当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

润禾财富:把握互联网金融机遇,积极创新优化服务

 2019-08-20 17:41  来源:互联网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

众所周知,互联网金融自出现起就受到大众广泛关注和热议。相比传统银行理财、股票、基金投资,互联网金融参与门槛低、可选择的理财产品多样,且收益稳健,堪称是当今投资者最为稳妥的选择。业界专家认为,随着互联网、移动互联网等新一代信息技术的广泛应用,互联网金融行业的分工日趋专业化、精细化,互联网金融机构和其他科技公司也开始开放式合作。

“随着互联网金融监管的强化,真正专业、有实力的互联网金融平台将脱颖而出。不过,目前互联网金融行业尚处于合规调整期,各互联网金融平台需按照有关监管规定提交合规检查报告,同时还要处理好内外部关系。”国内领先的互联网金融理财平台润禾财富负责人表示。作为一家具备优秀的自主研发能力的金融创新型企业,润禾财富致力于为投资者提供简单、高效的投资体验,同时解决中小企业融资难、融资贵以及融资慢的问题。

在润禾财富负责人看来,互联网金融企业想要在竞争激烈的行业中胜出,在今后获得更好的发展,可从以下三个方面着手:一是落实法律监管各项要求,明确合作各方必须遵守的基本业务边界和权利义务,特别要强化互联网金融消费者在个人信息安全、数据安全、隐私安全等方面权利的保障;二是贯彻自律标准,加快建立有关金融机构与科技公司合作的数据、技术、产品、业务、安全等一系列标准规范;三是完善机构内控,互联网金融各平台应按照监管和自律要求积极进行信披,加强平台风控安全系数,提高从业人员专业水准。

在互联网金融行业,润禾财富相对于其他同类平台的主要优势包括:其一,专业性强。润禾财富由来自银行、投资、信托、证券、保险和互联网等领域的精英组成,在互联网金融投资领域积累了深厚的行业经验;其二,风控水平高。为确保投资产品的全透明,润禾财富首创行业先河,委托国际会计师事务所对增资情况进行了审验,保证所有产品的真实性;其三,以用户需求为核心。润禾财富想用户所想,不断提升用户投资体验促进投资。

面对互联网金融行业未来,润禾财富认为机遇与挑战并存。润禾财富将通过成熟的风控体系和丰富经验,内外兼修占发力先机。在互联网金融快速发展的新要求下,润禾财富以满足用户多样化需求为己任,以先进创新思维为导向,让互联网金融服务更高效。

相关标签
互联网金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 三诺上榜“2019中国制造业企业500强” 排名比去年提升7位

    9月1日,在山东济南举行的2019中国500强企业高峰论坛上,中国企业联合会、中国企业家协会重磅发布“2019中国制造业企业500强”榜单,三诺集团凭借卓越实力再度荣登榜单,位列第401名,排名比去年提升7位。

  • 网易网盘入口调整,功能可正常使用

    针对近日有媒体对网易网盘入口调整解读有偏差的报道,网易网盘今日更新业务调整公告,网易网盘将于北京时间2019年11月30日作出调整,届时http://wp.163.com入口将停止访问,用户可继续通过网易邮箱欢迎页左侧【文件中心】访问并使用网盘,入口调整不影响网盘数据及正常功能使用。

    标签:
    网盘
  • 上海传统网站建设公司代理乐偶营销SaaS当月收入超百万元

    企业想要运营模式成功迭代升级,就必须要融入新鲜的血液,经过实际考察,乐通达SaaS(软件即服务的简称)系统无疑是最佳。成为一个好平台的代理商可以快速的对自己的企业进行运营模式的迭代升级。

    标签:
    数字化营销
  • 亿达信息郑时雨:迈向数字化转型新阶段

    2019中国国际数字和软件服务交易会之“数字化创新峰会”上,亿达信息首席执行官以《迈向数字化转型新阶段》为题发表主旨演讲,为参会嘉宾分享了历经三年发展,中国各行业数字化转型的现状、当前企业数字化转型的内部与外部条件,以及面向新阶段企业数字化发展的路径!

  • 轻喜到家|品牌新升级,打造家政行业新标准

    9月22日,“百万校友资智回汉·国家新能源与智能网联汽车基地专场活动”在武汉成功举行。本次活动,以国际化视野,着眼新能源与智能网联汽车基地建设,围绕自动驾驶、创新平台、检验检测等产业生态发展需求,探讨汽车转型升级、人工智能、大数据发展路径。

    标签:
    生活服务o2o
  • 探探《都市异乡青年调查报告》:近6成异乡年轻人多次搬家

    随着城市经济的不断发展,越来越多的年轻人选择到大城市打拼,深夜的地铁末班车,载回形形色色的都市年轻人。中秋佳节前夕,社交平台探探发布了一份《2019都市异乡青年调查报告》

    标签:
    探探
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯