当前位置:首页 >  IDC >  安全 >  正文

信雅达:与时俱进的信息安全解决方案服务商

 2022-06-06 14:47  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在数字化经济大潮下,趋严的监管环境,对各行业在信息保护与数据价值之间寻求合理的平衡点提出了更高要求。一面是安全,一面是应用,在数据融合应用和客户安全保护双重需求驱动下,市场亟需数字化的创新解法。

26年深耕,信息安全创新先锋

信雅达,深耕信息安全领域26年,是国内领先的以商用密码为核心的信息安全解决方案服务商。1997年,信雅达自主产权密码算法(SEA)获得国家密码管理委员会办公室批准,是全国首批4家获批的企业之一;2000年被国家密码管理委员会办公室批准为商用密码产品生产定点单位。在信息技术数字化、移动化、云化等的发展趋势下,信雅达加大研发投入,持续创新,不断探索行业前沿技术,形成了以商用密码为核心的系列化产品。

以商用密码为核心,赋能驱动

数据安全产品系列:主要产品包括密码卡、密码机、密码系统,以及针对数据传输、数据存储、数据交换和数据访问的安全解决方案,助力客户建立全场景下的数据安全保护体系。

网络安全产品系列:可全面有效地保护客户网络系统的安全,防止遭到入侵、泄漏和篡改等风险,大幅度地提高系统的安全性,为客户的敏感业务系统提供更可靠的安全保障。

云密码安全产品系列:以密码技术为核心,将密码应用与云计算技术深度融合,有效解决云计算场景中的各种安全威胁,从云服务域到云终端域,产品包含云密码卡、云密码机、云密码服务平台和云密码安全解决方案,助力客户构建合法合规的云计算安全体系架构,以满足云计算时代发展要求。

移动安全产品系列:产品包含安全硬件及解决方案,帮助客户构建全方位移动安全防护体系,有效解决移动互联网中身份认证、安全接入等问题。

自主可控,信创为先

信雅达积极进行信创产品的研发,助力国家实现关键技术自主可控。信雅达信创系列产品均已顺利通过信创适配性检测并入围信创名录,并与鲲鹏、银河麒麟、统信、海光、飞腾、兆芯等进行了适配兼容,取得兼容适配互认证证书,可为各领域的合作伙伴提供专业的国产化一站式解决方案。未来,信雅达将坚守使命,持续钻研,不断完善“数字化+信创化”生态体系建设。

经过多年沉淀,信雅达拥有深厚的行业积累与客户基础,可为银行、保险、证券、期货、基金、政府、医疗、能源、电力、物联网、车联网等行业领域的合作伙伴提供全场景下的数据安全产品与解决方案。

作为信息安全创新先锋,信雅达紧跟国家发展战略,引领行业前沿的技术,持续创新。同时,大力探索区块链、数字货币、隐私计算、多方计算等应用场景,为各领域合作伙伴提供定制化的密码技术与应用场景深度融合的一站式解决方案,为国家信息安全建设添砖加瓦。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯