当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

融都科技荣获“杭州市企业高新技术研发中心”认定

 2019-08-26 14:31  来源:互联网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,杭州市科学技术局正式下发了《关于认定2019年杭州市企业高新技术研究开发中心的通知》(杭科高〔2019〕124号)。根据《杭州市企业高新技术研究开发中心管理办法》,经杭州市各区、县(市)科技局组织现场考察、专家评审和推荐,融都科技旗下“融都金融科技市级企业高新技术研发中心”被正式认定为“2019年杭州市企业高新技术研究开发中心”。 

这是融都在金融科技高新技术研发道路上的又一重要里程碑,将有利于用更高的标准来规范公司研发中心的运营和管理,有利于吸引更多高端技术研发人才加入,开展更加广泛的产学研合作,强化公司的研发创新实力。

杭州市企业高新技术研究开发中心的建设,旨在充分发挥企业在科技成果转化和高新技术产业发展中的作用,促进市经济结构的战略性调整和产业结构的优化升级。

据悉,杭州市级企业高新技术研发中心认定主要面向具有一定规模和研究开发实力的高新技术企业。在评选过程中,企业规模、科研成果、人才队伍、管理及经营情况为考察重点,企业自主知识产权数量和技术水平也需保持行业领先。此次通过“2019杭州市企业高新技术研究开发中心”认定,意味着融都科技的自主研发实力和技术创新水平再次获得官方认可。 

作为中国领先的金融科技解决方案提供商,融都科技2012年6月成立于杭州,旗下拥有圣数科技、融育科技、中投保信息等多家金融科技子公司。融都是国家高新技术企业、AAA级信用企业,荣获CMMI-3认证、知识产权管理体系认证、“双软企业”认证、2019中国金融科技竞争力100强等荣誉资质。公司始终致力于以新技术研发新产品,以新产品驱动新市场,先后取得了66项国家专利软著。其中,公司工程技术人员占比超80%,在产品规划研发、项目开发实施、技术运维等方面兼具强劲实力和竞争优势。 

成立至今,融都科技已累计服务国内外金融科技各领域客户超1500家,涵盖银行、消费金融、供应链金融、融资担保、商业保理、融资租赁、金融资产交易所等众多领域,以优质产品和服务为客户构筑坚实的数字金融技术基础设施。未来,融都科技将充分发挥高新技术研发中心的优势和示范作用,持续加大技术研发投入,聚焦前沿技术创新,为行业客户提供更加优质的金融科技产品和服务。

相关标签
互联网金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 三诺上榜“2019中国制造业企业500强” 排名比去年提升7位

    9月1日,在山东济南举行的2019中国500强企业高峰论坛上,中国企业联合会、中国企业家协会重磅发布“2019中国制造业企业500强”榜单,三诺集团凭借卓越实力再度荣登榜单,位列第401名,排名比去年提升7位。

  • 网易网盘入口调整,功能可正常使用

    针对近日有媒体对网易网盘入口调整解读有偏差的报道,网易网盘今日更新业务调整公告,网易网盘将于北京时间2019年11月30日作出调整,届时http://wp.163.com入口将停止访问,用户可继续通过网易邮箱欢迎页左侧【文件中心】访问并使用网盘,入口调整不影响网盘数据及正常功能使用。

    标签:
    网盘
  • 上海传统网站建设公司代理乐偶营销SaaS当月收入超百万元

    企业想要运营模式成功迭代升级,就必须要融入新鲜的血液,经过实际考察,乐通达SaaS(软件即服务的简称)系统无疑是最佳。成为一个好平台的代理商可以快速的对自己的企业进行运营模式的迭代升级。

    标签:
    数字化营销
  • 亿达信息郑时雨:迈向数字化转型新阶段

    2019中国国际数字和软件服务交易会之“数字化创新峰会”上,亿达信息首席执行官以《迈向数字化转型新阶段》为题发表主旨演讲,为参会嘉宾分享了历经三年发展,中国各行业数字化转型的现状、当前企业数字化转型的内部与外部条件,以及面向新阶段企业数字化发展的路径!

  • 轻喜到家|品牌新升级,打造家政行业新标准

    9月22日,“百万校友资智回汉·国家新能源与智能网联汽车基地专场活动”在武汉成功举行。本次活动,以国际化视野,着眼新能源与智能网联汽车基地建设,围绕自动驾驶、创新平台、检验检测等产业生态发展需求,探讨汽车转型升级、人工智能、大数据发展路径。

    标签:
    生活服务o2o
  • 探探《都市异乡青年调查报告》:近6成异乡年轻人多次搬家

    随着城市经济的不断发展,越来越多的年轻人选择到大城市打拼,深夜的地铁末班车,载回形形色色的都市年轻人。中秋佳节前夕,社交平台探探发布了一份《2019都市异乡青年调查报告》

    标签:
    探探
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯