当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

苹果签名不稳定怎么办?教你如何选择稳定的苹果签名

 2019-09-02 17:33  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如今苹果端的用户越来越多,很多企业都纷纷开发出苹果端的app来,希望能够尽量抢占一部分苹果端的用户,但是苹果app下载安装的限制比较大,让苹果手机下载app只有方法,一种是通过把app上架到苹果官方的AppStore,让用户进行搜索下载,另一种方式就是通过把苹果app的ipa包,进行苹果签名证书认证,然后再通过把ipa包上传到分发平台进行扫码下载。

App如果能上架,当然是第一选择,下载稳定,使用也非常稳定,但如果上不了架,就要通过苹果签名和分发平台相结合的方式让用户进行下载了。但是苹果签名的方式有个弊端,那就是企业需要面临苹果签名掉签的风险,一但掉签 ,不但已下载app的用户打不开,而且新用户也会因为苹果签名失效而安装不了app,如果不能及时补签,就会让app的推广费用白白浪费掉,就算能及时补签,老用户也会因为一时不知道去哪里重新下载,从而导致app的用户大量流失,这就得不偿失了。

那么,面临这种情况,如何选择一款稳定的苹果签名就至关重要了,选择了稳定的苹果企业签名,不但可以提高app用户的体验,而且还能省下很大一笔推广费用。那么我们该如何找到稳定的苹果签名商呢?

由于苹果签名的市场非常混乱,很多代理商都冒充是苹果签名商,收了客户的钱,却拿到别的地方去帮你签名,赚中间的差价而且使用的证书还是共享的证书,挂了非常多的app,所以导致很容易掉签,掉签之后还可能无法及时补签,这种签名代理商,显然不是我们要选择的,不仅没有保障,而且由于中间差价的原因,价格还非常昂贵。所以我们得出结论,选择签名商的时候,一定要选择大平台,大平台一般都有自己的独立证书,不仅签名非常稳定,而且有服务保障,一般都有时刻在线的人工客服,帮助你解答相关疑问和需求。

就类似小编目前正在使用的签名商,58分发平台,http://www.58apk.com,他们是一个在苹果签名行业运营了3年多的团队了,不管是签名的稳定性还是售后的服务在业内都是非常有口碑的,是一个值得企业和个人开发者值得信任和选择的平台,而且非常容易找到他们,只要在百度上直接搜索58apk,就可以找到他们的官网了,如上图。谢谢观看!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
app_store
移动应用

相关文章

  • 微美全息自研5G全息芯片“接棒”华为,还原98%的数字仿真效果

    2019年5月15日特朗普宣布美国进入国家紧急状态,随后5月16日,美国商务部禁止华为和华为旗下的70家企业在美国的销售和采购行为,迫使美国供应商断供华为,然而华为“备胎计划”一出,美国无可奈何。

    标签:
    华为
    芯片
  • 印度封杀59款应用,中国企业或痛失最佳出海第一站

    6月29日晚上8点47分,印度信息技术部突然发布通告,宣布封杀59款中国应用程序。封杀理由是:有资料显示,这些应用程序以未经授权的方式窃取并秘密地将用户数据传输到印度境外的服务器上,认定它们从事的活动有损印度的主权和完整性、国防、国家安全和公共秩序。

    标签:
    移动应用
  • 苹果以iPhone替代实体证件?巨头都想成为用户的“唯一”

    近日,苹果的一系列专利申请曝光,这些专利都以“提供用户身份的验证声明”为主题,详细介绍了记录、传输和确认用户身份的方法。苹果研究这些专利技术目的明确,就是要让iPhone取代身份证、护照、驾照等一系列重要的实体证件,从而使其成为所有人都必须携带的唯一物品。

  • 免费试用1600分钟,互知圈APP直播功能上线

    互知圈APP直播功能上线啦!新用户免费试用1600分钟,互知圈直播工具解决用户多样化的直播需求,直播分为教学模式和娱乐模式,画面利用更合理更充分,多种直播模板可供选择,营销工具助力活动传播扩散和用户深层次需求的挖掘。

  • 五大层面详解智能手机创新天花板

    5G元年,厂商新机发布时间极为紧凑,抢占市场没有错,但若是仔细掂量其中大部分机子,恐怕会发现只是现存方案的不同组合,鲜有真正让人为之振奋的创新。

    标签:
    智能手机
  • 玩吧App:温暖的情绪港湾

    如今的社交圈里美照、八卦,甚至是炫富成为了主要内容,分享“精修”过的生活也成了很多人的社交常态,原本为了寻找共鸣而存在的社交功能变成了营造个人形象的平台。真正愿意记录生活的人却因害怕自己不够精致而显得格格不入,于是他们无奈地隐藏起真实的自己。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯