份有限公司(简称:孚能科技),记者从锂电池行业内人士获悉,孚能科技近几年发展可谓惊人,产品性能在全球范围内都处于行业领先水平,在软包动力电池方面,产品出货量和装机量2017年、2018年连续两年排名均为全球第三,全国第一,称得上是软包电

    标签:
    电池
    科技公司
  • 安防与存储

    东芝的监控存储产品线覆盖整个视频监控领域。由前端的闪存开始到DVR用视频流硬盘、NVR用的监控硬盘到中央监控视频分析用的监控优化型硬盘,一应俱全。东芝监控硬盘提供监控系统所需的高可靠性,降低总拥有成本,并满足客户满意度

    标签:
    东芝公司
  • 宏远集团与福建陆地港集团战略合作的四大“亮点”

    近日,宏远控股集团与福建陆地港集团达成全面战略合作,双方签署战略合作协议,宣布将成立合资公司,共同在海外仓、进出口跨境电商服务、个人快件服务、卡车航班空陆联运服务、以及其他口岸物流服务等领域实现合作共赢。

  • 12年砥砺前行 拍拍贷以创新科技推动行业发展

    随着居民生活水平的不断增长,借款撮合服务逐渐多样化,借款撮合服务平台将大有可为。作为金融科技领域的知名企业拍拍贷深知借款撮合服务平台的发展离不开科技和数据的结合与创新,伴随着科技与金融深度融合,行业创新也呈现出加速之势

  • 阿卡索:电话营销要有度,师资和课程才是主心骨

    根据艾媒咨询发布的《2018中国在线教育行业白皮书》显示,预计2020年我国在线教育用户规模将达2.96亿人次,市场规模将达4330亿元。资源丰富、灵活便捷的在线教育,可以满足用户多元的学习需求,弥补传统线下教育存在的不足与缺陷

    标签:
    在线教育
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯