当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

今日头条小说频道这几本神作,你看过几本?

 2019-08-27 14:13  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

现如今,这句“是游戏不好玩,还是小说不好看,为什么要找男朋友?”成为了当今不找男朋友或女朋友的人理由之一,这本是一句调侃。对于众多书迷来说,上网看小说是日常生活的重要部分,但很多书迷反应,之前看到喜欢的书单,总是去各大读书软件一通找,找不找得到是一回事,价格还贵。

不过最近今日头条也上线了小说,打开今日头条小说频道,里面有各类小说,少说有一万本,还有各类畅销书资源。终于不用到处找书了,一万本书,应该可以看到天荒地老了吧。而且新用户注册有福利,最高可得900书卷,这个书卷可以用来看书。当然福利中心可以通过每天签到和阅读来兑换书卷,也就是看的时间越长得到的奖励越多。里面还有一个免费读书栏目,也可以在里面找到自己喜欢的书。

说了这么多,最关键的来啦!下面就来介绍一下如何添加小说频道,首先打开今日头条主页,当然需要先注册今日头条的账号,注册后点击右上角的频道专栏。

接着在“频道推荐”这一栏可以看见“+小说”点击一下添加即可。

这时候我们可以看到小说就已经在“我的频道里了”。

好了现在就可以通过“我的频道”,快速进入小说专栏,尽情的看自己喜欢的小说了。

是不是既方便又简单,现在找到你喜欢的“图书”就可以打开阅读啦。既省钱又方便,那书的质量究竟如何呢?打开排行榜看下榜单,里面有完结榜、热搜榜、新书榜等等栏目,书迷们可以自主选择,下面我们随意摘取榜单中的两部作品来和大家分享,大家随意感受下。

《偏偏世子要娶我》:女主是大长公主之女,男主是护国公世子。后来女主家庭突变,全家一百余口人被冠上通敌的罪名,午门砍头。男主却以女主和人通奸的罪名,给了女主一杯毒酒。于是女主的重生复仇之路拉开帷幕….从开始看到最后都会有一种淡淡的揪心。看哭了小编好几回,但不算虐文,算是重生文的经典了。

《极品仙尊在都市》: 仙域万仙至尊一睁眼居然成了上门赘婿,这落差,光是想想就很刺激啊。前世被当窝囊废,重生之后不能被瞧不起,男主一路升级打怪。天才宗师、超级神医,总之看的很爽很过瘾就对了。让小编三刷的文,文风很稳,每看一遍都觉得热血沸腾。

榜单中各种类型作品的可以根据自己的需要查找,看书时可以先看一下简介内容然后从正文开始阅读,字体,背景,亮度,大小都是可以调节的,还可以选择夜晚模式。如果在路上或者眼睛看手机屏幕累的话,小说频道还专门设置了“听书”,很多名著都可以在里面找到,试听和看书双管齐下,确实带给用户更多更好地阅读体验。

相关标签
今日头条

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 天学网:深耕K12英语智能教育的践行者

    教育作为国之根本,近年来受到了诸多政策的支持,尤其是智能教育方向。从两会的提议到十九大的重视,人工智能+教育已经成为教育领域的最大风口,同时也是构建智慧教育新生态的指南针。早在2018年,教育部印发《教育信息化2.0行动计划》,预示着行业的教育资源观、技术素养观、发展动力观、教育治理水平及思维类型都

    标签:
    在线英语教育
  • 金固股份旗下汽车超人为行业发展带来新方向

    随着金固股份旗下汽车超人在北京举行2019数字新力量发布会,标志着汽车超人首次发布汽服门店数字解决方案,探索互联网技术如何解决汽车后市场在供应链端、管理效能、用户体验等领域的问题,为行业发展带来了新的思考。

    标签:
    互联网汽车
  • 微信删掉的聊天记录怎么找回?不能不知道的“恢复绝招”

    微信删掉的聊天记录怎么找回?随着智能手机的普遍使用,微信已经逐渐代替了其他的社交软件,成为我们生活中一个重要的沟通交流工具,有资料统计显示每个人每天点开微信的次数都不少于50次

  • PingCAP 与华为达成合作 TiDB 鲲鹏版性能再上新台阶

    近日,平凯星辰(北京)科技有限公司(以下简称PingCAP)与华为达成深度技术合作,推出了基于鲲鹏处理器架构优化的TiDB分布式数据库版本和对应的数据处理解决方案,将TiDB领先的高并发海量数据处理及HTAP分布式架构与以鲲鹏处理器架构为核心的多核计算体系充分结合,进一步提升了TiDB分布式数据库整

    标签:
    华为
    数据库
  • 众托帮第四届会员代表团第一次会议及产品优化升级公示

    2020年3月24日晚,众托帮平台以线上直播方式组织召开了第四届会员代表团第一次会议,来自全国各地的19名会员代表团成员(13名正式代表、6名候补代表、2名由于个人原因未能参加)参加了此次会议。本次会议以全体大会形式召开。

    标签:
    互联网保险
  • 低收入群体如何投资:余额宝、人人贷、极光金融、翼龙贷

    总是有人认为投资理财是有钱人的事,也总有人说“我月薪四千刚刚够花,哪里有钱去投资”,这样的想法占据了大多数人的内心。事实上,随着社会经济的发展,投资理财也早已走下神坛,进入寻常百姓家,越来越多低门槛产品的出现使低收入群体也有了投资理财的机会,比如我们最熟悉的余额宝,最低1元即可转入享受收益,不过目前

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯