当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

66获客微信营销裂变系统喜获得国家版权局软件著作权证书

 2019-08-29 11:47  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日从国家版权局传来喜讯,"66获客微信营销裂变系统"正式取得国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书。这标准着"66获客微信营销裂变系统"的原创性得到了官方的认可。六六获客公司依靠自身强大的技术研发能力,完全自主研发了这套营销系统。

据悉,在第一期微信红包获客功能的基础上,六六获客公司正在紧锣密鼓的进行第二期的开发,第二期功能包括拼团、砍价和付费预约等,所有功能将于9月底全部上线。目前全国招商代理工作正在紧锣密鼓的展开。

六六获客(北京)网络科技有限公司定位为一家专业从事新营销获客的高科技公司。公司整合行业资源,充分利用区位和人才优势,以北京为资本和信息中心,另设立郑州运营中心,武汉办事处,以国家中心城市为依托,稳步推动业务覆盖全国。

六六获客公司拥有经验丰富的新营销专家6名以及20余人的技术研发团队,拥有多款自主研发的微信营销软件,能帮互联网和传统企业低成本获取精准微信流量。

66获客——微信红包裂变系统

66获客是我们的一款明星产品。它是基于微信生态系统开发,为中小企业量身打造的微信营销裂变获客系统;功能强大、操作简单,无论互联网企业,还是传统企业,都可以零门槛使用此工具,快速进行微信营销。其红包、优惠券奖励机制,病毒式传播,二级奖励激励,可以使得中小企业快速低成本获取微信社交的流量,充分挖掘微信人脉社群关系,低成本获客,高转化引流。

红包墙——门店聚粉利器

“红包墙营销系统”是一款适合各类商家(实体店主、微商、淘宝商家等)的营销推广系统,可以给商家带来更多的精准顾客,线下扫码,线上传播,O2O闭环,造氛围,锁客户,很给力!

66拼团-商家自己的拼团获客系统

拼多多两年上市,拼团风口仍在延续。使用66拼团,商家可自由选择拼团商品,拼团人数,拼团价格,通过拼团来吸引更多客户关注活动,关注商家,进而达商品销售,活动曝光,商家宣传的目的,能卖货,能宣传。66拼团,商家都说好!

66砍价-低成本宣传工具

通过砍价活动,让潜在用户指数型扩散,线上推广并引流到店,实体店面人气更火爆。利用66砍价平台,只需简单设置,3分钟即可完成一套砍价方案的部署和上线,小成本宣传,大规模获客。

66付费预约——预约锁客工具

“66付费预约”可以帮助商户一次实现线索收集、预约、成单三大需求,让浏览用户通过支付操作,将消费意向直接转化为订单。帮助商户抓住转瞬即逝的流量,轻松提升客单量。

获客研究院

以实战专家为依托,以最新技术为载体,六六获客成立获客研究院,致力于企业获客研究。一方面探索最有效的获客技术,另一方面围绕公司现有产品定期开展培训交流。真正做到授人以渔。让所有使用六六获客产品的客户都能够客户源源不断,让天下没有难做的生意。

整合营销传播

我们还具有多年在各大行业提供营销解决方案的团队;能够帮各大行业的中小企业提供产品营销问题诊断、市场调研、营销规划、活动执行等全套市场营销解决方案。

我们的服务宗旨是:诚信、严谨、专业、快捷

新营销获客,为企业赋能,六六获客全国区域服务商火热招募中,携手六六获客,实现多方共赢!

相关标签
裂变营销
微信营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 企业微博营销如何彰显品牌价值

    微博是一种沟通快捷、开放透明的软传播方式,成为企业开展品牌危机公关的理想工具。首先,企业可以利用微博及早发现品牌危机苗头,主动沟通,防患于未然。其次,在危机发生后,可以及时将品牌真实情况迅速、准确地传播给公众,让公众可以更全面了解事实真相,防止事态进一步恶化。

    标签:
    企业微博营销
  • 微博营销的四大品牌价值

    微博是一种沟通快捷、开放透明的软传播方式,成为企业开展品牌危机公关的理想工具。首先,企业可以利用微博及早发现品牌危机苗头,主动沟通,防患于未然。其次,在危机发生后,可以及时将品牌真实情况迅速、准确地传播给公众,让公众可以更全面了解事实真相,防止事态进一步恶化。

  • 什么是微博营销?微博营销有哪三大优势

    在微博上,所发布的内容可以是文字、图片、视频、音乐等多种展现形式,这使得能够提供给企业多种的表现手法来突出自己的产品或品牌,让用户更简单、方便地去了解企业的信息,从而为后期的转化,打下基础。

  • 微博营销的三大优势,你知道都有哪些吗?

    微博平台,是年轻人的聚集地。如果企业在微博开展营销,那么意味着所收获的潜在客户都将会偏年轻化,而这部分群体恰恰就是未来消费市场的主力。除了人群年轻化外,对企业而言,使用微博营销还有三大优势,你知道都有哪些吗?今天就给大家说说。

  • 对微博营销深入的了解

    伴随着新媒体的火热发展,微博已经不单单是一种社交工具,还是新型的营销平台。那么在我们进行微博营销之前,首先要做的就是对微博营销有一个深入的了解,才能达到最好的营销效果。一、什么是微博营销微博发展的时间并不是很长,但是其凭借着庞大用户群体、操作简单方便,成为企业或个人营销的“利器”,可以创造的收益也是

  • 微博营销是什么?特点有哪些?

    微博发展的时间并不是很长,但是其凭借着庞大用户群体、操作简单方便,成为企业或个人营销的“利器”,可以创造的收益也是巨大的。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯