当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

828低碳节:星星充电发起免费充电,倡议解决行业占位难题

 2019-08-29 17:20  来源:互联网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

8月28日,星星充电828低碳节在新能源汽车行业掀起了低碳热潮,活动期间,全国充电参与人数达138,465人!碳减排达11,501吨!共有287,032车主参与到828低碳节发起的“只充电,不占位”公益倡议活动中。

星星充电掀起行业低碳热潮

“828低碳节”是2018年开始,星星充电为新能源车主打造的一年中最重大的充电节日,旨在通过每年8月28日当天免费充电的行为,积极响应国家节能减排的号召,同时致力于新能源汽车普及和每年改善解决一个电动汽车充电过程中遇到的共性难题。今年是828低碳节的第二年,星星充电面向全国新能源汽车车主在200多个城市开放了5,000+充电场站、90,000+充电桩提供免费充电服务。

引领行业打造专属充电节

今年828低碳节与去年相比,星星充电首次推出会员和富有城市特色的包月卡服务,活动优惠力度大大升级。打造一个全国性的节日,不应只是一个充电狂欢节,整合充电生态链中每一环,引领行业共同参与才能实现车主充电体验的全面升级。

新能源车主购买星星充电会员

经过一年的发展与沉淀,今年星星充电828低碳节更是引发了一批同行共同关注车主需求。8月是新能源车主充电需求激增的月份,充电成本增加也越为显著,为此,行业内诸多充电企业积极响应828低碳节,纷纷推出充电优惠活动,共同打造新能源车主专属充电节。

除了同行的支持和参与,星星充电在车企、政府、地产、物流、公交、出租车、私人充电、车辆运营等领域也达成了诸多合作,围绕用户充电全生命周期打造的产业生态已初具规模。相信未来,828低碳节必将成为全行业、全产业链、全国新能源车主共同的节日。

24小时打造0故障体验

8月28日当天,星星充电平台上9万余根充电桩,面对全国车主24小时最大强度的充电考验,创造了0故障的奇迹!

运维工程师巡检每一根充电桩,为828低碳节做准备

一方面,星星充电为市场提供了充电稳定性高、安全性可靠的充电设备,在大功率充电方面的明显优势和快充桩的大规模应用,都是今年充电速度明显提升又体验稳定的保障;另一方面,唯一同时获得国家能源局、工信部和科技局认可的星星充电智能运维平台,依靠全球领先的五大系统,不仅能实时监控和保障车主充电安全,更能帮助客户提供高出行业9倍的运维效率,大大降低了人财物的投入成本。

深夜,还在为车主服务的工作人员

为保障全国5,000多个场站在8月28日当天能为全国范围内的新能源车主提供极致的充电体验,早在8月初,星星充电从总部到各地分公司,从一线客服、产品、开发、运维、市场到工程的员工就全员分布到全国5,000多个充电场站,通宵达旦、风雨无阻地搭建休息室、准备物料、运维巡检、办理会员和包月卡、指导充电...... 在服务方面,星星充电始终坚持以人为本,用户至上。

星星充电休息室,免费提供空调、卫生间、休息、餐饮等服务

对产品品质的严苛要求和对服务体验的人性化关注,奠定了星星充电用户的满意和市场的认可,也为这样全国性高强度充电的活动创造了0故障的奇迹。

行业首发声:“只充电,不占位”

“充电占位”已经成为新能源汽车产业发展的共性难题。为此,星星充电通过举办828低碳节向全社会发起“只充电,不占位”的公益倡议活动,也是行业首个为此发声的企业,号召全行业、全社会一起关注和改善“充电占位”现象,共同维护电动车主充电权益,营造健康可持续的充电环境。

新能源车主为“充电占位”发声

公益不只是口号,行动永远充满力量。低碳节期间,“文明充电公约”已经在星星充电各大城市明星场站落地,引起了社会关注,得到了车主们的支持。此外,从8月29日开始,星星充电将在APP上线占位公益金新规:只要在星星充电位充满电后超时未离开的车主,都将收取一定“占位公益金”,此笔费用将全部用于资助有困难需要帮助的司机朋友。

8月28日,星星充电场站排队充电现场

未来,星星充电将持续关注新能源汽车行业发展的共性难题和车主的多样化需求,依托过硬的产品、领先的平台、优质的服务和强大的导流能力,协同上下游产业,真正围绕客户需求,打造行业专属充电节。行业的蓬勃发展需要更多同行者,星星充电欢迎更多伙伴加入进来,共同助力中国新能源汽车产业发展,一起为梦想充电!

相关标签
新能源汽车

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 车市“凛冬”中,造车新势力们的裸泳与挣扎

    据中国汽车工业协会公布的中国乘用车市场最新产销数据显示,2019年前7个月,中国汽车产销量分别达到1393.3万辆和1413.2万辆,同比下降13.5%和11.4%,市场仍处于低位运行的状态。

  • 同比增长数十倍,魔动高速抢占千亿换电市场

    近两年,伴随着即时物流行业的高速发展,配送员群体不断壮大。为了解决二轮车电源续航问题,国内换电平台如雨后春笋般涌现,各路资本也争相涌入国内千亿二轮换电市场。无论主攻B端C端,换电企业都在竭力争夺市场份额。

  • 荣之联助力襄阳市打造新能源汽车监控平台

    作为国家新能源汽车示范运营和推广应用城市,襄阳市于2017年12月开建新能源汽车监控平台。截至目前,平台共入网车辆10835台,涉及28家车企的155种新能源车型。

    标签:
    新能源汽车
  • 比亚迪:告别温室迎大考

    行至中途的比亚迪,将如何面对前行路上的重重考验?如果比亚迪未来在高端车型继续缺位,将及其容易造成用户的流失。同样作为硬件厂商,以性价比主打的小米可谓深谙其苦。因为在高端机型的缺位,所以大量需求用户流失转向华为,而反过来,华为的用户很少会转向小米。

  • 铡刀落地,补贴腰斩!新能源汽车“质变”是唯一出路!

    补贴政策的多年普惠,让很多为了吃上这口“公粮”的企业纷纷抢登新能源的列车。几年下来,中国新能源汽车产业发展迅速,但危机同样显而易见:新注册电动车企众多导致资源分散,低技术含量产品充斥市场。对此,国家政策开始收紧,依据2019年3月26日国家四部委联合发布的《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政

    标签:
    新能源汽车
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯