当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

9月27日沈阳将举办北方社群团购大会

 2019-08-26 10:12  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

一场革命性的盛宴——传统媒体遇到新零售

社群团购是2019 年的风口, 一些平台已经达到月流水(零售额)过亿的规模,其动销力远远超出了我们的想象。他们不用囤货,直达消费者手里,是非常健康的新零售销售模式。而反观我们的传统媒体电视购物的销售额逐年下滑,已经无法再回到过去的辉煌,我们的机遇在哪里?一个产业的长久,一定不是封闭的,要开放化。让想找你的人,可以找到你!形成一个生态系统,让运营系统化、规范化,产品品质化、品牌化。

由沸点天下、蓝门4458、沸点之星、辽宁宜佳购物频道联合创办的北方社群团购大会,将于2019年9月27日在沈阳辽宁友谊宾馆隆重召开。大会将超过 1000 家供应链、源头工厂参会, 解决各个平台、电视购物频道的产品货源问题。

作为新闻媒体,宣传脱贫攻坚取得的成就是宜佳购物的政治任务。宜佳购物通过与贫困县、乡政府对接,借助电视大屏、互联网平台等手段,将当地特色农副产品推向市场,将互联网思维带给基层尤其是贫困地区,实现扶志与扶智良性结合,培育出乡村发展的“内生动力”。

相关标签
社区团购
新零售

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 北方社群团购大会 927首次在东北沈阳举办

    曾经,勇哥一直强调社群团购是一波大好的机会,但是这波机会时间会很短。时至今日,2019年已经过去了一大半,如果你错过了前半年的机会,那么只有快马加鞭跟上来,抓住这次的这波机会了!

  • 辛勤耕耘、厚积薄发,苏宁成为中国零售行业“探路者”

    提到苏宁,爷爷奶奶们想到的,是它家空调物美价廉而且服务特别好;爸爸妈妈们想到的,是一家家电品类齐全的大型连锁零售店,买电器一定要去逛一逛;而在现在的年轻人看来

  • 新型零售业态层出不穷,商品识别或成下一个风口?

    AI浪潮席卷全球,各大人工智能公司相继推出以计算机视觉技术为核心的智慧零售解决方案,为正处于关键转型期的中国零售注入新鲜血液,打开新零售的大门。这些智慧零售方案真的智慧吗?依托于计算机视觉技术的智慧零售又将会给传统带来哪些重大变革?

    标签:
    新零售
  • 新零售时代,聚超网探索求变成功转型

    从新零售概念被提出,便一直处于风口,在刚刚过去的2018年里更甚,随着新零售的蓬勃发展,其赋能的领域越来越多。正所谓,大道至简,对于很多行业来说,新零售既是机遇又是挑战,勇于探索的聚超网,在这样的大环境里,也开始新一轮的商业求变,其不断调整其商业模式及运行方式,以求能遵守未来新零售之下的商业新秩序。

    标签:
    新零售
  • 紧抓新零售发展趋势 女神我可以助你成就一番事业!

    随着互联网时代的不断发展,有人说开实体店越来越难盈利了!很多人感叹生意越来越难做,钱越来越难赚,然而却有人一路风生水起,默默地赚到了大钱。不是时代和行业不行了,而是你还固守过去的思维,看着店铺业绩持续下滑,人员工资、档口铺租越来越贵,却无能为力。

    标签:
    新零售
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯