当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

高者远见·智者同行NSFOCUS CLUB 2019安全技术高峰论坛暨合作伙伴大会

 2019-08-20 11:21  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

8月16日,由绿盟科技主办的“高者远见·智者同行NSFOCUS CLUB 2019安全技术高峰论坛暨合作伙伴大会”在上海举行。会议吸引了安全专家、各行业客户、合作伙伴等300余人参加,共商网络安全行业发展趋势,探讨合作共赢战略。

绿盟科技华东分公司总经理王基霞为大会致辞,她表示,本次大会以“高者远见·智者同行”为主题,旨在促进技术创新、行业分享以及渠道合作。绿盟科技成立19年来,坚持以创新驱动发展、以技术引领市场,愿与各行业客户、合作伙伴一起携手共赢。

1、《智慧安全2.0技术创新》

绿盟科技高级副总裁 叶晓虎

绿盟科技高级副总裁叶晓虎表示,早在2015年,绿盟科技发布了智慧安全2.0战略,将智能、敏捷、可运营作为战略转型落地的关键因素,开启了从产品向解决方案及安全运营的转型。通过落实智慧安全2.0战略,绿盟科技已在安全研究、解决方案、产品及服务等方面取得累累硕果。绿盟“安全运营+”提供安全管理、安全运维和安全技术保障一体化智慧安全运营整体方案,协助客户建设适用于自己业务的安全运营体系。

2、《网络安全等级保护2.0要求解读》

公安部第三研究所的大数据安全测评实验室主任宋好好博士

宋好好博士为大家分享《网络安全等级保护2.0要求解读》,从网络安全法具体条款的解读出发,重点介绍网络安全等级保护制度在2.0阶段的新特征和新变化,并对新发布的关键网络安全等级保护相关标准进行详细介绍,为企业在新形势下的等级保护如何建设提供思路。

3、《安全能力和产品新亮点》

绿盟科技副总裁 宫智

绿盟科技副总裁宫智表示,依托于绿盟科技五大实验室在云安全、物联网安全、漏洞挖掘、威胁监测及数据情报等领域的攻防技术、安全理论支撑,公司今年相继推出等保一体机、工业网络安全合规评估工具、ESP-H 企业安全平台(轻量版)等最新安全产品及一体化安全运营方案。同时提到,绿盟科技已经推出基于国产化芯片的安全产品,将于年内完成10类安全产品国产化。

4、《渠道政策解读与答疑》

绿盟科技副总裁 欧阳闽泽

绿盟科技副总裁欧阳闽泽表示,绿盟科技长期坚持“渠道战略”不动摇,构建公开、公平、公正的渠道合作伙伴体系,明确绿盟科技和各级渠道合作伙伴的职责定位,让有能力、有意愿、有投入的合作伙伴与绿盟科技共同发展、共同成长、共同服务客户,实现客户、渠道、绿盟科技“三赢”。

5、《网络安全行业新进展》

绿盟科技“星云”实验室负责人刘文懋

绿盟科技“星云”实验室负责人刘文懋结合当前网络安全行业市场现状和特点,分析了如零信任、CARTA等近期行业较为关注的热点概念和技术。讨论了基于行为的各类检测技术,及近两年响应和可管理服务兴起的原因和发展方向。分析了中美两国云计算安全发展的不同路线,及当前共同的新趋势。最终对大家关注的数据安全、量子计算和ATT&CK等前沿领域研究进展做了介绍。

6、《全方位保护数据生命周期安全》

绿盟科技解决方案中心高级总监 张旭

绿盟科技解决方案中心张旭在会上分享了题为《全方位保护数据生命周期安全》的主题演讲,介绍了绿盟科技“知识控察行”的数据安全治理理念和基于零信任体系的数据安全纵深防护,并分享了落地应用的案例。

7、《新形势下的合作机会点》

绿盟科技安全专家

近年来,我国对网络安全产业高度关注,随着《网络安全法》、等级保护2.0制度,逐步落地、实施,网络安全产业正经历蓬勃发展。本次渠道共赢机会点,绿盟科技安全专家对等级保护2.0进行解读,并对教育、医疗、企业等行业进行业务机会分析。绿盟科技希望在新的渠道体系下,和合作伙伴共同创造价值,共谋发展。

相关标签
高峰论坛

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯