当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

华硕ROG三款电竞显示器亮相2019科隆游戏展打造游戏盛宴

 2019-08-23 14:47  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,2019德国科隆游戏展正在如火如荼的举行,来自世界各地的游戏玩家们纷纷现身会展,现场异常火爆。与此同时,华硕ROG玩家国度在开展首日同步举办了「Intelligent Evolution」新品发布会,为全球游戏爱好者带来了三款极致性能的电竞显示器,帮助玩家打造畅玩游戏的极致盛宴。

ROG STRIX XG43UQ巨屏DSC电竞显示器

众所周知,显示器压缩串流技术(DSC)是业界一项通用的标准,它可以在不降低显示画面品质的前提下,以单一界面告诉串流高解析的影像,同时还支持可变刷新率(VRR)和高动态范围成像(HDR)。在华硕发布的三款电竞显示器中,ROG STRIX XG43UQ就是一款DSC电竞巨屏,它无需使用双DP接驳或色度抽样,仅通过单一的DP1.4接口便可以呈现极致顺畅的4K超高画质与144Hz刷新率的视觉效果。

而作为一款电竞巨屏,XG43UQ配置了43英寸的无眩光面板,拥有符合VESA DisplayHDR1000的HDR技术,同时可以涵盖90%的DCI-P3色域,能够呈现出绝佳对比度和丰富的色彩表现。此外,它还搭载了AMD FreeSync 2 HDR技术,可以在满帧144Hz的前提下,避免出现游戏画面撕裂、卡顿等现象,为玩家带来画面更清晰、细腻,动态效果更流畅、顺滑的绝佳游戏体验。

ROG Strix XG27UQ量子点DSC电竞显示器

本次发布会上,华硕的另一搭载DSC技术电竞显示器便是ROG STRIX XG27UQ了。这是一款采用27英寸IPS面板的电竞显示器,先进的量子点技术可以使其支持90%DCI-P3广色域,呈现接近真实的细致色彩与流畅色阶。同时,DSC技术搭配惊人惊讶的144Hz刷新率,能够大幅降低运动模糊和输入延迟。并且这款XG27UQ电竞显示器还支持符合VESA DisplayHDR400标准的HDR技术,能够呈现出更加明亮的白色以及更加深邃的黑色,使游戏画面更具吸引力。

ROG STRIX XG17便携电竞显示器

在本次发布会,华硕还带来了一款仅有17.3英寸的便携式电竞显示器ROG STRIX XG17。这款显示器早在2019台北电脑展时就已经与国内玩家见面了。此次在德国科隆游戏展上,也是首次在全球玩家面前亮相。

ROG STRIX XG17采用了高标准的IPS面板,拥有240Hz超高刷新率和3ms疾速响应时间,堪称为玩家提供了一个“帧速”BUFF,可以帮助玩家享受极致快速的游戏体验。作为一款便携显示器,XG17的厚度仅为9mm。重量也只有1kg,配备了大容量的电池,在充满电后可以持续使用3小时的时间。同时还内置了扬声器,玩家无论在任何地方都能立即开展一场“声色”俱佳的完美对战。

除此之外,华硕还为ROG STRIX XG17便携式电竞显示器配置了一款名为ROG Tripod的三脚架。玩家可随心所欲地调整显示器的高度和角度,还可以选择接驳手机、Switch游戏机等设备,随时随地称霸游戏世界。

一直以来,华硕ROG玩家国度的产品开发很大一部分灵感便是来源于玩家和媒体,而今年华硕发布的电竞显示器新品更是数不胜数,其中不乏极具创新力的技术与功能。同时,在外观设计上,也非常具有创新美感。本次德国科隆游戏展上,华硕亮相的这三款电竞显示器也同样创新力十足,不仅能够满足玩家们的游戏需求,同时还将创新技术搭载其中。让玩家们对于极致游戏畅爽体验有了更加深刻地认知与理解。

相关标签
显示器
电竞显示器

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 总是低头看屏幕?三星显示器有话说

    对于很多上班族来说,每天超过8小时的时间对着电脑屏幕,颈椎疲劳是困扰每个人的问题;对于游戏玩家而言,长时间玩游戏也同样容易造成颈椎不适

    标签:
    显示器
  • 半价秒杀显示器,G7游戏本狂降4000元,尽在戴尔官网金秋嗨购周

    跟室友五黑激战正酣,团战前突然卡机是什么体验?啥也别说了,是时候更新一波你的游戏装备了!9月17日-19日,戴尔官网每天11点放出一台24英寸电竞显示器参与秒杀,原价2449元的显示器直接打五折,秒杀价1229元!

    标签:
    显示器
  • 千元内的大牌显示器:三星SR35性能硬价格香

    作为显示行业领导者,三星总是能不断带给大家惊喜:曲面显示器、量子点显示器、带鱼屏显示器、钳夹式显示器……最近,三星推出一款以性价比见长的新款显示器SR35,不到千元的售价兼备办公、娱乐等性能,着实又给大家带来一次惊喜。

    标签:
    显示器
  • OLED——时代与荣耀 ——2019中国国际OLED产业大会成功举办

    8月30-31日,为了加强全球OLED生态、产业链之间的交流与合作,在工业和信息化部的指导下,由广州市人民政府支持、中国电子视像行业协会主办、广州市工业和信息化局以及广州市黄埔区人民政府承办、深圳市平板显示行业协会执行的“2019中国国际OLED产业大会”在广州科学城会议中心成功举办

  • @大一新生,开学装备选购适合自己的才是最好的

    金秋九月,一大批有志青年怀揣着梦想步入了大学的殿堂,开启四年难忘的象牙塔时光。与义务教育及高中阶段统一的课程安排不同,大学更注重个人专业技能的培养,选择计算机、会计、文学、设计、传媒等不同专业,所学习的课程相差极大,而需要准备的开学装备也不尽相同

    标签:
    显示器
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯