当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

创业公司如何做到月利润过百万?

 2019-09-03 08:46  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在互联网时代飞速发展的今天,网络公司肆意增长,在参差不齐的技术下,却让很多中小企业都吃了亏。

到底怎么样选择,才能够让自己的网站持续发展,能够从中生财呢?

互联网好时代,也并非全部佳品

今天很高兴采访了广州米枫网络有限公司的赵总 ,赵总在我心目中,是一位乐观、机智、健谈的成功人士,他在时代的趋势下,找到了自己的生意之道。

让我们走进米枫网络,看看赵总是如何一步步达到“月利润百万”的。

顺应时代 突破困境

耐思: 为什么会建立一家互联网公司?

赵总: 80后大多从事的是电商和互联网行业,我们为何不做一家电商+互联网的公司呢?所以我们的公司就是在这样的背景下成立的。

耐思: 在开始建立这家公司的时候遇到了什么困难?

赵总 :最大的困难就是不懂技术和不懂产品,所以在找产品的路上交了很多学费。

耐思: 之前有没有遇到什么难忘/碰壁的事情?

赵总: 我们心态比较好,有不好的事情发生的时候都是用“塞翁失马,焉知非福”安慰自己!事实也是这样,有不好的事情发生的时候可能警示我们是时候转变了。

结缘耐思,实现共赢

耐思:是在一个怎么样的情况下选择了耐思智慧?它有什么地方吸引你的?

赵总: 我们当时代理了几家公司的建站产品,发现他们的产品不是很好卖,可能该产品在市场太泛滥了,再有就是产品本身不够完善,而且技术更新也慢,操作也麻烦,导致我们自己的技术员都疲劳。所以我们一直都在找产品的路上。无意间在百度发现了耐思智慧,一看试用后台就知道这个就是我们需要的产品了,它后端操作布局清晰明了, UI 设计美观,操作也是即看即懂,后台模板更是达到上千套 ,没有一定技术实力的公司是做不到这么多模板更新的,所以跟耐思的黄春玲总监接触了,没多考虑就签合同了,因为我们就需要这种实力“傻瓜”式的产品。

耐思: 跟之前的平台相比较,您认为有什么不同的地方吗?

赵总: 最大的不同就是操作简单,功能强大 ,所以导致我们的技术员都不愿意操作其他平台的产品,但是其他平台还有余额在里面,这也是给我们管理者一个不小的困扰,哈哈。

互相成就,创造价值

耐思: 您选择代理耐思智慧的产品,过程中有没有一些什么有趣或者难忘的事情?能够分享一下吗?

赵总: 那就是签合同的时候要求黄春玲总监来我们公司当面签合同。其实那次主要目的不是签合同,而是辛苦黄总监出马帮我们培训技术 ,合同其实早就确定要签的,把总监忽悠来了一趟我们公司,哈哈。

耐思: 能分享一下您是如何进行销售的吗?有没有什么小技巧可以分享给大家?

赵总: 说到销售我们跟传统的精细化经营的公司还差远了,我们还是那种粗放式销售,未来我们还有很长的路要走。如果说到技巧就是珍惜每个流量 吧,最近的私域流量 概念比较火,其实我们一开始就主打这一块的趋势了。从流量进来到产出或者无效都有一个闭环的监督,做到不浪费每一个流量

耐思: 您觉得代理耐思智慧最大的优势是什么?

赵总:最大的优势是持续的产品更新和迭代,让我们永远走在时代的前列。

赵总告诉我们,这一年多来,他就是靠着这些途径的传播和销售,每个月的利润都达到了百万,比以前更轻松自在了。不过最重要的是,为客户提供了更好的平台,创造了更好的销售渠道,这才是最大的价值。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯