当前位置:首页 >  工商产权 >  公司财税 >  正文

航天信息诺诺云代账亮相惠州市代理记账行业协会成立大会

 2019-08-29 16:25  来源: 互联网   我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

8月24日,惠州市代理记账行业协会成立大会在惠州隆重召开,惠州市财政局、民政局等部门领导,全国多省市代理记账行业协会代表,金融机构、业内专家、企业代表共500余人齐聚一堂,共同见证了惠州市代账行业的这一重要历史时刻。

会上,惠州市代理记账行业协会会长邓月辉介绍了协会设立的背景和服务宗旨,树立“共商共建、共创共享、规范诚信、共同进步”理念,忠实执行党的基本路线和各项方针政策,遵守国家法律和相关行政法规,充分发挥政府与代理记账机构、中小企业之间的桥梁、纽带作用,致力于惠州市代理记账行业可持续发展和从业人员队伍整体素质提升,为会员提供多元化的综合服务。

作为国内专业财税服务平台,航天信息旗下浙江诺诺网络科技有限公司携智能财税产品诺诺云代账受邀参会,为财税行业提供高效、便捷、智能的管理工作平台,助力代理记账行业协会发展成长。

大会分享环节,诺诺网产品顾问就《互联网+时代下代账机构的转型升级》发表了自己的主题演讲,解读新时期代账机构转型与创新发展,同时向与会嘉宾介绍了旗下智能财税产品诺诺云代账如何助力企业转型升级。

诺诺云代账是诺诺网集成OCR图像识别等人工智能技术,推出的“票财税一体化”智慧云财税管理平台,专注于财税服务机构发展成长,提供运营管理、智能记账、一键申报、发票代开等平台功能应用。与诺诺智能财税机器人的有机结合,诺诺云代账实现了票据自动识别、归类整理、真伪查验、智能匹配会计分录规则、自动生成凭证、报表等功能,整体提升记账的准确性和效率,帮助代账机构降本增效。同时,代账机构可通过诺诺云代账定期对企业财务数据进行指标分析和风险检测,为其客户提供经营建议,降低客户的财务风险和税务风险,实现经济效益最大化。

此次会议现场,航天信息诺诺网带来的智能黑科技——诺诺智能终端,吸引了众多代账公司及与会嘉宾驻足。

诺诺智能终端将AI与税控业务、大数据云业务无缝整合,通过诺诺物联网云平台,实现税控业务集中式管控、智能处理,兼容各类税控处理器和USB终端设备,解决基础会计工作劳动重复问题,提升效率。

业内人士认为,惠州市代理记账行业协会的成立,意味着惠州市代理记账行业有了自己的自律组织,标志着惠州市财税领域建立“规范自律、分享共赢”行业组织,为打造代理记账行业诚信体系迈出最坚实的一步。

未来,诺诺网会一如既往与代理记账行业协会通力合作,共同打造互联网模式的财税诚信生态圈。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
代理记账

相关文章

  • 诺诺云代账亮相成都市代账行业协会2019年大会

    9月25日,“成都市代理记账行业协会2019年会员大会”在成都隆重召开。国家税务总局四川省税务局、成都市龙泉驿区税务局、成都市财政局、彭州市财政局、成都市民政局、成都市市场监督局等部门领导,协会成员

    标签:
    代理记账
  • 成都代理记账协会到访悟空财税考察交流

    8月23日,成都代理记账行业协会等一行人来到悟空财税进行考察交流,双方就代理记账服务、市场未来走向以及企业发展趋势等问题展开深入讨论,悟空财税董事长梁辉携公司部分领导进行了陪同参观交流。

  • 有态度、有服务!大有企服致力服务全国工商代账机构

    在互联网发展过程中,财税行业也发生了极大的转变,智能化财税在互联网+的推动下逐渐兴起,为了更好的促进代理记账行业的发展和进步,大有企服隶属于河北大有企服企业管理咨询有限公司。

    标签:
    代理记账
  • 正规代理记账公司收费标准怎么看

    为了省事很多刚刚起步的中、小、微企业都会选择代理记账。将公司的记账、报税业务委托出去以后,相当于省去了一个麻烦,同时必定要付出一定资金作为给代理记账公司的酬劳,即代理记账服务费。国家对于代理记账账收费并没有明确的标准,因此市场上的代理记账价格也有高有低。那么如果选择代理记账该怎么衡量呢?

    标签:
    代理记账
  • 代理记账公司具体是做什么的?

    代理记账是指企业将本公司的会计核算工作全部委托给专业记账公司完成,本企业一般只设出纳岗位,负责日常收支业务和财产保管等工作。代理记账是指将本企业的会计核算、记账、报税等一系列的会计工作全部委托给专业记账公司完成,本企业只设立出纳人员,负责日常货币收支业务和财产保管等工作。

    标签:
    代理记账
  • 如何申请开具电子发票

    日常在网站上购物或者去餐厅就餐时,除了开具传统的纸质发票外,更多网站和商家开始提供电子发票。与传统纸质发票相比,电子发票的申领、开具、流转、查验都可以通过税务机关统一的电子发票管理系统在互联网上进行,发票开具更快捷、查询更方便。

    标签:
    电子发票
  • 电子发票重磅来袭,这3件事你一定要知道!

    电子发票突破了传统纸质发票的概念;采取电子签章实现发票签名、电子盖章,实现电子发票唯一性、不可抵赖性、防篡改;通过数字媒体形式传送与保存发票内容,可通过网络、移动通信等方式传送给接收方。

    标签:
    电子发票
  • 电子发票来袭,财、税、审面临巨变!

    这几天看到一篇报道,微信“电子发票”真的来了,报销不用贴发票!文章称报销不用贴发票,会减少巨大的工作量,报销的人轻松了,财务人也轻松了。不过,减少的这么多工作量,会减少多少财务工作岗位,多少财务人的压力也会增加。“电子发票”逐渐普及,影响的幅度、力度,远不止于报销不用贴发票。

    标签:
    电子发票
  • 正规代理记账公司收费标准怎么看

    为了省事很多刚刚起步的中、小、微企业都会选择代理记账。将公司的记账、报税业务委托出去以后,相当于省去了一个麻烦,同时必定要付出一定资金作为给代理记账公司的酬劳,即代理记账服务费。国家对于代理记账账收费并没有明确的标准,因此市场上的代理记账价格也有高有低。那么如果选择代理记账该怎么衡量呢?

    标签:
    代理记账

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯