当前位置:首页 >  IDC >  安全 >  正文

世界工厂网通过ISO27001认证 信息安全服务能力获国际认可

 2019-08-27 18:24  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年6月底,世界工厂网(郑州悉知)通过了ISO27001信息安全管理体系认证。该标准已经成为当今国际上最权威、最严格,也是最被广泛接受和应用的信息安全领域的体系认证标准。ISO27001从组织管理、项目实施、设备安全与保障、质量管理、规范性保证、风险控制及可持续发展等方面进行多维评估,要求企业必须构筑高规格的信息安全体系,在实操过程中确保用户信息安全及运营系统的高稳定性。

互联网的快速发展与普及应用,使信息渗透到商业活动的方方面面,给信息安全带来了严峻考验。对于企业而言,如何保障客户的信息安全成为了日益关注的焦点,这也是世界工厂网多年来努力的方向之一。此次ISO27001标准信息安全管理体系的认证在4个月内就完成通过,期间共提交材料近百份,涉及技术方面的资料就多达40余份,充分体现了世界工厂网在信息安全、隐私保护方面十余年坚持不懈的努力成果。

“认证过程十分严格,初审、复审、抽查任何环节出错都会影响整体进度。工厂网全体人员都全力进行体系落地优化,不断进行完善,最终顺利达到评估标准。”此次信息安全管理体系的认证老师表示高度的认可。

自世界工厂网的企业线上生态服务面向市场以来,致力于打破企业线上生态节点的单点建设,实现企业线上的生态体系建设,这也意味着更多企业核心信息会在线上各个节点进行全面应用。针对这一需求,世界工厂网提供了DDoS防护和反病毒引擎两大网络安全技术。值得信赖的DDoS防护体系,可为企业的数据安全提供多种安全解决方案;反病毒引擎TAV,本地与云端杀毒引擎结合,依托海量样本数据与威胁情报,提供全平台威胁检测解决方案。通过对企业需求及前沿技术的不断探索、实践,世界工厂网每天都在更加坚固的防御体系,已经为企业建立起全面的账户安全、信息保护等安全管理机制。

ISO27001的认可,体现了世界工厂网对客户服务的安全承诺,世界工厂网构建更高水准的国际信息安全标准。依托高安全标准,将继续拓展各领域的合作伙伴,真正实现不设限的商业服务模式,带给用户创新高效的服务体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
网络信息安全

相关文章

  • 等保2.0|您要的定级指南来啦

    2019年12月1日网络安全等级保护2.0国家标准的正式实施,标志着我国网络安全等级保护制度进入了全新时代。作为国家等级保护标准体系的核心标准之一的

    标签:
    网络安全
  • 谁说SSL证书只能用域名申请?大错特错!

    对于给网站部署SSL证书的企业用户,最关心的几个问题莫过于:如何申请安装SSL证书?申请什么类型的SSL证书?SSL证书只能通过域名来申请吗?安信SSL作为国内专业的HTTPS解决方案服务商,就来逐个回答下这些问题。

    标签:
    ssl证书
  • 聚铭网络四周年庆——成就奋斗的聚铭,致敬每一个你

    当钟声敲响在2020年5月18日的这一天,南京聚铭网络科技有限公司迎来了属于它的四周年生日。作为网络安全行业荣盛崛起、蓬勃发展的见证者与参与者,聚铭网络将以全新的姿态迎接下一轮的征程和挑战!

    标签:
    网络安全
  • 对话安全狗陈奋:为攻防对抗,细谈微隔离

    在越来越关注攻防对抗实战防护能力的今天,在零信任网络被炒的越来越热的今天,我们重新审视按照这些新理念构建的纵深防御体系,结果发现依然问题重重:在堆砌了大量安全产品后依然发现在资产管理、漏洞安全运营到内部隔离等基础安全工作跟不上安全态势的变化。

    标签:
    安全狗
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯