当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

成都代理记账协会到访悟空财税考察交流

 2019-08-27 10:13  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

8月23日,成都代理记账行业协会等一行人来到悟空财税进行考察交流,双方就代理记账服务、市场未来走向以及企业发展趋势等问题展开深入讨论,悟空财税董事长梁辉携公司部分领导进行了陪同参观交流。

据了解,成都代理记账行业协会成立于2010年,是经成都民政局核准,由成都财政局主管,并接受当地财政局和民政局指导监督的专业性非营利社会团体。自成立以来,该协会一直充当企业与政府的纽带和桥梁,开展行业自律,促进行业良性竞争,为成都企业服务转型升级做出了应有的贡献。

本次考察中,梁总陪同协会领导参观了悟空财税的营销中心、客服中心、产品研发中心、产品线以及商务中心,详细介绍了“悟空小子”智能财税SaaS系统和CRM客户管理系统的使用,悟空财税企业服务智能化、标准化、流程化的服务模式,获得了协会领导的高度认同和赞赏。

悟空财税董事长梁辉向到访会员企业详细介绍了公司的发展模式。他表示,在服务深度上,悟空财税以代理记账为基础,开发会计外包、财务咨询、税收筹划等增值产品,不断延伸服务深度。在服务广度上,拓展工商服务、高新企业认证、知识产权、互联网资质、建委资质等服务产品,覆盖更多产品线。

悟空财税深耕企业服务领域15年,如今已在北京、上海、广州、深圳、天津、石家庄、成都、郑州、西安、济南、太原、大连、武汉、三亚等全国主要城市设立了近百家服务公司,拥有2000多人的服务团队和30万家客户。

此外,为满足客户需求,更好的适应企业发展需要,悟空财税还开发出了许多节约成本、提升工作效率的智能工具,尤其是自主研发的“悟空小子”智能财税SaaS系统,通过智能技术和人工服务的结合,实现了票据自动识别、一键报税,所有财税服务一体化、自动化,使企业在保持高质量发展的情况下,获得了更高效更优质的智能财税服务,受到了同行业的一致认可和好评。

参观结束后,梁总与协会领导来到接待室,就双方关心的企业服务市场现状、品牌塑造、客户引流、企业服务智能化建设等话题深入交换了意见。作为本次的考察代表,时誉集团负责人熊总对悟空财税的“阿米巴”经营模式和企业产品“十”字战略给予了高度肯定。同时他表示,希望彼此间增加更多的交流机会,通过双方在业务上和管理模式上的频繁互动,共同发展、共同进步。

最后,悟空财税董事长梁辉表示,此次协会考察交流使悟空财税受益匪浅。双方通过深入沟通、充分交流,实现了信息共享,也为悟空财税的发展提出了许多建设性建议,对公司的市场开拓和经营发展具有深远意义。

一直以来,悟空财税始终都在坚持“共融、共享、共赢”发展理念,曾先后接待过包括中国总会计师协会和上海代理记账协会在内的多家行业协会考察交流,皆在打破信息孤岛,努力促进同行间的沟通合作。未来,悟空财税也会以成都分公司为纽带,与成都记账协会会员企业加强交流,相互汲取发展经验,通过建立良好的合作伙伴关系,共同为成都提供更加标准化的企业服务,助力全国企业成长。

相关标签
代理记账
企业财税

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 让人深恶痛绝的弹窗广告,是否已无存在的必要?

    12月4日,《人民日报》刊载了一篇题为《弹窗广告不能想弹就弹》的评论文章。文章批评了弹窗广告肆意妄为,影响上网者的心情和工作效率,还会导致木马植入、信息诈骗等一系列问题的出现。文章指出,治理弹窗广告平台责无旁贷,优化行业生态形成管理标准才是“治本”之策。

    标签:
    弹窗广告
  • 有了它,再也别想偷走我的鸡!

    小时候的农村老家里总有一条大黄狗,在那个年代,大黄狗是保卫家庭平安的卫士。不仅在白天人们忙农活的时候要看家护院,在晚上,大黄狗还肩负着看守鸡栏和猪圈的任务,不让人或者是黄鼠狼偷走鸡,也不让老鼠来惊扰小猪们的睡眠。时间一年一年的过去,大黄狗老了,再也没法警惕地面对一切异常的景象。

    标签:
    中国电信
  • 年末给家里最好的礼物是?

    初雪悄然而至,隆冬的气氛也愈发浓郁,不知不觉又到了一年年末,相信不少和我一样在大城市努力打拼事业的朋友们对家的思念也加重了。一年到头,我们回家的机会可以说是如数家珍。心里的思念日渐浓重不说,还十分操心家里人的日常生活。

    标签:
    中国电信
  • 高品质严要求,三只松鼠每日坚果真正的爆款产品

    面对新零售的模式,休闲零食食品领域被大家认为最具有前景和发展潜力的行业,因此不少人纷纷加入其中,三只松鼠作为从业多年的休闲零食品牌,也慢慢从单品类品牌转向全品类零食品牌。

    标签:
    三只松鼠
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯