当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

天鹰兄弟携植保无人机亮相2019印尼国际农机展

 2019-09-02 17:38  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

8月28日-30日,2019年印尼国际农业机械展览会在雅加达会展中心举行,天鹰兄弟植保无人机亮相展会现场,为进一步开拓印尼及东南亚市场奠定良好的基础。

据了解,印尼国际农业机械设备展是印尼唯一一个农业机械设备领域专业性的展会,参展面积达2万多平方米。来自世界的500余家参展商参加了此次展会,同时还吸引了来自27个国家的15000名专业观众参观展会,也印尼机械设备最专业、最具影响力的展会。

展会期间,屏幕展示播放天鹰兄弟产品 —— 多旋翼植保无人机TY-M12,吸引前来参展客商纷纷驻足,并向现场负责人询问产品性能、作业面积、作业效率等问题。现场负责人详细为询问客户讲解TY-M12独创设计C型机臂,一键式折叠收纳方便快捷,机身模块化设计维养便捷,其作业效率高、全自主飞行操作简单等诸多优势,通过全方面了解客商们对其产品赞赏不已,并达成合作意向。

外贸销售人员表示,印度尼西亚是亚洲最大的经济体之一,土壤肥沃,适宜农业发展,农业人口约占全国人口的70%,全国耕地面积约占国土面积的10%,农业现已成为印尼的支柱产业。印尼作为农业大国,随着农业现代化的推进,印尼人民对农业机械设备的需求与日俱增。因此,天鹰兄弟在印尼还有广大的市场前景,植保无人机能更好服务现代化农业的发展。此次印尼展当地部分客商已购买天鹰兄弟植保无人机,接下来将在当地开展飞防作业演示与培训。

相关标签
无人机
互联网农业

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯