当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

欧风8K即将重磅登场,飞利浦75PUF9304电视独一无二的精彩抢先

 2019-09-02 16:13  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年,电视行业最热的词非8K莫属,这股热潮席卷全球,今年也一度被称为“8K元年”。加之5G的快速普及,电视行业产生了5G+8K的“双击效应”。据悉,飞利浦电视即将放出大招,重磅推出欧风8K电视——75PUF9304,独一无二的精彩远超消费者对8K电视的想象与期待!

8K电视意味着更高的分辨率,目前市面上流行的 4K分辨率是3840*2160像素,而8K的分辨率高达7680*4320像素,是4K电视的4倍,满足了高端消费人群对画质不断攀升的需求。但作为拥有129年技术积淀的欧系品牌代表,飞利浦电视在8K的布局上,带来的不仅仅是画质上的革新,更是传承并融合了其独树一帜的欧风品味、自主研发的硬核技术,亮点颇多,惊喜不断。

欧风外观+75吋巨幕,打造高级感十足的私人家庭影院

定位于高端消费人群的8k电视,拥有“高级感”是赢得市场的法宝。飞利浦电视精准洞察市场需求,在75PUF9304的设计上,融入了其“欧风系列”电视特有的DNA——European Design,它蕴含着荷兰风格派与北欧斯堪的纳维亚风格艺术精华。特别值得一提的是,“欧风系列”电视由飞利浦电视全球设计总监Rod White设计完成。75PUF9304是对新美学和新艺术探索的融合体,极简纯粹、大气优雅,散发出欧风特有的高级感。再有75吋巨幕加持,这款欧风8K电视在“极清、欧风、巨幕”的三重视觉冲击下,打造出高级感十足的私人家庭影院。

流光溢彩+P5画质增强引擎,营造独一无二的沉浸式影音盛宴

75PUF9304最大的亮点是同时搭载了飞利浦两大黑科技:流光溢彩——可根据电视画面内色彩变化,自动变化背景色彩,每一抹色彩都仿佛"溢出来"一般,带来浪漫唯美的观影氛围;P5画质增强引擎——可呈现超细腻光影及暗部细节的超级芯片,每一帧画面都栩栩如生,带来如临其境的观影体验。这两大黑科技一直以来都是飞利浦电视的看家本领,两大技术与8K技术完美碰撞、融合,营造出独一无二的沉浸式影音盛宴。

眼下,8K时代正脚踏流星飞奔而来,谁将占领8K电视竞争高地,就得看各大品牌对8K的技术应用、产品创新、市场洞察等综合实力的比拼。即将登场的飞利浦75PUF9304欧风新品8K电视,究竟有着怎样与众不同的魅力与精彩,又将带给行业和消费者怎样一番全新景象,拭目以待!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯