当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

电视盒子死机重启怎么办?当贝市场找出问题根源

 2019-08-23 18:46  来源:互联网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

电视盒子经常死机重启,出现这种情况到底是什么原因?今天小智和大家就这个问题一起看看吧!

首先,遇到这种问题我们可以这样做:

方法一、强制升级

1.我们可以先登录盒子的官网,下载对应型号的电视盒子固件升级包;

2.将最新固件拷贝到U盘中,这里要注意,固件不要解压,也不要更改文件名;

3.再把U盘插入电视盒子的USB接口中,然后长按电视盒子机身后的复位键;

4. 界面显示“校对”,然后电视盒子自动关机重启;

5.操作完成后,电视盒子系统会出现“正在安装系统更新,请勿拔掉电源”的提示,接下来就等待系统更新;

6. 更新完成,开机后15秒,电视盒子会出现安卓机器人LOGO,此时,强制升级已完成。(不同品牌盒子升级方式不同,请根据自身产品实际情况操作)

方法二、恢复出厂设置

1.开启电视盒子,进入主界面,选择【系统设置】——【高级设置】;

2.选择【备份和设置】——再选择【恢复出厂设置】;

3. 点击【格式化SD卡】——然后选【恢复出厂设置】。

下次遇到类似问题,记得试试以上方法哦!如果选择了方法二,建议恢复出厂设置后再下载当贝市场,这样就可以把需要的软件重新下载回来。

相关标签
电视盒子

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 推荐全画幅微单EOS RP,一个人的旅程也很美

    说起国内那些适合短途旅行的小众打卡地,台北算得上榜单中的宝藏城市了。那里有繁华的摩登大楼,也有写满岁月的古朴建筑,可谓宜动亦宜静,新旧融合,避开那些网红胜地,你会发现不一样的台北

    标签:
    相机
  • RELX电子烟市场份额占44%,RELX靠什么制胜?

    2019年对于中国电子烟行业来说是突破性的一年,根据欧睿国际(Euromonitor)的数据,我们了解到中国封闭式电子烟市场的年均复合增速达到65%,在这其中,RELX电子烟在2019年上半年的中国封闭式电子烟市场行业处于领头位置

    标签:
    电子烟
  • 九机网CEO助阵 “NEX 3 5G,未来先享”活动昆明首场开启

    9月16日晚上,vivo第二部5G手机NEX35G正式发布亮相。凭借着5G极速网络、多项5G优化技术、无界瀑布屏、无实体按键一体化机身、升降式摄像头等创新配置,令这部高端旗舰瞬间成为炙手可热的产品,同时还得到广大权威媒体和网友的点赞好评,不愧是探索未来的旗舰机型。紧随其后,9月17日,vivo在昆明

    标签:
    vivo_nex
  • 购买吸尘器必看的十大品牌榜 花小钱办大事更明智

    多功能吸尘器的诞生,将人们快速的带入到了高效清洁时代。一款实用的多功能吸尘器确实能让广大的消费者感受到轻松的清洁体验,不过随着吸尘器市场越来越激烈的竞争,不少中低端吸尘产品由于禁不住市场考验纷纷出局。

    标签:
    吸尘器
  • 五华县:天鹰兄弟植保无人机助水稻病虫害统防统治

    9月16号,天鹰兄弟联合广州百昆生物科技有限公司助五华县开展2019年支持适度规模经营项目水稻病虫害统防统治飞防现场会。此次现场会引起当地媒体的关注和报道。

    标签:
    无人机
  • 家用投影仪面面观 智能创新优势足够吸引人

    家用投影仪不断兴起,但是还是会有人说:亮度决定了家用投影仪必须在小黑屋中使用,这是“限制了产品的使用”。但是,想一想我们平时在电影院看电影,不也是漆黑一片吗?黑屋模式正是一种“很好的体验氛围”。这一点需求上取舍,是需要消费者明确的。本身就是在弱光环境下实现的需求,自然不需要考虑环境光的干扰。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯