当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

苹果回应辐射超标:辐射测试方法与苹果不同

 2019-08-23 10:53  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月23日讯,近日有报道称,苹果多款手机辐射存在严重超标的问题,不过苹果发布声明称,该实验室辐射测试方式与苹果测试方法不同,同时还强调苹果的手机完全符合销售iPhone国家的全部认证。

美媒《芝加哥论坛报》对部分热门智能手机的射频辐射水平进行了测试,经过测试后发现多款iPhone的辐射水平超过法定安全极限,其中iPhone 7的射频辐射已经达到了苹果向美国联邦监管机构报告数字的两倍多。

苹果公司也对此事发布了一份简短的声明。苹果官方表示该实验室对iPhone的测试方法与苹果不同,苹果所有iPhone型号,包括iPhone 7,都完全通过了美国联邦通信委员会(FCC)和其他销售iPhone的国家的全部认证。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯