当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

会员电商云集上市,优秀模式引领网络销售市场新潮流

 2019-08-22 11:05  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,我国商务部针对于国内网络零售市场现状发布了相关统计数据。数据显示,今年上半年,我国网络销售市场保持快速增长,全国网上零售额达4.82万亿元,同比增长17.8%,比一季度加快2.5个百分点。随着网络销售市场发展的日新月异,电商平台在人们生活中起着越来越重要的作用,优秀的电商平台能从产品品质与服务等多方面让消费者体验网购的便利。会员电商云集是电商平台的出色代表,云集的会员制服务更让不少消费者赞不绝口。据悉,北京时间5月3日晚,中国领先的会员电商云集在美国纳斯达克正式挂牌上市,会员电商云集上市也证明了市场与消费者对云集的认可。

云集是行业知名的电子商务平台研发、运营的移动互联网公司,云集致力于通过精选供应链策略以及极具社交属性“爆款”营销策略,聚焦商品的极致性价比,帮助亿万消费者以批发价买到全球好货。云集特色的会员制,连接价值链的两端,激发个体的商业潜力,同时为制造商、品牌商的渠道下沉注入活力,从而实现合作伙伴的快速增长,云集 “让买卖更简单,让生活更美好” 的愿景也能更好实现。云集优秀的模式取得了优异的成绩,据了解,会员电商云集2018年其总收入达130.15亿元,同比增速达101.97%;截至2019年3月31日,云集的付费会员已达到900万。

当然,云集的发展并没有就此止步,今年3月21日,云集正式向美国SEC提交上市招股书,主承销商为摩根士丹利、瑞士信贷、摩根大通、中金。招股书数据显示,云集2016年、2017年、2018年的GMV(成交总额)分别为18亿、96亿和227亿。相比2017年,其2018年的GMV同比增速高达136.46%;三年完成的总订单量也分别达到了1350万、7580万和1.53亿。

北京时间5月3日晚,会员电商云集在美国纳斯达克正式挂牌上市,股票代码为YJ。上市首日最高涨60.35%,报17.63美元。作为登陆国际资本市场的中国会员电商第一股,云集此次IPO面向全球资本市场共发售1100万股ADS,发行价为11美元。相信随着会员电商云集实力的进一步增强,能让更多的消费者能够体验会员电商云集所带来的优质服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯